Elena V написал(а):...почему ожил Стас?
Потому что, видимо, был не особенно и мертв Вика не нашла пульса на шее и приняла его за мертвого... Дальше, если не вдаваться в конспирологические теории, начинаются странности... Лера не знала о том, что брат жив.. Агапов-старший не знал, что сын жив... О матери Агаповых вообще в М1 не упоминается... В М2 - отца - вообще нет, а мать - нате вам, пожалуйста... Я читаю на КТ домыслы, с помощью которых пытаются объяснить эти странности... извини, Лена, они кажутся мне не меньшим бредом, чем сценарий М2... Бредом не только потому, что слишком закручены и фантастичны (в конце концов, каждый человек имеет право на свое вИдение смысла загадок), а потому, что авторы домыслов всерьез(!) пытаются сейчас найти на эти загадки ответы, которые сценорами будут придуманы потом... причем непонятны исходные условия этих загадок... Я понимаю ситуацию так: видимо)))) перед сценаристами поставлена задача переплюнуть Твин Пикс (ну или другое подобного рода загадочное мыло) именно по закрученности и непредсказуемости сюжета, но поскольку народ у нас творческий, сообразительный и креативный, то были достаточно быстро просчитаны все более-менее вменяемые сюжетные повороты, и сценорам приходится выполнять заказ по закрученности за счет бредовости...)) и чем больше нетерпеливые зрители обнародуют схем выхода из созданного бреда, тем более бредовым будет конечный сюжетный бред....