Альма1 написал(а):Мне трудно поверить что в здравом уме и с добрыми намерениями решатся на второе воскрешение.
Энжи, ДС, напрямую говорил, что воскрешения продолжатся)))
Думаю, сказочность 2 и 3 сезона, перелилась уже- в "да ну, нафиг"))) Если в первом, Вика могла, пульс не почувствовать, кАк вытащить Игната, из лужи крови, и поставить на ноги?! М3- "Восставшие мертвецы"
Может, под таким сказочным соусом, и залоговые аукционы можно показать - и вообще - "правду рассказывать" Хотя...какую правду? - Кривду)))))
Вот и пожайлуйте- Кате мстить не за что, - только за деньги))) Катюха, значит липнуть будет, там не мстить надо - надо возвращать деньги, и компании))- А будет ли, Игорь воевать за компанию или совместит, с поимкой зла?!
И с Игната видеть - зубы, у Игоря уже не сводит? А то, что он отца заказал - что, уже забыто?!!!
Нет, авторы, окончательно решили - это сказка))) Не к реальности, не к М1,(где сказочны, только 2 условия) возврата не будет)))
Проект и правда слили, и как Звездочка написала - прос**ли
Он продан уже))) я так понимаю))) Ц продал сразу, М1 и права, на последующие части)) Качеством, можно и не заморачиваться))))
Отредактировано Кет 86 (2017-09-16 05:47:22)