Мне, знаете, сюжет уже вообще фиолетов. У меня возмущение нарастает от того, что такое на просто "создали", а ещё и гордятся и поди национальным достоянием называть будут.
В сегодняшнем трейлере опять ссут, на камеру. Вчера ссущего на стену показывали. А чего Катины штаны после волшебного спасения не проверили? Замечательные полицейские алкашат в каждой серии, подозреваемых лупят крупными планами с акцентированным удовольствием (Соколовский в первую очередь), бедолагу какого-то перед машиной гоняли, на дела мельком, мимоходом. Жека таки дебил, Игорь бабник, загадочный, но не очень умный (орать стал многовато, кстати) и очень поверхностный. Даня так и остаётся тупым и алчным. Валерий был сухарём-педантом, вдобавок оказался ещё и неврастеником. Вика просто неприятна и не очень умна. Пряник мутный и уже скучный в этой мутноте. Зрители влюбились в героев М1? - так смотрите в кого вы влюбились! Вот дулю вам и туалетных отходов побольше! Не будет Мажор лучшим в проектах Среды - всё что угодно, только не Мажор. Нехай станет как все: с психбольными в качестве главных Героев и с массой кроваво-туалетных голливудских штампов и с голимым плагиатом удачных фишек М1, а главное - проходным товаром. Про-ход-ным. Глянули, поплевались, забыли и восхищайтесь дальше Гоголями....
Я даже Цекало могу понять - удачненько выместил обиду на нелюбимый с самого начала М1, на несговорчивого Щербакова и при этом срубил кучу бабок.
А вот сценоров с режем нет. Или настолько мелкопродажные или настолько дебилы. Или 2 в 1. Ведь у мнооогих в памяти такими и останутся. И не только у зрителей.