Да оно им как об стенку горох)))))))
М 3. Дождались.. чего-то :D
Сообщений 261 страница 280 из 302
Поделиться2622018-11-25 21:55:52
259) само пихается))) У них тоже, все к этому сводится))) Вот на элементарный вопрос, о Кате, ответить не могут) сразу орут: а вот Вика) ...и тд, тп)))
Нет беседы) грызня какая то) без аргументов)))
Поделиться2642018-11-26 03:20:49
Самое приятное, в этой беседе))) это мы
Отредактировано Кет 86 (2018-11-26 04:52:44)
Поделиться2652018-11-26 12:49:04
Самое приятное, в этой беседе))) это мы
Что и требовалось доказать))))) Эго свое раздуваешь выше здравого смысла...(((( Черное м. выдавать за белое Все средства хороши;-)
И это слишком очевидно ))))
Поделиться2662018-11-26 13:20:49
Что и требовалось доказать))))) Эго свое раздуваешь выше здравого смысла...(((( Черное м. выдавать за белое Все средства хороши;-)
Давайте, уж как нибудь) на вы)))
Все то же самое, вам) сказать могу)))
С кем воюеете то) и за что???
Поделиться2672018-11-26 13:24:54
-
Отредактировано Кет 86 (2018-11-26 13:58:58)
Поделиться2682018-11-26 13:38:56
Ира,а я вообще когда твои посты читаю у меня крыша съезжает,прости,но я вообще не понимаю о чем ты?
И знаешь,вот еще что,если ты так педалируешь свое неприятие М2 и М3,то почему ты осознанно и даже с неким остервенением (а ты умеешь закатать в асфальт не хуже Кисы и Анны1999,только более профессионально) унижаешь только одну героиню?
Поделиться2692018-11-26 17:49:28
Я не знаю, до чего договорятся на КТ))) но ужк пишут, что Вика, изнасиловала Игоря , в безсознательном состоянии)))
И кто бы говорил))) про белое и черное))))
Поделиться2702018-11-27 13:44:18
Ира,а я вообще когда твои посты читаю у меня крыша съезжает,прости,но я вообще не понимаю о чем ты?
Оля, я тоже не совсем поняла, о чем ты.. Я о том, что ваша борьба идет не за героиню, а за какой-то неумный необъяснимый принцЫп ...
...И знаешь,вот еще что,если ты так педалируешь свое неприятие М2 и М3,то почему ты осознанно и даже с неким остервенением (а ты умеешь закатать в асфальт не хуже Кисы и Анны1999,только более профессионально) унижаешь только одну героиню?
Ты ничего не путаешь, унижать и срываться , как с цепи - это удел некоторых желающих всем навязать свои видЕния... Честно говоря, мне неприятны оба героя 2/3, и я только об этом, т.е. они у меня попали в ранг антигерооев, по сравнению с ними хуже нет никого, абсолютно не воспринимаю их образы, что в подаче сценоров, что актёров, даже актеры раздражают больше, т.к. они, по идее, должны лучше их представлять и чуствовать ранешних, чем нынешние сценоры... Так глупо их выставить- это просто жесть! Особенно на фоне других артистов. Полный провал.(((((((((((
А ваша война с К. Игнатьевой просто необъяснима для меня... К тому же, всегда результативна борьба за, а не против;-) И всегда более убедителен человечный подход к оппонентам ... Вот например:
№10568 Мария Вершинская
.... Я безумно влюбилась в игру Разумовской, особенно ее прекрасными голубыми глазами. ... Но исполнение этого персонажа Кариной, ее типаж и именно железный характер Вики мне симпатичен ещё с 1 сезона, поэтому в нелогичности Викиных поступков я виню сценаристов)... 4 сезон если будет без Вики,(если он вообще будет) то наверное смотреть не буду, потому что весь сериал я смотрела даже не из-за сюжета или Прилучного,... а из-за Карины и надежды в отношения Игоря и Вики, уж больно Карина милая, особенно в 1 сезоне и когда беременяшка, с ее голубыми глазами, хоть и характер у ее героини сложный. Но в те редкие моменты когда она улыбалась, я таяла)))...
Когда читаешь такое, ничего, кроме уважения к позиции автора не возникает!
Поделиться2712018-11-27 15:33:30
Стоит клясть только сценоров) которые запихнули Вику в клинику) что бы ее обзывали, недочеловеком и нелюдью)
Что там, с ненавистью к Кате Игнатьевой???
Кого обвинить, еще) к ненависти к персам)))??кто срывается???
Отредактировано Кет 86 (2018-11-27 15:34:53)
Поделиться2722018-11-27 15:41:38
Ира, то есть вы Вику "ш..й", а мы про голубые глаза??? Че за бред вообще.
Поделиться2732018-11-27 16:18:57
Ты ничего не путаешь, унижать и срываться , как с цепи - это удел некоторых желающих всем навязать свои видЕния... Честно говоря, мне неприятны оба героя 2/3, и я только об этом, т.е. они у меня попали в ранг антигерооев,
Т.есть вот это твое с КТ - это просто от неприятия героев?
№ 10858 Irina69 27.11.2018 - 12:56
№10847 anatolia
... и опять же она была обколота СтасомКстати, да... получается, что ИВ специально свели, как на вязку? И кому это надо?)))) неужели..... Цекало?
Это вы пишите бесконечно и с остервенением,стебете Вику тем,что она изнасиловала Игоря в М2 и оказывается с М1 хотела его соблазнить,начиная с переодевания под картошечку?
Если ты заметила, то я никому не навязываю своего мнения и если оно у меня отличное от вашего пошлого бабского ревнивого базара,то извините- никогда такой не была и такое общение мне неприятно,поэтому я -редкий гость на Кт,последнее время.
Поделиться2742018-11-27 16:24:45
Стоит клясть только сценоров) которые запихнули Вику в клинику) что бы ее обзывали, недочеловеком и нелюдью)
А знаешь,Кать, все-таки люди раскрылись с неожиданной стороны. При всем моем неприятии Катерины,мне в голову не придет и половина тех слов,которых посыпались на голову Вики.
Это точно,"личное"!
Поделиться2752018-11-28 12:47:10
Т.есть вот это твое с КТ - это просто от неприятия героев?
№ 10858 Irina69 27.11.2018 - 12:56
Кстати, да... получается, что ИВ специально свели, как на вязку? И кому это надо?)))) неужели..... Цекало?
Именно так! Они ОБА ассоциируются у меня с неразумными живыми организмами, которых сценоры и режиссёр, авторы ставят в разные дурацкие позиции, чтобы продолжать дурить часть публики, а они стараются, наяривают, даже не задумываясь, в какой помойку их опустили... или им все равно, лишь бы бабло шло... И созданные образы попадают в категорию НЕ ВЕРЮ.
И ещё раз повторю, может, на этот раз услышите ;- )
'Плохо людей слышите'©Крылов ;- )
... по сравнению с ними хуже нет никого, абсолютно не воспринимаю их образы, что в подаче сценоров, что актёров, даже актеры раздражают больше, т.к. они, по идее, должны лучше их представлять и чуствовать ранешних, чем нынешние сценоры... Так глупо их выставить- это просто жесть! Особенно на фоне других артистов. Полный провал.(((((((((((
Поделиться2762018-11-28 12:55:29
Это большая ошибка, что вы себя идентифицируете с Викой.
Ещё интересно, как вы различаете, что Вика делает сама, а что она делает по приказу сценоров, т.е. принудительно?
По-моему, если отбросить предвзятость к Вике и посмотреть беспристрастно на экран, чтО на самом деле показывают авторы через этот персонаж в М2/3 - это ходячая марионетка с эмоциями примитивного простейшего, т.е. нелюдь. Подделки от оригиналов хорошо бы учиться отличать, полезно в жизни...
...Что там, с ненавистью к Кате Игнатьевой???
Кого обвинить, еще) к ненависти к персам)))??кто срывается???
Оказывается, ещё и читаете плохо... попробуйте перечитать ещё раз...
Поделиться2772018-11-28 14:49:51
Ой, и читаю плохо и думаю, не так как вам хочется) может и не будете, ко мне обращаться??
В чем хотите убедить, не понимаю) Вику нелюдью считать не буду) М3 да, подделка)
Мои ошибки, это мои ошибки)) смешно, Позаботьтесь) о ком нибудь еще)))
Поделиться2782018-12-06 15:16:19
Катя,забей уже на них. Это не лечится)
Как все активизировались,когда я про накопившееся говнецо написала, задело за живое,меня забанили сразу,подружайки поди бывшие. но читать и правда их больше невозможно,причем именно подружаек. Извращенная прям форма нелюбви к героине.
Поделиться2792018-12-06 16:21:05
Катя,забей уже на них. Это не лечится)
Как все активизировались,когда я про накопившееся говнецо написала, задело за живое,меня забанили сразу,подружайки поди бывшие. но читать и правда их больше невозможно,причем именно подружаек. Извращенная прям форма нелюбви к героине.
Уже Оль))
Миронову то узнала? А Толю Лапина? Козырева тоже известный тролль) БМвк, потерял скандальность) КТ, благодаря им, приобрел)))
Ты права, подружаек неприятней всего, среди катефанок, созерцать)
Меня тоже смущает, подозрительная лояльность к ним на КТ)
Но думаю, забьем, не забьем) соскучатся и сюда прискачут) они без нас не могут)))
Отредактировано Кет 86 (2018-12-06 16:36:41)
Поделиться2802018-12-06 16:37:10
Да я ж говорю что без вас у остальных адреналин перестаёт вырабатываться)))
Меня, кстати, кажись тоже забанили после того как наши с толей посты удалили)) это пару дней назад. Но она вроде пишет, а я "не могу принимать активное участие" или как-то так.
Блин, и не ругала ж даже никого!!)