Ха!
Энж! подписантов петиции добавилось бы существенно
А какие деловые были эти всезнайки...
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 3 » Мажор 3 (фото и видео со съёмок)
Ха!
Скрытый текст:
Очень печально и не вселяет оптимизма, отсюда и такая секретность вокруг съёмок, а то смотреть М3 никто не станет.
Отредактировано Женек (Сегодня 18:36:43)
Точно😂
Было бы чем похвастаться, то давно бы показали! Больше обсуждений и внимания к проекту..
Лен, торможу сильно! Вы о ком?
о ком?
Прикольно, не только меня это достало ))))
Согласна, М1-супер! М2-печаль. М3 смотреть будут,только ради концовки истории.
Достало)) А мы же только одежду, и можем обсуждать)) С съемок, больше нечего)))
М3, по любому будет рейтинг))) Простое любопытство)))
ТО, что интерес зрителей, тащит 1 часть, очень частое явление)))
Отредактировано Кет 86 (2017-09-03 05:01:36)
Да вряд ли. Скорей всего это перестало быть оригинальным, а адептом, не оценившим лучшую работу, выглядеть не хочется)
Чё переобулась-то?
А он не понимал? Хотя в полной мере можно оценить только со стороны чего лишены участники процесса)
А он не понимал? Хотя в полной мере можно оценить только со стороны чего лишены участники процесса)
А может команда такая дана...
Ещё одна мысль..))) Никогда не могла понять почему артисты (ну и не только они, а вообще представители творческих профессий) не ценят именно то, что им удалось лучше всего... Не ценят именно те роли, которые любят зрители... И начинают комплексовать..а то и спиваться... Для меня психологическая загадка, нет умом понимаю, что видимо этот конкретный успех воспринимается как какое то, ограничивающее дальнейшее развитие, явление в творчестве... Но для меня лично это такое понимание - это извращение.. Дала тебе судьба счастье полюбиться людям именно этой своей работой, так цени ее.... И развивайся дальше в этом (ну по возможности конечно) направлении, дари людям радость и себе удовлетворение (и творческое, и денежное), нет надо все охаять и с чистого листа... Вечные рЭволюционЭры....)))>
Ааай... Мне кажется что давно никто не рефлексирует по этому поводу. Скорее кокетничают завуалированно)
Ааай... Мне кажется что давно никто не рефлексирует по этому поводу. Скорее кокетничают завуалированно)
Насчёт поголовного кокетства согласна полностью... Но как объяснить нежелание двигаться именно в том направлении, которое принесло успех?
ну а как же чувство коммерческого самосохранения?
а быть их не должно, слишком многое сейчас ставится на карту... Ой, что я действительно в дебри ушла)))))
Отредактировано Helena (2017-09-03 10:39:20)
Кстати, недавно ее перечитывала, почему-то вспомнилось на фоне мыслей о М2 которые перли и перли недели две назад .
Так вот я не поменяла бы ни слова, разве что ужесточила бы малость.
Супер Соколовский!!!!Интересно, Викусю будет катать .....
Супер Соколовский!!!!Интересно, Викусю будет катать .....
По буеракам, она так то беременная...А больше нам никого не надоть... Только если коллеги по работе мужеского пола...
Татуху научились хорошо замазывать)))
Оля держись! )))
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 3 » Мажор 3 (фото и видео со съёмок)