Ой, ну нашла я наконец время сразу на 3 серии (2-4). Пробовала урывками почитывать КТ, но поняла что ничего не поняла кроме того, что многие забыли и М1 и даже М2 и городят кто во что горазд))
Да, Кать, после просмотра писать как-то действительно нечего - у меня практически никаких эмоций.
В 4ой серии на кадрах погони обдолбаного гримасничающего братика одномоментно посетили 1 мысль и 1 ассоциация:
снова спёрли идейку из М1 - Стас за рулём. Только решили что с автоматом круче (автоматы и голые опы вообще наше их всё));
этот придурок с безумным взглядом, выписывающий кренделя и шмаляющий во всё подряд, напомнил мне режа со сценаристом, или сколько их там было, - короче олицетворил их
Наевший физию и всё остальное Павлик нрааавится)))
Понравились кадры в трапезной с Викой и в травке с Катей, которую, странное дело, ругают даже те, кому она пришлась по душе в М2.
Как ни странно, сейчас она мне почти симпатична - более приземлённая в отличие от крутышки-понтовщицы в предыдущем сезоне.
Подсознательно в некоторые определённые моменты жду появления Дани... земля ему пухом... лишь бы в самом деле не вынырнул
В "делах" и главной "интриге" ни уму ни сердцу зацепиться не за что.
Но кактус есть буду, про крючок ты, Кать, права