Альма1
так вы считаете.что если у пары Вика и Игорь МЕНЬШЕ ПОКЛОННИКОВ.ТО ИХ ЛЮБОВНАЯ ЛИНИЯ ИЗЖИЛА СЕБЯ . ....
Инна, Альма всей душой, сердцем, умом и пером за пару Игорь-Вика. Как и практически все на этом форуме
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 3 » Мажор 3 (фото и видео со съёмок)
Альма1
так вы считаете.что если у пары Вика и Игорь МЕНЬШЕ ПОКЛОННИКОВ.ТО ИХ ЛЮБОВНАЯ ЛИНИЯ ИЗЖИЛА СЕБЯ . ....
Инна, Альма всей душой, сердцем, умом и пером за пару Игорь-Вика. Как и практически все на этом форуме
Энжи, вот так и попала, ты во враги народа А нечего писать, - что Катя пара
--
https://vk.com/al_feed.php?z=photo-83391544_456253667/album-83391544_00/rev
В гейши подалась
Отредактировано susna (2017-08-21 21:20:38)
https://vk.com/al_feed.php?z=photo-83391544_456253667/album-83391544_00/rev
В гейши подалась
Это хто? Катрин или А?
Отредактировано Helena (2017-08-21 21:20:38)
Это хто? Катрин или А?
Мне показалось что она (Катя)
Мне показалось что она (Катя)
Все на одно лицо..Никакие..))
Уже писала, что полностью согласна с пост 234 Анжелы. Я М2 приняла, как историю про месть, причем месть любым путем, не взирая на окружающих, что само по себе не делает ГГ положительным героем, Но вот чем больше проходит времени, я все более с трудом представляю, как сценоры будут выкручиваться из созданной ситуации в любовной линии. а беременность Вики и связь Игоря с Катей (как мне кажется) вообще должны поставить точку на отношения И и В, Поясню почему:
Беременность - изначально думала это обман и ее не будет, потом думала может ребенок Игоря (но сейчас думаю что это не так), но и это не меняет ничего, т к та Вика, которую я себе представляю, не расскажет Игорю, что ошиблись со сроками и т д и объявив о своей беременности от Дани, она как бы сделала свой выбор в пользу Дани (хотя после М1 я не была уверена, что они с Даней расстались и писала об это не раз, но очень хотелось что б была с И). И если теперь сценоры опять перевернут все на 180 градусов, это будет уже индия фильм. И своими словами -" Ты же понимаешь, что мы не можем быть просто друзьями", она дистанцируется от Игоря.
Теперь связь с Катей - у Игоря был уже косяк с Лерой и вроде как пожалел об этом и теперь Катя, и что опять - " Я жалею об этом" , ну это уже детский сад (даже ясли), кому нужен такой мужчина...
Так что думаю, что их пути разошлись, а все так хорошо начиналось и Мажор в общем (М1+М2) не красивая сказка, а "проза жизни". И дай бог, что бы я ошибалась,
И если теперь сценоры опять перевернут все на 180 градусов, это будет уже индия фильм. И своими словами -" Ты же понимаешь, что мы не можем быть просто друзьями", она дистанцируется от Игоря.
Теперь связь с Катей - у Игоря был уже косяк с Лерой и вроде как пожалел об этом и теперь Катя, и что опять - " Я жалею об этом" , ну это уже детский сад (даже ясли), кому нужен такой мужчина...
Так что думаю, что их пути разошлись, а все так хорошо начиналось и Мажор в общем (М1+М2) не красивая сказка, а "проза жизни". И дай бог, что бы я ошибалась,
Жень)))) "Мы не можем быть просто друзьями"- это просто признание в любви, она напрямую говорит, что Игорь ей больше чем друг)))) И как раз, после этого, они и могут быть вместе)))
И давайте забудем, эти кочки))) потому что будут новые))) что Катя и дальше будет крутится вокруг Игоря, сразу писала))) Да и с Викой, снова начинать сначала))))
Да я думаю, ему в начале будет, не до романов)))
"Большое счастье иметь мужчину, который решает проблемы, а не создаёт их" - и если М3 опять создание проблем, а не решение их, то и кому это надо.
https://instagram.com/p/BYESMfXFH83/
Выложили фото новые или я не видела..
Вика и Жека в рубашках и пиджаках и Игорь в куртке и джинсах(наверное) причем в одном и том же..
Альма1 написал(а):
А я с Щербаковым и рядом не валялась.Ну и хорошо, мож он страшненький)))
Он хорошенький между прочим
Эх.... Не могу не согласиться. Разве что гопник симпатичный пока вырисовывается. Не Игорь конечно, но и не отталкивает как в М2.
Вот это такое четкое разделение образов на сезоны меня и смущает. Что у ИС что у Вики. Попахивает искусственностью. Нет ощущения что это одни и те же герои, не только по содержанию, но и по форме. Это бывает когда над разными сезонами работают разные команды.
Чой-то не Игорь-то? Не шмотки определяют мужика...
Насчёт сезонов и команд... Сейчас пересматриваю американский сериал "Детективное агентство лунный свет"с Брюсом Уиллисом моооденьким-хорошеньким-волосатеньким, там в каждом сезоне новая команда, а герои цельные и в плане характеров, и в плане шмоток, и любовь у них вменяемо развивается, хотя и зигзагами.... А нам и порадоваться нечему, иии-эх, судьба злодейка...
Насчёт сезонов и команд... Сейчас пересматриваю американский сериал "Детективное агентство лунный свет"с Брюсом Уиллисом моооденьким-хорошеньким-волосатеньким, там в каждом сезоне новая команда, а герои цельные и в плане характеров, и в плане шмоток, и любовь у них вменяемо развивается, хотя и зигзагами....
Последние лет 15 всё собираюсь пересмотреть В своё время очень нравился сериал.
Ну хорош)
Мне ни куртка не мешают ни джинсики уже надёваные)))
Ну,Игорь же!!!!!
Ну хорош)
Мне ни куртка не мешают ни джинсики уже надёваные)))
Очень хорош:)
Тут писали где-то про скорпиона и о том, что цепляют эти знаки.. полностью согласна, неподражаемые они и очаровательные😍
Константин Статский
Выше речь о сценаристе.
Константин Статский
Будем организовывать Аллею Героев)))))?!
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 3 » Мажор 3 (фото и видео со съёмок)