Такую красоту, создают визажисты и стилисты))
Согласна стопроцентно... Иногда в непривычных ракурсах, я многих общепризнанных красавиц даже не узнаю, потому что все на одно лицо)))))
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 3 » Мажор 3 (фото и видео со съёмок)
Такую красоту, создают визажисты и стилисты))
Согласна стопроцентно... Иногда в непривычных ракурсах, я многих общепризнанных красавиц даже не узнаю, потому что все на одно лицо)))))
как мягко, разбираем )
Мы добрые
Да еще умытых наверно
может потому, что это был первый фильм, где её увидела?!?
Недавно смотрела фильм Рассказы, там Аксенова играет роль молодой девушки, любовницы одного из героев фильма. Много постельных сцен и такое впечатление, что это было Любина тренировка перед М2, по всей видимости это её амплуа - безбашенный секс и мало мыслей на другие темы
Недавно смотрела фильм Рассказы, там Аксенова играет роль молодой девушки, любовницы одного из героев фильма. Много постельных сцен и такое впечатление, что это было Любина тренировка перед М2, по всей видимости это её амплуа - безбашенный секс и мало мыслей на другие темы
Ну она, и после, обнаженной снималась- "Гуляй Вася", сцена в бане - полностью голой))) Да, уже амплуа)))
Да еще умытых наверно
Точняк!!))
Женек написал(а):
Ну она, и после, обнаженной снималась- "Гуляй Вася", сцена в бане - полностью голой))) Да, уже амплуа)))
Я ее первый раз увидела в фильме "Обнимая небо",прямо влюбилась в нее,но после М2-полное отвращение.
Поэтому, наверное, так уродлуют героиню Разумовской,чтобы "красота неземная" была видна....И по-больше постельных сцен!!!!!!
Ну она, и после, обнаженной снималась-
Да в Рассказах (2012г), все секс приёмы точно повторены в М2
Ага))) я видела..ракурсы
Там и после бани, она на улице гуляла голой. Причем никакой смысловой нагрузки эта сцена не несла. Просто так.
Я ее первый раз увидела в фильме "Обнимая небо",прямо влюбилась в нее,но после М2-полное отвращение.
Смотрела" Обнимая небо".Помню что фильм понравился в целом. А фамилию актрисы не запомнила.
Запомнила, что зачем -то поменяли Петрова на Горобченко.
Поэтому, наверное, так уродлуют героиню Разумовской,чтобы "красота неземная" была видна....И по-больше постельных сцен!!!!!!
Ну да, мы это давно поняли.
А чего заморачиваться. И к роли особо готовиться не надо.
Кет 86 написал(а):
А чего заморачиваться. И к роли особо готовиться не надо.
А что, она осорбенного в М2 сыграла.Любовные сцены с Прилучным может изобразить любая молодая актриса.Даже напрягаться не надо.....Одно удовольствие
Тааак, троих узнала.
А дева кто? На Катьку вроде не похожа. Волосы , явно длиннее.
Может Вика.
Это что ж получается, они теперича в одной лодке что_ли с Игна?
Повороты, однако
Тааак, троих узнала.
А дева кто? На Катьку вроде не похожа. Волосы , явно длиннее.
Может Вика.
Это что ж получается, они теперича в одной лодке что_ли с Игна?
Повороты, однако
Вот Света))) одинаково мыслим, да еще одновременно))) Впереди Пряник)За ним Игорь, потом, да похож на Ж ( но зачем Игнату, с ними ходить? или он тоже в полицию пришел работать ) Потом теряюсь..но по росту, все таки Викуся, (Акса же дылда))..и по моему с животом))) Вот это бред полный))) Чтобы Вика, рискуя ребенком, бегала по задержаниям)))
Отредактировано Кет 86 (2017-09-22 14:36:58)
Девушку не могу узнать,но раз с Игнатом ,то вряд ли Вика.
Вот Света))) одинаково мыслим, да еще одновременно)))
Да, я часто это замечаю.
Да , за Игорем точно Игнат идет.. Сто пудов в полицию пошел служить. Его Пряник завербовал , походу
А если героинь по росту сравнить, тогда это Вика. Акса 175 см...ну тут никак не она.
И что ж они правда глубоко беременную Викусю с собой всюду таскают. Вообще, если серьезно, выглядит это нелепо.
По росту девушка миниатюрная, и на каблука.,Каблуки носит только Викуся.Но меня прическа смущает,если только волосы наверх не заколоты, и Игнат рядом.....
Но меня прическа смущает,если только волосы наверх не заколоты,
Приглядись, там высокий хвост.
По моему, я уже раньше видела Вику с таким. Могу ошибаться..
Вопрос -куда идут такой компанией?
Инна написал(а):
Но меня прическа смущает,если только волосы наверх не заколоты,
Приглядись, там высокий хвост.
По моему, я уже раньше видела Вику с таким. Могу ошибаться..
Вопрос -куда идут такой компанией?
Плохо,что Игнат ее загораживает,но росту Вика-она на каблуках ниже Игоря, а с Катькой они с ним одного роста. Куда идут пока нет никаких мыслей по этому поводу.....Но, настроены решительно
...Да , за Игорем точно Игнат идет....И что ж они правда глубоко беременную Викусю с собой всюду таскают. Вообще, если серьезно, выглядит это нелепо.
...Впереди Пряник)За ним Игорь, потом, да похож на Ж...но по росту, все таки Викуся...и по моему с животом))) Вот это бред полный))) Чтобы Вика, рискуя ребенком, бегала по задержаниям)))Отредактировано Кет 86 (Сегодня 14:36:58)
Каблуки носит только Викуся.Но меня прическа смущает,если только волосы наверх не заколоты, и Игнат рядом.....
..Куда идут пока нет никаких мыслей по этому поводу.....Но, настроены решительно
Дамы, маразм крепчает... Открыла эту фотку на телевизионном большом экране, и увеличила до 300%..))))))
Увидела: группа развернута по ходу к зрителю, т.е. идут к нам, никто друг друга не загораживает... Впереди Пряник в распахнутом пальте, подтяжки на месте)))) затем Игорёк, затем Игнатьев, рядом Вика.. на каблуках, хвост забран кверху, стройняшка, в обтягивающих джинсиках (ну или в брючках), живота нет, но блузка размахайка видна отчётливо... Мой вывод - актеры на прогулке... А вообще, такими исследованиями мы только добавляем съёмочной группе, ну и Ц тем более, поводов для стеба над нами.... Ну да ладно, веселитесь, а мы тоже потом повеселимся, когда этот ваш очередной шедевр смотреть будем... Что-то я злая сегодня...
Отредактировано Helena (2017-09-22 16:22:18)
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 3 » Мажор 3 (фото и видео со съёмок)