авторы фанфиков лучше пишут...
Вот смысл такие книги издавать?? Взять примитивным языком переписать фильм, без особого смысла, просто пересказ...
Про авторов фанфиков в точку!!!
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Ответ Чемберлену » Мажор - книжное издание
авторы фанфиков лучше пишут...
Вот смысл такие книги издавать?? Взять примитивным языком переписать фильм, без особого смысла, просто пересказ...
Про авторов фанфиков в точку!!!
Вот смысл такие книги издавать??
Ну как, на волне фильма побольше бабла заработать:)))
Так-с ... есть странички из книжки М2 про утро после ... и про ночь
Кому интересно
После долгих споров о Скорой и вызове врача, решили:
-Я, наверное, лучше побуду с тобой- тихо сказала Вика, - Мало ли. Упадешь в обморок, стукнешься... Я лягу на диване.
- Нет.Лучше я, - помотал Игорь головой.
- Договорились.
- И ничего больше, - добавил он, начиная медленно наклоняться к Вике.
- И ничего больше, - подтвердила она, не отстранившись, когда его губы почти коснулись ее губ..
Игорь обнял ее и притянул к себе(...............)Была нежность ее тела, он тонул в ее горячем дыхании, выныривал и снова бросался в море страсти и безумия. Вика....Вика....
_Утром.
- Я и не знал, что ты такая красивая утром.
- Лучше, чем вечером?
- Давай проведем день вместе и проверим, - с энтузиазмом предложил Соколовский.
------------------
Он сел рядом с ней и взял ее за руку:
- Тебе не кажется, что мы потеряли кучу времени? Между нами все могло быть так с самого начала.
Вика провела рукой по коротким волосам, Игорь наклонился и поцеловал ее руку, следы порезов на руках.
-Если хочешь, я могу сам всем сказать, - предложил Игорь.
- Нет. Пока не надо, Пожалуйста. Вика взяла ладонь Игоря и прижала к своей щеке...Поцеловав Игоря в щеку, Вика соскользнула с кровати и заперлась в ванной
Это не сплошной текст,отдельные абзацы,если что.
..есть странички из книжки М2 про утро после ... и про ночь
Мне не очень..))) В фильме сцена пронзительней.. по моему..
В контакте выложены страницы сцены свадьбы.Все думали,что Игорь веселится с катей и забыл Вику,а оказывается он скрывал страдания и боль под улыбкой.На свадьбе он признается Вике в любви,причем несколько раз, и уводит ее и даже происходит интимная сцена......Во как....
В контакте выложены страницы сцены свадьбы....
Инна, а ссылку не дашь? Любопытство погубило не только кошку, но и меня...))
Так-с ... есть странички из книжки М2 про утро после ... и про ночь
Кому интересно
Но в фильме не совсем так показывали, или мы тупим, или это чисто импровизация на тему М2. Решили ,что фанфики пишут и пишут (спросом они пользуются) и все бесплатно, ну а мы денег заработаем,
И всё это под эгидой Среды! Очередная издевка... Не понравился, значитца, вам сюжет М2? ..так вот вам то, что вам надо...любовную любовь получите, и угомонитесь)))
Почему издевка? Не хотите -не читайте,только-то и всего. По ходу съемки сценарий адаптируется к реалиям (например Стас дал Игорю в отеле вазоном по голове,а в книге выстрелил и ранил,но поскольку снимали реалтно в номере Коринтии,то могли и заменить выстрел на вазу). И еще в книге есть сцены,котрые были на съемках,но в фильм не вошли. Поэтому я бы не стала рассматривать книгу как фанфик
И еще в книге есть сцены,котрые были на съемках,но в фильм не вошли. Поэтому я бы не стала рассматривать книгу как фанфик
Получается, это сценарий? не полностью реализованный? Но, судя по отрывку, даже настроение сцены не выдержано.. В фильме показана спонтанность случившегося в отеле, такой солнечный удар. Они дорвались наконец то друг до друга, какие тут разглагольствования..... А в отрывке - препирательства, викины кокетливые увертки, а утром чуть ли не выпрашивание комплимента?))) Вообще на Вику не похоже.. В фильме так вела себя Катя!
А почитать, все равно почитаю, любопытная я)))
Может быть, это сценарий, без правок, кое кого? Там еще больше сюрпризов..я так поняла))) Наша Звездочка написала, почему нельзя было Вику сделать такой, изначально)))
Мне сцена, в отеле, в книге понравилась больше..как -то, больше похоже на Вику, сначала врача предложить вызвать)) И утро - Игорь говорит!!Хоть что-то!!!))) кроме как "красивая"..
И про свадьбу, мы сразу здесь писали, что, нифига он не веселится, а на Вику посматривает)) Но не хочет прийти один, и быть один!1)тоже провоцируя Вику,2) с этого момента, я точно уверена, Игорь взял Катю в разработку))) Но взгляды!!держат оба, на виду))) Но вот сексом на свадьбе заниматься??? Вряд-ли)))
Потом Игорь, не стал с Даней водку пить..
Мы же помним, что первоначальную задумку- финал изменили, и поэтому такая нелогичная свистопляска - с характерами, героями, событиями))))
https://ok.ru/www.major.ru/topic/67520152420394
Под интимной сценой я не имела в ввиду секс.....
Девочки извините,что так долго,не было возможности.
В книге очень хорошо показано,что все мысли Игоря о Вике,любит он только ее. Цекало решил в М2 показать более жесткий вариант,где Игорь очень жестоко обращается с Викой,но даже в таком показе очень хорошо видно,как он к ней относится,ведь хорошо известно,что больнее всего мы делаем самым дорогим и любимым..... Игорь злится на Вику,что она не с ним,видит,что любит,но не выбирает его. Он вызывает ее на отрицательные эмоции,не видя, от нее других,которых очень ждет.
Иначе, получилось масло масленое,не было бы интриги.Зачем все эти баталии фанаток,когда все понятно и так.
И, еще в книге-они разговаривают нормально,показаны их мысли..... А не бе,ме,Вик...- словарный запас Соколовского. У меня сложилось такое впечатление.
Спасибо, Инна, прочитала))) Озвучу первое своё впечатление... Может, потом что то и изменится...
Дамы, заранее прошу прощения за резкость...
Какая пошлость...
На мой взгляд, мысли и объяснение поступков - на уровне строителей Дома2... явный расчет Среды на молодежную аудиторию - раз, и кинуть кость поклонникам пары ИВ - два..
Короче, из любовной драмы, берущей за сердце, сотворено мыло, берущее совсем за другое место... Хорошенькое личико Вики с маской стервозности... Даня - хороший вариант?! Сердце, трепыхающееся в девичьей груди...!!!? Игорь, продолжающий кружлять?!!! в танце...ангельская ? красота Кати...Е-мое!! ...Аромат одеколона ?!? кружил ее голову...Жажда адской лавой прожигала горло...Стремительно Игорь переместил губы в бок!!!
Что ЭТО? Это не просто издевка, это стеб в кубе!!! Перисхилтон...!?! Ну Цекало!!! Ну дал!!! Ещё и бабла срубит!!!! Мо-ло-дец!!!!
Конечно, Цекало молодец,денег срубит немерено,благодаря ажиотажу в ожидании М3. Дом2-это точно,да и сериал М2 с его дешевыми постельными сценами, явно был и рассчитаны на малолетнюю аудиторию.Книга не имеет художественной ценности - один раз прочитать и выкинуть,но будет раскуплена, Цекало в шоколаде.
А, меня интересует только отношения Игоря и Вики,хоть что-то понятно,не важно какими словами и выражениями....
..А, меня интересует только отношения Игоря и Вики,хоть что-то понятно,не важно какими словами и выражениями....
Инна, так ведь НЕТ здесь ни Игоря, ни Вики... на мой взгляд, конечно)))))
И, если это на самом деле сценарий!!!, то честь и хвала Цекало, режиссёрам и артистам, что это не сняли, ну или нам не показали...
Кстати, а что такая за "теплая жидкость, обволакивающая ее горло"??? боюсь и предположить...
Отредактировано Helena (2017-11-04 12:14:08)
И, если это на самом деле сценарий!!!, то честь и хвала Цекало, режиссёрам и артистам, что это не сняли, ну или нам не показали...
Кстати, а что такая за "теплая жидкость, обволакивающая ее горло"??? боюсь и предположить...Отредактировано Helena (Сегодня 09:14:08)
Ты, так внимательно прочитала,а я даже не заметила эту "жидкость"-очень смешно,надеюсь до этого не дошло.Про Катьку, вообще всегда пропускаю.Меня больше интересовало признание в любви-я бы на это посмотрела.А Игорь с Викой есть только в М1. В М2 для меня их нет. М-2-это точно Дом-2-Игорь весь сезон валяется в постели с К и жестоко мстит Вике за свое оскорбленное мужское самолюбие.Полностью забыл про своих родителей.
Даже на форумах для народа главная тема с кем будет из девиц Игореша и от кого ребенок у Вики.Все так ждут третий сезон,а мне что-то страшновато его смотреть.....
Кстати, а что такая за "теплая жидкость, обволакивающая ее горло"??? боюсь и предположить...Отредактировано Helena (Сегодня 09:14:08)
Элен, там не ЕЕ горло, а его.. видимо перед поцелуем. Но написано коряво.
Даже не знаю, может и стоит прочитать, вдруг эта книга вышла удачнее первой:)
Конечно, хотелось услышать "люблю" от Игоря, но не так)) Вот прижать к стенке -это очень даже)))) в их стиле, да еще молчать, и на губы, жадно смотреть... Представила)))
Сказать люблю - для того, чтобы не потерять окончательно, как в последний раз?? Снова заставлять делать, и так, измучивший ее выбор??? И как после этого поцелуя и признаний, возвращаться, к нелюбимым партнерам?? И дело не в монтаже...После такой сцены, признаний, скорее всего, им было сложно расстаться... А рейтинги зашкаливали, и решили, М3 - быть, и надо опять, разводить героев...для этих признаний, 16 серий!! зрителя, мариновать надо))))
Но такой событийный бред, такой пошлый слог, такие грамматические ошибки.. Я что подумала, может мы ошиблись? Это перепечатка из какой группы ВК... А там есть группы, в которых пишут фанфики как раз такого уровня))) Может, всё-таки это НЕ из книги? Такая лажа под патронажем Среды? Цирк!
Вы здесь » На мажорной нотке » Ответ Чемберлену » Мажор - книжное издание