Да вообще)))) Квартет конечно хорош)))) НО МАЛО!!!!
И все расследуют, расследуют, как След))) тьфу,тьфу))))
Отредактировано Кет 86 (2017-08-18 08:06:03)
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 3 » Мажор 3 (фото и видео со съёмок)
Да вообще)))) Квартет конечно хорош)))) НО МАЛО!!!!
И все расследуют, расследуют, как След))) тьфу,тьфу))))
Отредактировано Кет 86 (2017-08-18 08:06:03)
Тань, а меня никуда не пустили)))
Тань, а меня никуда не пустили)))
Меня тоже не пустили:) у него же закрытый аккаунт... но написано, что из Майами:) И советует пить много воды
https://instagram.com/p/BX8EWTZBGFq/
Не могу найти как вставить картинку..
Даня воскресает?
Даня воскресает?
не обязательно:) хотя, я уже ничему не удивлюсь:)
Отредактировано Arkadia06 (2017-08-18 18:12:00)
Мария, я вот здесь писала подсказку, как вставляются фотографии... но сначала, конечно, нужно это фото загрузить себе на компьютер или в телефон Желтый глаз тигра, 4 (сериал, 2018)
Я тоже бы не удивилась воскрешению Дани, но может все же будут флэшбеки или Шведов в гости пришел и специально запостили чтобы спутать зрителей еще больше.
Мария, я вот здесь писала подсказку, как вставляются фотографии... но сначала, конечно, нужно это фото загрузить себе на компьютер или в телефон Желтый глаз тигра, 4 (сериал, 2018)
Спасибо!
Я тоже бы не удивилась воскрешению Дани, но может все же будут флэшбеки или Шведов в гости пришел и специально запостили чтобы спутать зрителей еще больше.
Там нереально ж воскреснуть. Тем более его хоронили. Хотя в гробу ж не показывали😂 А то с одной стороны Катя мешает, с другой Даня и так до конца Игорю с Викой не быть вместе.
С Даней, наверняка флешбеки))))
ага... будет Игорьку мерещиться... преступников показывать
ага... будет Игорьку мерещиться... преступников показывать
Ага, и назовут, сериал, М3 - Сверхъестественное)))
Ага, и назовут, сериал, М3 - Сверхъестественное)))
И на следующей кинопремии продюсеров опять не Паша получит премию, а.... Денис ттт не дай бог...
И на следующей кинопремии продюсеров опять не Паша получит премию, а.... Денис ттт не дай бог...
Жжоте😂😂😂
Спрашивается, почему после первого сезона не вручили эту премию Соболевской, игравшей маму Игоря? Не порядок....
Даня воскресает?
Опа-Степа. НЕнуачо, " Джон Сноу смог и я смогу" Хотя стока пуль получил, ну не может воскреснуть.
Не, ну это вообще некомильфо
Ага, с Панфиловым тоже думали флешбэки. И тоже была версия, что в гости зашел, поддержать
Да и будут снимать новый сезон, пока Паша премию не получит. Это ж Ц говорил, насколько мне помнится
Ага, с Панфиловым тоже думали флешбэки. И тоже была версия, что в гости зашел, поддержать
Если бы он был петербуржец, мог бы и зайти... а тут надо было заехать "сто вёрст не крюк" (с)
Спрашивается, почему после первого сезона не вручили эту премию Соболевской, игравшей маму Игоря? Не порядок....
Да.
А где папа вообще? Как без папы?
Даешь Дьяченко на съемки.
Премия всем нужна.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 3 » Мажор 3 (фото и видео со съёмок)