вчера прочитала одним махом, за день "Мажор умереть, чтобы родиться". Может кому интересно.
Жень! Спасибо большое за ссылку, давно собиралась почитать. Может, получится.
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Ответ Чемберлену » Мажор - книжное издание
вчера прочитала одним махом, за день "Мажор умереть, чтобы родиться". Может кому интересно.
Жень! Спасибо большое за ссылку, давно собиралась почитать. Может, получится.
Эко я удачно зашла в ВК:
SREDA Production Company
час назад
Действия
Долгожданная новость для поклонников сериала "Мажор"!Вы просили,и мы услышали!
У Игоря Соколовского в жизни одна цель - найти убийцу своих родителей и отомстить. Но ни гибель отца, ни узнанный в лицо враг не приблизили его к разгадке тайны смерти своей матери. Первая попытка не удалась и, кажется, жизнь окончена. Соколовский пошел ва-банк, рискнул всем ради главного и ... проиграл. Холодные стены тюремной камеры и долгие годы заключения, вот что ждет его.
Но новый поворот в судьбе дает Игорю новый шанс. Кто стоит за загадочными событиями, которые разворачиваются вокруг него? Таинственный покровитель или смертельный враг? И снова Игорь Соколовский идет по следу, и снова дыхание смерти опаляет близких ему людей. Мертвые покидают могилы, близкие гибнут. Разгадка уже в руке Игоря, но она снова ускользает. Кто ты, убийца?
Встречайте "Мажор - 2" во всех книжных магазинах страны!
https://vk.com/sredaproduction?w=wall-95319155_12954
Кажется, кто-то из девочек спрашивал про продолжение книжки)
Эко я удачно зашла в ВК:
https://vk.com/sredaproduction?w=wall-95319155_12954
Кажется, кто-то из девочек спрашивал про продолжение книжки)
Анжела, а автор другой или я путаю?
Анжела, а автор другой или я путаю?
Маш, я не смотрела кто автор:)
Глянула. Раньше был Игорь Соколов, если не путаю. Теперь Игорь Яснов:) оказывается, там и слоган уже другой - Возврата быть не может. Или он был в фильме? На фоне Кати и Вики слоган говорящий😁
Глянула. Раньше был Игорь Соколов, если не путаю. Теперь Игорь Яснов:) оказывается, там и слоган уже другой - Возврата быть не может. Или он был в фильме? На фоне Кати и Вики слоган говорящий😁
Покупать точно не буду, девочки, если найдете ссылку на онлайн книгу, поделитесь, пожалуйста, ссылкой!
Да на М3 сделают слоган - возможно все:)
Имея ввиду и воскрешение из мертвых, и возвращение к Вике:))) на последнее я прка надеюсь
Да на М3 сделают слоган - возможно все:)
Имея ввиду и воскрешение из мертвых, и возвращение к Вике:))) на последнее я прка надеюсь
Маш, ты слоган-то запатентируй, а то вдруг используют
Маш, ты слоган-то запатентируй, а то вдруг используют
Думаешь, что шпионы везде??))
Думаешь, что шпионы везде??))
Да кто его знает , а слоган хорош и подходит по смыслу.
313
Вероятно, книгу Мажор 3 будет писать Игорь Финистов))))
Читала первую книгу в инете. Считаю, деньги на неё тратить не стоит.
Вот выйдет в инете, тогда и посмотрим, что там по написали...))
313
Вероятно, книгу Мажор 3 будет писать Игорь Финистов))))
Финист - ясный сокол?!! Класс!!!
Я прочитала, первые бесплатные страницы, М2))) Начало, никаких тайн не выдает и на вопросы не отвечает, - Как оказалось кольцо, у него в кармане? когда купил? - Непонятно)) В начале, только сказано, что Игнатьева заставили, по условиям какого-то договора, Игоря выпустить - Так это понятно по фильму)) Намеки на отношения мамА и папА, ИС, тоже нельзя понять однозначно..
Переписали сценарий в книгу, - срубить бабла))) Только один, момент с сериалом не сошелся - Он в конце, своего опуса, что Даню надо брать, прибавляет, чтобы сына, Игорем не звали... Вот почему, после "примирения" с Даней, говорит, как бы "разрешает", Игорем назвать))) Ой и без этого, обе сцены, не айс)))))
320
Я ж говорю -сказочники. )))
320
Я ж говорю -сказочники. )))
Тут не поспоришь!
..первые бесплатные страницы, М2..
Тоже почитала... Убила фраза:
..человек с грязными коленями спортивных брюк...
Оказывается у спортивных брюк есть колени))) А редакторов в издательстве, видимо, нет... И слог такой убогий, авторы фанфиков лучше пишут...
..человек с грязными коленями спортивных брюк...
Это как в переводе одного фильма который сам не помню, но фразу запомнила - мужчина с длинными волосами у него на голове
...мужчина с длинными волосами у него на голове..
Уржалась...
Оказывается у спортивных брюк есть колени))
Элен,а как правильно?Мы же говорим- "вытянутые коленки на спортивных брюках" (ну я ,по-крайней мере,говорю)
Оля, я ни разу не лингвист, но мне ухо глаз резануло… в разговорной речи такое сочетание слов, конечно, употребляется, но не в литературной же… это явная лексическая ошибка. Если бы это словосочетание встретилось в прямой речи, проблемы бы не было... А так, на мой взгляд, это нарушение правил смыслового согласования слов… у брюк коленей нет.. в этом контексте можно было бы просто сказать, что у человека были либо брюки грязные, либо колени грязные…
Вы здесь » На мажорной нотке » Ответ Чемберлену » Мажор - книжное издание