На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 3 » М 3. Дождались.. чего-то :D


М 3. Дождались.. чего-то :D

Сообщений 101 страница 120 из 141

101

Irina69 написал(а):

А мне вот непонятно, как и зачем взрослые тетеньки рубятся на полном серьезе с зелёными девчонками, кто лучше Катя или Вика, к кому пристегнуть Мажора, хотя в упор видно, что Вику давно закопали, а Мажор оказалсяпоказан тупым козлом!  В чем здесь фишка? Ведь это уже даже не жалкое подобие, а жалкая противоположность наших героев, как это можно не увидеть? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  Я понимаю, объяснить девчушкам, что и катям, и викам с такими уродами  якшаться противопоказано, если они дорожат своей судьбой и своих детей. Или здесь выступает банальный эгоизм, типа пусть на словах в перепалках, но будет, как мне хочется?;))) К тому же, сцепляясь по надуманным проблемам с малолетками, разве они не понимают , что тем самым играют на стороне зла Цекало?  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

Привет, Ириш)
Думаю рубятся, потому как многие до сих пор не могут отключиться от М1 и ИС №1 - помнят прежнего, видят прежнего, вернее хотят видеть прежнего...  вернее прежних)  Светлых, тёплых, человечных, неуверенных, сомневающихся, отзывчивых, заботливых, внимательных..  Эт я про отношение друг к другу если что, но и с окружающими было не так запущено как дальше понеслось.
Малолеток-то на КТ не так уж много, в основном чувствуется бальзаковский возраст+++))  Я, конечно, всё подряд даже и не пыталась читать (не успеваю банально и не пытаюсь догонять, это невозможно)), но мне показалось что довольно много высказываний о том, что любую счастливую пару уже никак не получить - любая комбинация будет вредом для обеих сторон. Во до чего персонажей довели  :D

Кет 86 написал(а):

Понимаю, кому прилетело) но не все там, зеленые девочки) И не надо врать) что интересен, только криминал) который переписывают к каждому сезону)
Иначе не заседали тут, 4 года, обсуждая взгляды и пальчики)
Я честно говорю, что ждала отношений В И, и меня как зрителя, разочаровали не только качеством) но и отсутствием этой линии)
И вообще) я так развлекаюсь) иначе воспринимать сериал невозможно, только с комментами КТ))

Кать, заседали 2 года,  остальное посиживали)
Взгляды диаметрально изменились, пальчики огрубели и тянутся к горлу, зрительскому :D
Не знаю кому как, меня криминал после М2 перестал волновать. Мне стало интересно как выкрутятся писаки.  А они, оказалось, и не собирались выкручиваться   http://www.kolobok.us/smiles/remake/crazy.gif 

Я сейчас с просмотра вчерашних серий - вообще в ауте  :tired: Не поняла что смотрела - то ли про Клуни с дюжиной приятелей, то ли итальянцев в России (даже поезд с пожарчиком  идентичны  https://img-fotki.yandex.ru/get/196722/165866459.1a/0_15a990_83d6e470_L.gif ), плюс Стасян в новой ипоСтаси опять на пути  Игоря  образовался  https://img-fotki.yandex.ru/get/196722/165866459.1a/0_15a990_83d6e470_L.gif  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif. Без  хорошо отдрессированных умных собачек (видимо имеющих связи в съёмочной группе))  нынче тоже никуда как и без ФСБ  :rofl:   В общем я сейчас  посмотрела какое-то кино http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif
Судя по актёрам - российское  :D  И никаких ассоциаций с М! :nope:  Даже на неделе ещё где-то проскальзывали, а после этих серий ни од ной.
Ну, и как поняла, не стоит и дальше высматривать  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif
Буду в пн-чтв смотреть чёнить новенькое с отсылками (читай стыренное) к чему-то широкоизвестному старенькому - теперь интересно к чему  ;)

102

Irina69 написал(а):

Ps М3 - это уже не фильм, а топорная политическая карикатура, имхо

Да ну..)  ты всё равно хорошо о них думаешь)))    Это просто микс, ассорти, окрошка блин)  из заданных имён и всего раньше виденного в кино))))))

103

Катюш, девочки, смотрите какая прелесть! Не удержалась сюда принести)

№4767 Тедди

№4747 kvasovatelega@yandex.ru
... Вот тайны мне совсем не интересны. Мне нужны Игорь с Викой. И то, с чего всё началось - любовь двоих совершенно разных по жизни людей, отношения двух сильных характеров. Именно это захватывает. Если убрать чувство этих двоих , то хоть кого расстреляй, хоть кого воскреси, хоть летай как Бэтмен - я не смотрела бы.

... Какие мы все разные,какие мы все одинаковые)).Я бы хотела узнать одну тайну,хотя,может,это и не тайна,из первого сезона.Соколовский-отец реально заказал убийство своей жены или нет?Потому что если это так,то он чертов монстр и нисколько его не жаль.
А Вам Соколовский и Родионова интересны как пара только или каждый по отдельности тоже?Когда они с другими людьми,Вы за кем наблюдаете?)))Ничего не могу с собой поделать,люблю Вику,все,что она делает,как ходит,как сидит,как смотрит,как подчиняется Пряникову(это вообще мое любимое))),как хмурится,как волнуется.Я не знаю,есть в ней какое-то волшебство для меня.Родионова-мой единорог)Из пары Соколовский-Родионова мне нравится только их близость.Три сезона смотрю и все понять не могу,это так по сценарию положено или Прилучный просто тестостероном капитана и Кэтти давит?Я не видела его ни в одном фильме,и даже не хочу,и даже,чтобы сравнить,не полезу и не посмотрю ничего другого с ним.Но то,как он лапает их всех,тискает,целует,обнимает,тьфу,это вставляет.Это ужасно,но это так.Никто так в этом сериале не овладевает женщиной физически,как он,бесстыдно и жадно.Никакой целомудренности.Он как животное в самом природном,натуральном смысле этого слова.Наверно,многих это,наоборот отталкивает,но я смотрю,смотрю во все глаза,как он их сграбастывает в объятия.Любовные сцены между Ниной и Жэкой как из пионерлагеря.Любовные сцены межлу Аней и Ваней это  ещё какой-то больший пионерлагерь,им же где-то уже  почти близко к тридцати,почему они притворяются какими-то  людьми,впервые познавшим радость сближения.Любовная сцена между Верой и Аркадием Игнатьевыми просто жалкая,вроде сохранившие через годы любовь люди,а все такое деревянное у них,неловкое,скованное,тусклое.


Не всех, ох не всех одни интриги волнуют)))

104

Бармалейка написал(а):

Привет, Ириш)
Думаю рубятся, потому как многие до сих пор не могут отключиться от М1 и ИС №1 - помнят прежнего, видят прежнего, вернее хотят видеть прежнего...  вернее прежних)  Светлых, тёплых, человечных, неуверенных, сомневающихся, отзывчивых, заботливых, внимательных..  Эт я про отношение друг к другу если что, но и с окружающими было не так запущено как дальше понеслось.
Малолеток-то на КТ не так уж много, в основном чувствуется бальзаковский возраст+++))  Я, конечно, всё подряд даже и не пыталась читать (не успеваю банально и не пытаюсь догонять, это невозможно)), но мне показалось что довольно много высказываний о том, что любую счастливую пару уже никак не получить - любая комбинация будет вредом для обеих сторон. Во до чего персонажей довели  

Кать, заседали 2 года,  остальное посиживали)
Взгляды диаметрально изменились, пальчики огрубели и тянутся к горлу, зрительскому 
Не знаю кому как, меня криминал после М2 перестал волновать. Мне стало интересно как выкрутятся писаки.  А они, оказалось, и не собирались выкручиваться    

Я сейчас с просмотра вчерашних серий - вообще в ауте   Не поняла что смотрела - то ли про Клуни с дюжиной приятелей, то ли итальянцев в России (даже поезд с пожарчиком  идентичны   ), плюс Стасян в новой ипоСтаси опять на пути  Игоря  образовался    . Без  хорошо отдрессированных умных собачек (видимо имеющих связи в съёмочной группе))  нынче тоже никуда как и без ФСБ     В общем я сейчас  посмотрела какое-то кино   
Судя по актёрам - российское    И никаких ассоциаций с М!   Даже на неделе ещё где-то проскальзывали, а после этих серий ни од ной.
Ну, и как поняла, не стоит и дальше высматривать 
Буду в пн-чтв смотреть чёнить новенькое с отсылками (читай стыренное) к чему-то широкоизвестному старенькому - теперь интересно к чему

Да,  рубятся по прежним  героям)
И ты угадала) они не собирались выкручиваться) вышла  книга М3) где  говорят, в финале  убивают и Вику и Игоря)
Девочки откликнитесь!!! Это правда???!!
Да) последние серии, меньше всего, похожи на Мажор))) Это комикс)))
Множество  левых персон, но В и И, всех отношений, 2 минутки))

Не) я буду и дальше, жевать этот кактус) горький и противный))

105

Щ

Бармалейка написал(а):

Катюш, девочки, смотрите какая прелесть! Не удержалась сюда принести)

Не всех, ох не всех одни интриги волнуют)))

Ну скажем)) даже и не лапая!!! Прилучный выдает эротизма)
С Катькой, меня вообще не вставляют сцены) Видно, он там просто резвится ))потому что, он увы! так и остался , незрелым в М3,
Потом чувство вины, он деву так, успокаивает, поняли??? Узпакоительное )))))
Он любит всех, за руку держать)) вон даж китаек)) как родных , прям)))
Сказал, "мне надо обмануть любимого человека" он имя озвучил?? Даж до Катьки дошло)) " ты с самого начала, не хотел ехать со мной??" И все эти слова, про "выбрал" - лишь бы уехала))
Счас он к Вике, поворачиваться будет) у Кати вообще башню снесет)

Конечно, замысел, всего этого опуса) может и как то обьясняется)) Но так с трудом, что не понятно, зачем Ц , пропустил такое??? Это не просто репутация, это деньги))) Рейтинги полетели))
Конечно похоже на месть  М1) к авторству которого, Ц имел, мало отношения)) Но М, все равно,  детище Среды)))Как он мог пропустить сценарий такой????
У меня даже к актерам вопросы) почему никто не сказал, что такое событие, такой ход- это бред?? Раз у них, теплая, дружественая,  обстановка на площадке))
Или им снова, сценарий, перед сценой выдавали, и они не знали, финала)) и своего персонажа, по настоящему)))??
То, что зритель недоволен, Среде похоже плевать)) они же эмоции продают))) Кто сказал, что положительные???
Но все равно) Ц сделал хуже себе) главное - рейтинг, ради которого, он изменил замысел Щ и С, - обрушился)) с 22 до 9, это позор, и Ц его заслужил)) Пусть финал и повыше будет) но наказание рейтингом, состоялось))

Отредактировано Кет 86 (2018-11-10 07:10:58)

106

Ну что...   13ая серия не вызвала негатива. Не порадовала, но приняла спокойно.  Ещё бы недель 6-7 - и мож даже забуду М1 и всё понравится  :D
Момент прощания у клиники заставил пересмотреть себя дважды - что-то нахлынуло)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

107

Начало последней премьерной недели
http://s5.uploads.ru/t/o8Igd.png  http://sd.uploads.ru/t/X2yiW.png
и на КП ни одной рецензии

108

Я не успеваю на КТ читать, но там одни нападки в грубой форме в основном на сами знаете кого))
Вот хорошо наши играют, хорошо  :cool:
Подруга подсказала, что версия присутствует, что Ваня КОНСТАНТИНОВИЧ!!, А значит сын http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

109

Vesna 123 написал(а):

Подруга подсказала, что версия присутствует, что Ваня КОНСТАНТИНОВИЧ!!, А значит сын

Ага, тоже об этом подумала. Причем Ваня -Соловьев. Помнится фамилия любовницы Сокола старшего тоже Соловьева. Истина где -то рядом.)

110

Бармалейка написал(а):

Ну что...   13ая серия не вызвала негатива. Не порадовала, но приняла спокойно.  Ещё бы недель 6-7 - и мож даже забуду М1 и всё понравится  
Момент прощания у клиники заставил пересмотреть себя дважды - что-то нахлынуло)

Да в этой серии много моментов для пересмотра.  Визит к бабушке , например.
А как стену ломали ребята.  Я прям любовалась. Вот бы им в каком -нибудь фильме вместе сняться. Я бы посмотрела http://funportal.info/smiles/smile146.gif .

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

111

lisa-alisa написал(а):

Да в этой серии много моментов для пересмотра.  Визит к бабушке , например.
А как стену ломали ребята.  Я прям любовалась. Вот бы им в каком -нибудь фильме вместе сняться. Я бы посмотрела  .

Только сейчас, начался похожий) на наш Мажор))) Сцены просто класс) Бабушка вещатель) :D Игоря впечатлила)) прям носом в косяки  натыкала)) Вика согласна) с коментами  бабушки))
А перед клиникой)) не могла отделаться, что муж, жену, провожает))) оторваться не могут)))
А как катьку колбасит уже)) Смешны ее попытки, показать, что Игорь, ее собственность)))
Почему только так поздно???  Не дали на голубков, полюбоваться)))
Уже нет) отправила танка в игнор))  Больше никаких войн)))   ничего не слышит) Только хамит))) толкового, обе) ничего не пишут)))

Отредактировано Кет 86 (2018-11-13 04:40:16)

112

Vesna 123 написал(а):

Я не успеваю на КТ читать, но там одни нападки в грубой форме в основном на сами знаете кого))
Вот хорошо наши играют, хорошо 
Подруга подсказала, что версия присутствует, что Ваня КОНСТАНТИНОВИЧ!!, А значит сын

Не думаю, что это так)) раскручивать некогда)))
Там и так)) ночь ( или день) признаний намечается))))) Там бы с старыми персами, разобраться))))

Отредактировано Кет 86 (2018-11-13 04:33:02)

113

Бармалейка написал(а):

Думаю рубятся, потому как многие до сих пор не могут отключиться от М1 и ИС №1 - помнят прежнего, видят прежнего, вернее хотят видеть прежнего...  вернее прежних)  Светлых, тёплых, человечных, неуверенных, сомневающихся, отзывчивых, заботливых, внимательных..  Эт я про отношение друг к другу если что, но и с окружающими было не так запущено как дальше понеслось.

Согласна с этим, но также очевидно, что выведены совершенно другие, искусственные, нечеловечные, мелкие, смехотворные до тошнотворности, невозможно всерьез воспринимать И3 и  В3, да еще прилаживать их к И1 и В1, не монтируются напрочь.  Даже Феликс из КК ближе к И1, пусть он упрощенный, но искренний, по сравнению с этим наигранно паясничающим пустым лицедеем. Все мастхэв намеренные ужимки, развязные манеры не к месту, вихляния бесят до отвращения к персонажу и более.  Точно также  неуместно и глупо воспринимается ВР3 со своими навязчивыми'переживательными' приемчиками, стрОеньем 'строгих' глазок на фоне сценарной какофонии, окриками, тупо скопированными из М1, хочется сказать 'досталааа!' Их как-будто заело, все изменилось, даже жанр фильма, а они раз за разом воспроизводят заученные движения из М1, криво ложащиеся на это действо. Именно их на пару сделали просто дурачками, чем они явно и выделяются на фоне всех других персонажей ( даже пресловутой Кати), и это очень заметно. Их вдвоем убери, и фильм только выиграет, станет более цельным. И это, видимо, видят многие. Мне кажется, актёры ПП и КР вообще плохо вписались в предлагаемые им авторами обстоятельства, а это уже вопрос к их профессионализму, или их намеренно такими 'воронами' выставили.... вряд ли
Так если зритель  по-настоящему любит героев, проявляет верность им, то как можно принять этих малахольных? Авторы поступили по-варварски с ГГ, надо ли одобрять и поддерживать их вандализм, ведь это будет уже антипатриотизм по отношению к любимым персонажам? Почему так остро болезненно воспринимается констатация дебилизма авторов по отношению именно к Вике?! Вот вопрос (м.б. даже для психолога)

Бармалейка написал(а):

Малолеток-то на КТ не так уж много, в основном чувствуется бальзаковский возраст+++))  Я, конечно, всё подряд даже и не пыталась читать (не успеваю банально и не пытаюсь догонять, это невозможно)), но мне показалось что довольно много высказываний о том, что любую счастливую пару уже никак не получить - любая комбинация будет вредом для обеих сторон. Во до чего персонажей довели  :D

Согласна, но в этой глумливой ереси обязательно их надо случИть? По мне так, если будет Аня+Ваня(+Жёлтый ))), и то хорошо!

Бармалейка написал(а):

Взгляды диаметрально изменились, пальчики огрубели и тянутся к горлу, зрительскому :D
Не знаю кому как, меня криминал после М2 перестал волновать. Мне стало интересно как выкрутятся писаки.  А они, оказалось, и не собирались выкручиваться ...

Симметрично, это типа аттракциона ' куда кривая выведет')))

114

Бармалейка написал(а):

Да ну..)  ты всё равно хорошо о них думаешь)))    Это просто микс, ассорти, окрошка блин)  из заданных имён и всего раньше виденного в кино))))))

Дык я ж шутю,  это единственный рациональный смысл, который напрашивается, в противном случае - все авторы неожиданно свихнулись)) на самом деле это, наверное, необходимые условия, выдвинутые Цекало, иначе тоже сложно объяснить всю бездарность карикатуры))) :idea:

115

Vesna 123 написал(а):

Я не успеваю на КТ читать, но там одни нападки в грубой форме в основном на сами знаете кого))

Ой, и не говори. Нападки - дело такое, повсеместное и обычное..  А вот переизбыток грубостей, пошлостей прям зрение мне портит, не только настрой((   Это ещё читаю мало, а то наверное тоже Игнором пришлось бы воспользоваться(

Irina69 написал(а):

также очевидно, что выведены совершенно другие, искусственные, нечеловечные, мелкие, смехотворные до тошнотворности, невозможно всерьез воспринимать И3 и  В3, да еще прилаживать их к И1 и В1, не монтируются напрочь.

Ир, у меня тоже не монтируются, но многие продолжают искать в них логику, пытаясь объяснить и оправдать самих героев (в память о М  https://img-fotki.yandex.ru/get/196722/165866459.1a/0_15a990_83d6e470_L.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif ), а некоторые, закапывая в дерьмо этих И и В, усиленно упихивает туда же и героев М - видимо чтобы попроще оправдать перемену своих симпатий. Так что "прилаживают" обе стороны и с равным "успехом".  Но если попытки первых вызывают недоумение и ностальгическую грусть, то старания вторых только ощущение гадостности...(

116

lisa-alisa написал(а):

Ага, тоже об этом подумала. Причем Ваня -Соловьев. Помнится фамилия любовницы Сокола старшего тоже Соловьева. Истина где -то рядом.)

Да поди просто не заморачивались и если их спросить кто такая Соловьёва, то ответят как реж про сына Фишера)))
Хотя мож Фишер с Игнатом и Соловьёву делили так, что ненависть оттедова добавилась к финансовым "разногласиям"?)  А сына она в детдом сдала раз оба не в курсе))  А Фишер каждый год напивается в день рождения Ванечки, но в одиночку, не акцентируя, поэтому все и позабыли о мимолётном упоминании об этом 2 года назад))
А Ванька может через 20 лет прознал про родство и "компромат"(через 20 лет, похоже, на всех свалились какие-то побудительные мотивы - комета пролетела?) , в баре повторил (у сценоров мало фантазии) начало М2, втёрся в доверие Родионовых чтобы с этой стороны контролировать И, а потом в нужный момент сдать всё папаше и получить бонус в виде признания с наследованием банков и больниц;) Или  просто хочет помочь Соколовскому завалить папашу с той же целью и выскочить из табакерки?  Короче, так и так в миллионерах))
Аньке везуха))

117

lisa-alisa написал(а):

Да в этой серии много моментов для пересмотра.  Визит к бабушке , например.

Мне чёт бабка немножко левой показалась. Типа то ли Игоряха, то ли Викуся до общего визита подговорили её пованговать при опросе)))

118

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

119

Да, да Лен)) Это на твой)))

120

Ленааааааа http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif а я его только сегодня вспоминала, а он, оказывается, наведывается)


Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 3 » М 3. Дождались.. чего-то :D