Если бы он был петербуржец, мог бы и зайти... а тут надо было заехать "сто вёрст не крюк" (с)
Аааа, я не знала, что Шведов из Питера. Тундра, что говорить
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 3 » Мажор 3 (фото и видео со съёмок)
Если бы он был петербуржец, мог бы и зайти... а тут надо было заехать "сто вёрст не крюк" (с)
та в том то и дело, что он москвич... а сериал в Питере снимают:)) потому и пишу, что зайти никак не мог... разве что только заехать...
Отредактировано Arkadia06 (2017-08-18 19:33:35)
та в том то и дело, что он москвич... а сериал в Питере снимают:)) потому и пишу, что зайти никак не мог... разве что только заехать...
А может он тоже в Питере снимается.
А может он тоже в Питере снимается.
если только в чём-то новом и пока не известном... в фильмографии пока не вижу подходящего
Только Не Надо Даню Воскрешать Это Будет Уже Перебор. В М2 Их С Викой Зачем-то Воссоединили. Теперь В М3 Опять Двадцать Пять.
Ну что вы кипишуете) Мож, у него, тоже выходные, и он решил к друзьям съездить)))) По старой памяти)))
Отредактировано Кет 86 (2017-08-18 20:34:18)
Будем Надеяться. Что Он Просто Соскучился ! И Примчался Из Москвы В Питер.
https://vk.com/shvedov01?z=photo177679954_456239114/wall-18575920_2595
Девочки, этим фоткам ,слава Богу, сто лет в обед. Они вообще не имеют к мажору никакого отношения.
Ну и хорошо.
Ага, спасибо, Светуля! То-то я не могла никак найти первоисточник:) эта фотка только в мажорной группе светилась... любят они чужое за своё выдавать
Ага, спасибо, Светуля! То-то я не могла никак найти первоисточник:) эта фотка только в мажорной группе светилась... любят они чужое за своё выдавать
Видимо, считают, что лишний стресс не помешает
https://vk.com/shvedov01?z=photo177679954_456239114/wall-18575920_2595
Девочки, этим фоткам ,слава Богу, сто лет в обед. Они вообще не имеют к мажору никакого отношения.
Ну и хорошо.
😂😂😂 спасибо! Я панику навела😂
Зато вот так и выяснили, от куда ноги растут:)
представила, что в третьем сезоне только братья сделали карьерный рост, но и мажор... будет в титрах и как актёр, и как оператор панорамных съёмок:))
представила, что в третьем сезоне только братья сделали карьерный рост, но и мажор... будет в титрах и как актёр, и как оператор панорамных съёмок:))
А м4 еще и режиссером станет
он может
А м4 еще и режиссером станет
он может
Ну, да . Надо же когда -то начинать по специальности работать.
А пока он потренируется на кошках ММА
18 авг. в 7:54
Действия
На завтра, 19 августа, проект МАЖОР 3, нужен грудной ребёнок, для съёмок!
Пожалуйста, заявки в лс.
Завтра, 20 августа, проект Первого канала МАЖОР 3
- талантливый игровой мальчик, 7-9 лет, 3 съёмочных дня. Не зажатый! Текст!
В этом сезоне много историй с детьми...
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 3 » Мажор 3 (фото и видео со съёмок)