На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 3 » Мажор 3 Дождемся? ч 2

Мажор 3 Дождемся? ч 2

Сообщений 81 страница 100 из 110

81

Кет 86 написал(а):

"Валераа, ..Валееера"

82

Почемуито?? Не осчастливили ишо :D

83

Внимание, друзья!
Только что стала известна официальная дата премьеры сериала "Мажор". Итак, многосерийный фильм выйдет 29 октября на Первом канале. Первая серия стартует в 21:45 по мск. Показывать будут по одной серии день, с понедельника по четверг включительно.

https://vk.com/wall-11801111_541687

84

Люди! Дождались) Что будем брать на обезбаливание) ??? Водяру с огурцом?? Коньяк с лимоном???

85

Видели новый трейлер?? Жека с усами, на смешной машинке и Игрорь на мотике) - "Упоительно" :D

86

Кет 86 написал(а):

Видели новый трейлер?? Жека с усами, на смешной машинке и Игрорь на мотике) - "Упоительно"

видели-видели)))
Ждемс)

87

Ведь и правда, время прошло) много, а где они все были?? На самом деле, Пряник Жеку на неделю вроде отпускал))) А Игорь где был????

88

Меня всю разрывает. Вроде не хочу без Дани смотреть да и на очередные кувыркания Игоря с Катей, Игоря с Викой и пр. А трейлер манящий - столько активностей, поворотов.. Что делать, как быть..

89

Сюжетик счас в Добром утре был)) Игорь запил , не ходил на работу))  Озвучили, для особо тупых( я я чего то,  не могу отойти, от вчерашнего К Т) что он любит Вику и заботится о ней) А о  Кате нет) хотя та  тоже в запое) Правда потом и о Кате "заботится)) в постели))
Игры, кто в отделе альфа самец, продолжаются)) правда уже с Валерой) Даня - Данила,  тут Валера - Валерий- поправляет  он Игоря) Вот ничего сами, придумать не могут, только повторяют)))
Ну сюжет получше трейлера)) Понятно, И  и К, в постели по повинности) ой) искупления вины)) с похороными лицами)) За  скорбь  теперь отвечает Катя)) Фу) унылая, скучная, не интересная)  престная,  иногда истерики, правда закатывает. Фу Не  будут вместе) Игорю нужны веселые) Как  Вика,)))
Вика светится)) счас за нее еще поборются) Игорю давно пора, по носу щелкнуть))
Про Катю стеб) довели на КТ)))

Отредактировано Кет 86 (2018-10-25 09:27:09)

90

Во козлИна! )))С каким это ребёнком он таскается?!!
http://s5.uploads.ru/t/AaYTN.png

91

Что-то это сильно напоминает... Дешевые повторюХи!
http://s5.uploads.ru/t/wY3qS.png
Но лицо у Валеры хорошее, глаза добрые, приятный такой мушчина...

92

Irina69 написал(а):

Во козлИна! )))С каким это ребёнком он таскается?!!

Неизвестно. Народ предполагает, что это с курсов, на которые он с Викой записался. :dontknow:
Это чтож получается, вышел с курсов. и бегом с противной Катькой целоваться?

93

Ну посмотрим))) на этого хорошего мужчину))))

94

Irina69 написал(а):

Что-то это сильно напоминает... Дешевые повторюХи!

Но лицо у Валеры хорошее, глаза добрые, приятный такой мушчина...

Повторюхи это да. Своего же ничего придумать не могут.

95

Не верю, что с таким лицом можно на Фишу работать, если так, то сценоры ваще ушли в отрыв)))

96

Меня совсем не вдохновляет перспектива показа по одной серии в день . Это ж издевательство  растянуть на  целый месяц.
Мало того, что весь день эфир забит политическим переливанием из пустого в порожнее. Нет надо еще и час сериала вечером отхватить.
Мне вот интересно, это кто -нибудь смотрит.

97

Во-во, мучители http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

98

Кет 86 написал(а):

Сюжетик счас в Добром утре был)) Игорь запил , не ходил на работу))  Озвучили, для особо тупых( я я чего то,  не могу отойти, от вчерашнего К Т) что он любит Вику и заботится о ней) А о  Кате нет) хотя та  тоже в запое) Правда потом и о Кате "заботится)) в постели))
Ну сюжет получше трейлера)) Понятно, И  и К, в постели по повинности) ой) искупления вины)) с похороными лицами)) За  скорбь  теперь отвечает Катя)) Фу) унылая, скучная, не интересная)  престная,  иногда истерики, правда закатывает. Фу Не  будут вместе)
Про Катю стеб) довели на КТ)))
Отредактировано Кет 86 (Вчера 09:27:09)

А она, оказывается, еще и «гордая»! Завернутого в пледик несчастного возлюбленного угощает кофе, а на стаканчике написано «бывший».

99

Кет 86 написал(а):

довели на КТ)

100

Irina69 написал(а):

Не верю, что с таким лицом можно на Фишу работать, если так, то сценоры ваще ушли в отрыв)))

Мне Селезнев по-человечески нравится, думаю, что у него герой хорошим будет.

lisa-alisa написал(а):

Меня совсем не вдохновляет перспектива показа по одной серии в день . Это ж издевательство  растянуть на  целый месяц.
Мало того, что весь день эфир забит политическим переливанием из пустого в порожнее. Нет надо еще и час сериала вечером отхватить.
Мне вот интересно, это кто -нибудь смотрит.

Я еще другие сериалы смотрю, поэтому меня устраивает график.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 3 » Мажор 3 Дождемся? ч 2