Да, тоже надеюсь на Москву
Ты уже всех посмотрела? Или какой-то город ещё остался?
Отредактировано Elena V (2017-10-09 21:42:51)
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Кино, кино, кино. И телевидение. » Телевидение (программы, передачи, шоу)
Ты уже всех посмотрела? Или какой-то город ещё остался?
Отредактировано Elena V (2017-10-09 21:42:51)
Ты уже всех посмотрела? Или какой-то город ещё остался?Отредактировано Elena V (Сегодня 19:42:51)
Я смотрела: Воронеж, Краснодар, Питер 1 и 2, Екатеринбург, Уфа.. и что-то похоже пропустила, завтра попробую разобраться и посмотреть:) если дадут
еще были Самара и Новосибирск
еще были Самара и Новосибирск
Лена, спасибо! Новосибирск смотрела, а Самару нет. Вот и планы на вечер:)))
Я из-за того, что смотрела всех запоем, Самару не запомнила
Когда посмотришь, если кто интересный будет, черкани плиз, хоть так может вспомню
Питерские и Краснодарские ждали до конца, до последнего участника и радовались все вместе как команда, хотя каждый будет сам за себя, но они сопереживали и было приятно за этим наблюдать, может поэтому остальные не особо запомнились
Я из-за того, что смотрела всех запоем, Самару не запомнила
Когда посмотришь, если кто интересный будет, черкани плиз, хоть так может вспомню
Питерские и Краснодарские ждали до конца, до последнего участника и радовались все вместе как команда, хотя каждый будет сам за себя, но они сопереживали и было приятно за этим наблюдать, может поэтому остальные не особо запомнились
Самару я смотрела.. там эта ужасная женщина неадекватная с голубыми волосами))))))
Как увидела, даже пересматривать не захотелось:)))
да, тот ещё фрукт! Я протащилась, когда они встали и все вышли
да, тот ещё фрукт! Я протащилась, когда они встали и все вышли
А Москву смотрела?
Мне запомнилась девушка, которая танцевала стрипластику, очень красивая, ей все члены жюри об этом сказали. Причем я перед ее выступлением сказала мужу о ее красоте, он как-то вяло отреагировал))) меня постеснялся что ли)) и еще мальчик последний, конечно, очень крутой!
Сейчас смотрю по Первому Сегодня вечером... Куравлёв, Талызина, Гусман, Виктория Токарева... Тема: вспоминают 70-е... Какое наслаждение смотреть... Талызина: почему сейчас нет гениальных фильмов, каких было множество в те глухие годы? Потому что тогда царь и бог был режиссер, а теперь - продюсер...
Продолжаю смотреть сегодня вечером... Интересно смотреть на ведущих Максима Галкина и Юлия Меньшова... У них такие глаза, когда они смотрят на отрывки советских фильмов... Кажется даже тоскливые... Нет сейчас для актеров такого материала, талант прислонить не к чему...
Ой, духи вспомнили: Мажи нуар, Быть может и Может быть...
Проклова, оказывается, САМА шила себе платья для фильма Будьте моим мужем!!!! Кружева на платье настоящие, ее бабушки, вологодские, 19 века... Во как!! И сама связала себе шляпку и шаль для танца с Мироновым)))) Ещё и рукодельница!!!!
У меня ТОЖЕ были вельветовые джинсы!! В 9 классе! Настоящие американцы, Монтана... Ух, как я гордилась!!! Темно синие, как они сидели на бедрах!!! Ух, как я была популярна)))) Ну, или мои джинсы)))... Знакомый капитан дальнего плаванья привез под заказ, по моим размерам, стоили 150 рублей, мама была в шоке, но не протестовала))))
Вчера случайно попала в ютубе на свежего Вечернего Урганта со Светланой Лободой. Вообще все интервью классное, приятное и смешное. Но финал - это надо видеть.
Сценка Ургант, Лобода и Революция, начиная примерно с 21.50 минуты:
Финальную реплику с раздеванием я бы убрала, а в остальном отлично! Моменты про Нателлу - ну очень смешно!
Это видео вполне можно было и в юмор забабахать.
Если не смотреть (на Лабоду))), то да, смешно, Ванёк постарался))))
но по мне весь исторический экскурс лишний.
Между прочим, мне сначала пришлось Гугл спросить кто такая Светлана Лобода
Вы здесь » На мажорной нотке » Кино, кино, кино. И телевидение. » Телевидение (программы, передачи, шоу)