А там 2 Вики что ли?))) 110 кг счастья
Чуть поболе...
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 3 » Мажор 3 (фото и видео со съёмок)
А там 2 Вики что ли?))) 110 кг счастья
Чуть поболе...
Аа, ну да - если с подушками)))
Аа, ну да - если с подушками)))
Не, все по чесноку, даёшь бэбика игорехиного, чо полицейских што ли без Родионовой в эрэфе мало, справятся..! Нам надо здоровую ячейку общества....
Отредактировано Helena (2017-08-22 00:33:02)
Да-да-да,да-да-да !(голосом Забалуева). Я даже перечитала несколько страниц вперед,в поисках скрытого сарказма
Не было сарказма, зуб даю *Забалуев может расслабиться *. Это меня карма настигла, знать бы только за что
Опоздав, закреплю главные выводы:
1. Игореха хорош не то слово. И на Игореху тянет вполне себе. И чего мы вчера весь день спорили-то? Нашу бы энергию да в мирные цели
2. Я за визуал и к черту сюжет
А вот Щербаков уже не тот не тот по фотке. Или это мои воспоминания уже хм не те
Он хорошенький между прочим
Тоже верю
Да, концепция темы у нас не складывается . Может объединить их в одну и не париться? И там уже все - и фотки и обсуждения? Трудно разделить имхо и опять можем увлечься.
Я наверное недостаточно серьезно отнеслась к посту Инны. Ау, Инна, вернитесь
Я НЕ ЛЮБЛЮ КАТЮ!!!
Не было сарказма, зуб даю *Забалуев может расслабиться *. Это меня карма настигла, знать бы только за что
А я знаю, ты 2 раза сказала, что Игоря, оставят с Катей Но мы то знаем, какая пара, у тебя в фаворе))
А я знаю, ты 2 раза сказала, что Игоря, оставят с Катей
Но мы то знаем, какая пара, у тебя в фаворе))
Воот!
Я уверена, изначально, в сценарии "Мажор", очень много личных моментов, которых нельзя придумать))) Фото, с сайта Среды, так что красавчик- Щербаков, много своего принес)))
Мне показались кожаные штаны😂
Мне тоже.
Я хОчу, кожанные штаны)) и точка)))) Передайте костюмерам М3..)))) Осенью, Игорю, без них не выжить, на мотике))))) И в придачу, какая нибудь классная,черная косуха)))
Я хОчу, кожанные штаны)) и точка)))) Передайте костюмерам М3..)))) Осенью, Игорю, без них не выжить, на мотике))))) И в придачу, какая нибудь классная,черная косуха)))
Кать, включи МВ и посмотри.
Ну почемуууу все время надо все слизать, почему нельзя придерживаться своей линии.
А пусть лучше Игорь в велоспорт ударится и будет разъезжать в велошортах... вот уж налюбуютетесь
Альма1
Привет меня зовут Инна. я из Москвы.Я новенькая на вашем форуме.хочу со всеми с вами познакомиться.Я прошу прощения за свое горячее выступление.не хотела больше участвовать в дебатах про Вику и Катю и хотела забыть этот депрессивный М2.но после того как Вику назвали чемоданом без ручки извините за выражение прорвало. Скорее всего это относится к Кате возвращать их отношения после всего что произошло это тоже такой же шаг назад как и возвращение Вики к Дане в М2.Чем Катя может помочь Игорю в его расследовании.Опять будет весь М3 лежать с ним в постели. честно говоря надоело смотреть как она кутается в простыню.А вот с Викой может все закрутится по-новому.В конце М2 им наконец-то позволили хоть как-то признаться друг другу в любви.Поэтому с Викой как раз начинается все по-новому.У нее начинается новая жизнь.Потом в его делах она только и может ему помочь.Пряников ей доверяет.она может получить важную информацию.В декрет она не уйдет.Будет рядом с Соколовским-Кате придется по-нервничать.И вообще если Вику отправить в декрет.Что мы будем смотреть-то в М3. Хотите свадьбу с Катей.но может так и будет в угоду рейтингам.Но только Катюха.как только появится мужик по-богаче прыгнет к нему в постель и сдаст Игорька с потрохами.также как своего отца. извиняюсь за орфографию пишу быстро-много работы.Исправлюсь.Заранее извиняюсь если кого обидела-НАБОЛЕЛО.
Ну почемуууу все время надо все слизать, почему нельзя придерживаться своей линии.
Наташ, а я не смотрела МВ,(вернее смотрела один какой-то сезон) и чоооо, все мотики, косухи, и кожштаны, должны напоминать Шилова?
Хотите свадьбу с Катей.
Боже упаси!
Я, Наташа )))
Не думаю, что Энжи (Альма) обиделась )))
Мы все очень переживаем, что же еще сотворят с нашими любимчиками, вот и мечемся в крайности от бессилия )))
должны напоминать Шилова
Да.
Я МВ вообще не смотрела, вернее пыталась несколько серий мельком, оч люблю Устюгова,
но тут он мне вообще никак.
Если бы посмотрела побольше могла бы сформулировать почему.
Как говорят авторы М2 - всем не угодишь, раз фантазии у них хватило только на байк-шоу
значит будем смотреть на байк-Игоря...
Дамы! Ну какие косухи, какие кожаные штаны! Он что, на харлее рассекает по автобанам? Мужик пашет, проблем выше крыши (любых - финансовых, эмоциональных, любовных и т.д. и т.п.), а он штанами будет озабочиваться)))))))))... Держись, Игорек, штаны в мужицкой жизни не главное!!!)))
Отредактировано Helena (2017-08-22 09:39:59)
Я уверена, изначально, в сценарии "Мажор", очень много личных моментов, которых нельзя придумать))) Фото, с сайта Среды, так что красавчик- Щербаков, много своего принес)))
Не, ну точно ЛИЧНОЕ!))) Даже внешность как у Игорька1, ой была у него какая-то личная история, которая пробила на такой шедевр как Мажор1... )))))
Опоздав, закреплю главные выводы:
1. Игореха хорош не то слово. И на Игореху тянет вполне себе. ...
2. Я за визуал и к черту сюжет
Ну хоть визуал перетрем после просмотра М3,ведь и правда хорош!
Не, ну если так пойдёт, то я ведь могу и начать ждать
Агаааа, забирает скорпионья мощь, забирает... Не хочешь, а захочешь...))) Родионова и то не устояла, где уж нам, грешным...))))
Отредактировано Helena (2017-08-22 10:28:20)
А пусть лучше Игорь в велоспорт ударится и будет разъезжать в велошортах... вот уж налюбуютетесь
Нет,велошорты -это прелестно,но боюсь через пару недель у нас это будет весьма проблематично,кстати,как и мотик через месяц. Так что не волнуйтесь,девы,на машинке придется поездить,если до зимы будут в Питере снимать.
(-Вы уже успели привыкнуть к нашему климату?
-К вашему климату?!
"Здравствуйте,я ваша тетя!")
ПС
Наташ,ты похоже категорически не любишь байкеров и всё,что с ними связано.
Альма1
Но только Катюха.как только появится мужик по-богаче прыгнет к нему в постель и сдаст Игорька с потрохами.также как своего отца.
А вот это уже хлеб (Жека, М1)... Можно раскрутить сюжетец.. Респект...
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 3 » Мажор 3 (фото и видео со съёмок)