Меня больше утешает наличие кулончика LOVE... В М1 кулончик символизировал ее любовные успехи))) После Леркиных следов LOVE был заменен на какую то бирюльку, в М2 тоже после расставания с Игорем, на свадьбе Жеки - на шее у нее бижутерия)))... а сейчас на фотках - кулончик присутствует)))
Мажор 3 (фото и видео со съёмок)
Сообщений 801 страница 820 из 934
Поделиться8022017-11-23 11:52:10
Нууу, судя по М2, стресс его эээээээээээээ-активность как раз повышает)))) ...да и М1 тоже тому подтверждение))))
Отредактировано Helena (Сегодня 13:22:10)
Тоды пусть сменит узпакоительное, обратно на вискарь)) ой, на водяру с огурцом)))
Но тогда Вика, с работы попрет))) Даже и не знаю, как быть, нашему молодцу)))
Поделиться8032017-11-23 11:59:30
Ну в М 1 не поперла хотя там вон как бухал.)
Так что и тут не попрет.Куда она без него))И потом,хто преступления будет раскрывать?)))У них же в отделе с раскрываемостью не айс.….
Пусть водяра будет что ли))))))
Поделиться8042017-11-23 12:09:07
...на водяру с огурцом)))
Пусть водяра будет что ли))))))
Дамы, у него в М1 уже проблемы с печенью были.... и с дыхалкой... куда ему... еще то...
Поделиться8052017-11-23 12:13:40
Ну вот такие мы , не бережем Игоряхино здоровье )))
Стараемся сохранить свои нервы: нам лишь бы не левые"красивые , яркие романы"))))
Поделиться8062017-11-23 12:39:40
..левые"красивые , яркие романы"))))
У нас ОДИН красивый и яркий роман на все три сезона... И у Игоря тоже)))) А левый - существует только в воображении Ц.....
Поделиться8072017-11-23 12:55:38
Там, во всех этих ютубах, сказано.что у нашего товарища Соколовского денюжек совсем мало будет, так что шарики с шампанским не на что будет купить. Хватит, только на водочку с огурчиком и к Викусе на жареную картошку...
А, если малыш его,то и лямуры возможны....
Поделиться8082017-11-23 12:57:53
http://vk.com/wall-95319155_13120
Фотки и опрос из группы Среды ВК.
Похоже сами ещё не определились Вика или Катя)))
Решили спросить у зрителей...))))
Поделиться8092017-11-23 13:20:04
Спасибо Светик, за наводку))) Пошла плюсанула Вику))) Ума у Ц хватит, организовать финал по рейтингу)))
Самый главный показатель, у него)))
Поделиться8102017-11-23 13:57:40
Пошла плюсанула Вику
Аналогично..
Поделиться8112017-11-23 14:17:02
Цитата одной дамы с сайта СРЕДЫ
Если Игорь не будет с Викой, сериал лишен смысла заведомо.) А значит... зрители вправе затребовать компенсацию за моральный ущерб!) У компании СРЕДА хватит средств... чтобы всем? Ммм?))
Вот лучше и не скажешь!
Поделиться8122017-11-23 16:44:16
Пост из ВК под голосованием)) Интересно, может кто из наших?)))
Дарья Горбунова
Интересный опрос... 😎 Похоже создатели сами ещё не определились кому из двух девушек «пихнуть» ГГ... По этому опросу и определят...
И все бы ничего, если не было так грустно...
Грустно от того, что из такого классного персонажа, как Игорь Соколовский (каким он был в первом сезоне), из Героя делают «геройчика» неспособного разобраться меж двух баб (если проще простого мужика-бабника)... Очень любящего «жалеть» женщин. Не делающего никакие выводы...
В М1 этот герой был ДРУГОЙ!!! Он обвинял отца, что тот спал с другой женщиной, изменял Матери! И отношение к Матери у этого героя было, как Идеалу!!! И героиня Вики стала для этого Героя - воплощениях этого Идеала в реальной жизни - настоящей, честной, непредвзятой,бескорыстной, не способной на предательство! ПРИ ЭТОМ ОЧЕНЬ СИЛЬНОЙ, не меняющей своих решений женщине... Которая не стала бы мучить Королева неопределенностью.
В М2 из героини Вики Родионовой сделали «обычную безвольную бабу» которая любит одного (или все-таки двоих - тоже до конца трудно определить), а вынуждена замуж выходить за другого (этого «другого» тоже изменили до неузнаваемости - сделали какого-то морального урода, которого изуродовала любовь вроде как к порядочной и хорошей женщине).
До конца причин возврата Вики к Королеву создатели так в М2 и не раскрывают... Думаю, потому, что этих причин особо и не было... По идеи после М1 Вика должна была быть одна! Но тогда нет причин ее не сводить с Игорем в М2...А у Игоря должна была появиться Катя... Иначе нет сюжета второго сезона...
Ну допустим я как зритель М2 «съела»Жду 3 сезон...
И вот начинается 3 сезон, а там....
Опять метания... Опять ГГ меж двух «любимых» женщин... А теперь вопрос? А мне интересен герой, который любит двух женщин? Чего сам хочет Игорь Соколовский? В чем его рост за эти 3 сезона??? Нафига вообще вся эта история с Викой, которая длиться 3 сезона... И 3 сезона они вроде как любят друг друга, но вместе быть не могут... Соколовский вырос как профессионал? - ну допустим поставим плюс ему за это(но по большому счету я не из за этого смотрю сериал)! Я не этого жду от ГГ! Я жду, что этот одинокий паренёк из М1 наконец узнает (и накажет) убийц его МАМЫ и обретёт своё счастье с женщиной, КОТОРАЯ ЕГО ЛЮБИТ И КОТОРУЮ ОН БУДЕТ ЛЮБИТЬ САМ ( А ГЛАВНОЕ БУДЕТ УВЕРЕН, В СВОИХ ЧУВСТВАХ)! Которую Мажор ставший человеком будет беречь, рядом с которым будет НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ - не в постели, а в поступках! Потому, что именно ПОСТУПКИ делают мужчину Мужчиной.
А с поступками у Игоря ещё с 1 сезона проблемы...
Первый понятно - он только начинает меняться превращаться из Мажора в человека, в Мужчину... А в М2?
Как Игорь некрасиво поступает и с одной и со второй девушкой... С Катей все понятно в итоге - он уничтожает не только ее отца, но и «проезжает катком по Кате»... Он как-то изначально от неё кроме постели ничего не хочет... Постель в отношениях с Катей его затягивает и потом он уже не может определиться, что же ему делать с этой девочкой... Вроде она и нравится, но при этом КАК БЫ не может забыть Вику...
А с Викой...?
С одной стороны отпускает к Дани, в с другой стороны постоянно провоцирует... А как он дал прочитать Дани смс-ку Вики «я отменила свадьбу»... Так поступает «любящий мужчина» по отношению к любимой женщине...?
Безусловно персонаж Игоря как раз и привлекает своей «неоднозначностью», НО ВСЁ-ТАКИ В ИТОГЕ ХОЧЕТСЯ УВИДЕТЬ ПЕРЕРОЖДЕНИЕ ИЗ МАЖОРА В МУЖЧИНУ! А мужчине нужна любимая женщина и семья! А с кем - пусть создатели сами решают! Главное чтобы герой был уверен в своём выборе!!!
Поделиться8132017-11-23 16:45:40
Спасибо Светик, за наводку))) Пошла плюсанула Вику))) Ума у Ц хватит, организовать финал по рейтингу)))
Самый главный показатель, у него)))
Да, тоже плюсанула. Я вооооообщеееееее не понимаю, как можно за Катю голосовать
Поделиться8142017-11-23 16:50:34
Даш у нас вроде нет, но ей надо к нам
Поделиться8152017-11-23 16:55:30
Там же коммент: от Анатолия Лапина. (интересная фамилия):
"Если оставят Соколовского с Викой на радость нереализованным золушкам нашей страны и ближнего зарубежья, болеющим за нее, то для меня лично полюбившийся сериал превратится из драмы в мыло. Но что-то мне подсказывает, что Цекало не так прост и утрет нос поклонникам обеих сторон"
П.С. Я, оказывается, золушка нереализованная
Поделиться8182017-11-23 18:49:16
Фото такое умиротворенное и видно они 👫
Поделиться8192017-11-23 20:39:44
Фото необыкновенное.Вика, здесь счастливая.....
Поделиться8202017-11-23 21:46:02
Мне кажется, Катю он придерживает)) Мадама вроде как в истерике)))