На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 3 » Мажор 3 (фото и видео со съёмок)


Мажор 3 (фото и видео со съёмок)

Сообщений 221 страница 240 из 832

221

Поснимали сериал Мажор 3-ий сезон

http://s0.uploads.ru/t/ANpEG.jpg
http://s5.uploads.ru/t/2UVuO.jpg
https://vk.com/wall174167489_2030

222

Helena написал(а):

Вот все таки есть что-то в Павлуше за душу берущее... Ох, хорош поросенок😘

Ага)  Но на меня так действуют только нормальные фотки, а не те что носом в камеру или с кривляшками. Так и крутится в голове эпитет "хороший человек" )))
Может непосредственность какая-то? Вообще не тянет на дядьку 30ти лет (к этому возрасту уже все артисты подпорчены))))
Открытость, естественность? Всё сразу?

223

Это здание - гостиница..

У гостиницы снимают "Мажор-3". Прилучный Павел и другие звезды!

http://s2.uploads.ru/t/0iGFa.jpg
http://s7.uploads.ru/t/7Vhlf.jpg
https://vk.com/wall-78356258_28024

Отредактировано Arkadia06 (2017-08-20 21:42:48)

224

Ой, сколько фоток! :cool:
Прямо порадовали. И те, кто выложил и те , кто сюда принес.

Бармалейка написал(а):

Ага)  Но на меня так действуют только нормальные фотки, а не те что носом в камеру или с кривляшками.

Вот, кстати, таких фото все меньше. Я за последнее время и не припомню с кривляшками.
Одна красота. http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

225

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Helena (2017-08-20 23:11:28)

226

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

227

shirak222 написал(а):

Прошёл кастинг!!! Было сложно ,но все получилось!!! Спасибо всем кто верил)) Сегодня прошли съемки Мажор 3! Завтра тоже тяжёлый день!😜🙄😎🔥

https://www.instagram.com/p/BYBuhnRFiz0/

Свернутый текст

http://sg.uploads.ru/t/JTdLg.jpg
http://sh.uploads.ru/t/2v8r1.jpg
http://sa.uploads.ru/t/7knu6.jpg
Ну и отдельно Пашу подловил у фургончика:) ещё в одежде мажора...
http://sh.uploads.ru/t/8SBRb.jpg

Парень с юморком, но явно тщеславный:)  наверное именно тогда и прошёл кастинг:) роль Соколовского ему явно покоя не даёт:)) он ещё 5 августа писал:

shirak222 написал(а):

Друзья ,совсем скоро выйдет Мажор 3. Я,конечно же ,буду в главной роли ( чтобы там кто не говорил ) Всех люблю! Осталось подождать немного)))

Свернутый текст

http://s6.uploads.ru/t/nbqRZ.jpg
https://www.instagram.com/p/BXZIA4iFjxH/

Отредактировано Arkadia06 (2017-08-21 00:35:20)

228

Бармалейка написал(а):

Ну, если чисто внешне, то все нравятся.
Но, знаете, меня ваши сравнения с Шиловым порядочно напугали - я не смотрела Войны, но знаю что там вроде уже больше 10ти сезонов, а у Игоря, судя по очередному новому имиджу, впереди бесконечные горизонты в плане его, имиджа,  смены в зависимости от взросления и хм..  личностно-карьерного роста

:cool:  :D
Если делать аналогии с Шиловым, то там по 7-й сезон все вполне прилично было (по памяти), совсем уж шаблонным и картонным герой стал где-то уже в 8-м (то там не вина актера, сериал себя изжил), а вот на мой личный вкус первые два сезона лучшие, иногда вспоминаю про МВ и хочется пересмотреть (а вдруг) только их. Нет, и другие хороши в той или иной степени, но вот самые любимые - только эти два.

впереди бесконечные горизонты в плане его, имиджа,  смены в зависимости от взросления и хм..  личностно-карьерного роста

Непочатый край работы для стилистов, гримеров и сценаристов :D Через пару сезонов можно и на НТВ, а там кто знает, снять ИС и Шилова в одном фильме, типа Бэтмен против Супермена. Шутю. На самом деле новому НТВ уже может быть не до МВ и слава богу если так. Но все равно уже слишком поздно для них.
Хм, вспомнила как сама когда-то писала в связи с Игорьком о своих ассоциациях с Шиловым, как-то вот не думала что оно буквально так случится:)
Игорек тут, из того что видела, таки хорош, мне нра, кроме джинсов которые сидят непонятно как. Плохо сидящие джинсы это признак бедности? В остальном образ вроде как все равно намного симпатичнее чем в М2 (для меня). А вот будет ли он смотреться естественно, это уже увидим в действии. Но нескоро как я понимаю.

229

Альма1 написал(а):

Игорек тут, из того что видела, таки хорош, мне нра, кроме джинсов которые сидят непонятно как. Плохо сидящие джинсы это признак бедности? В остальном образ вроде как все равно намного симпатичнее чем в М2 (для меня). А вот будет ли он смотреться естественно, это уже увидим в действии. Но нескоро как я понимаю.

Согласна, еще рано судить, о работе стилистов, но понятно, органичней, чем в М2.
А про джинсы, кроме того, как они сидят, очень простит цвет, сине-голубой))) Черный, серый, был бы лучше))

230

Да, Кать, про цвета согласна. В черном было классно. А джинсы такие - типично ментовский вид, простенько и без претензий. Наверное на это и был расчет. И вообще я под влиянием обсуждений тут начинаю думать что у создававших образ ИС в М3 перед глазами был Шилов :D , но это уже любую теорию можно притянуть за уши, видимо просто так совпало.

231

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

232

Альма1 написал(а):

Да, Кать, про цвета согласна. В черном было классно. А джинсы такие - типично ментовский вид, простенько и без претензий. Наверное на это и был расчет. И вообще я под влиянием обсуждений тут начинаю думать что у создававших образ ИС в М3 перед глазами был Шилов  , но это уже любую теорию можно притянуть за уши, видимо просто так совпало.

Энжи, в этом и вопрос)) Слишком простенько. Игорь неформал, Все его фенечки, браслетики, которые он не снимал, и под костюм))) можно развернуть и вывернуть) в что-то поинтересней ))) Простоватость - аналогия бедности? Нееет.. Оклемаются мож? и заделают нам, более привлекательный образ))))(курточка же, вроде не плоха)

233

Кет 86 написал(а):

Энжи, в этом и вопрос)) Слишком простенько. Игорь неформал, Все его фенечки, браслетики, которые он не снимал, и под костюм))) можно развернуть и вывернуть) в что-то поинтересней ))) Простоватость - аналогия бедности? Нееет.. Оклемаются мож? и заделают нам, более привлекательный образ))))(курточка же, вроде не плоха)

Да! Тут возразить нечего. И в М2 было очень простенько, несмотря на бохатые шмотки и вроде бы перекочевавшие из М1 фенечки. Знаю что могут мне возразить девочки которые полюбили его образ в М2. Но раз пошла такая пьянка))) Образ там для меня так и остался статичным как неизменное серое пальто. Неинтересным. Пресным.
Кстати, чем дальше в лес тем больше дров чаще вспоминаю второй сезон Буржуя))) Принцип построения имиджа очень похожий если упростить. Переход от франта к мотоциклисту)))
Тут пока есть потенциал в плане имиджа. Да и в плане сценария тоже, если верить знающим людям то Калужанов сценарист посильнее братцев-кроликов супругов-сценаристов из М2. Походу все плюсы сценария М2 можно причислить к его заслугам.

234

Ирина2222 написал(а):

Мне кажется, "Даней" Игорь однозначно не станет. А если что-то типа Шилова, а по возрасту раннего Шилова, представят, то ничего плохого не вижу. Ранний Шилов - интеллигентный, легкий, ироничный, стремительный, немного тоже мажористый. Так что по мне так нормально.

Ирина2222 написал(а):

Оль, по мне так тоже никакой печальки. Это ж здорово, что главный герой - повзрослевший, уже много переживший человек.

Ир, я запуталась  :D Вижу противоречие. Ранний Шилов как по мне - это Игорек из М1, до финала. Из того что помню, переломным моментом для Шилова

Свернутый текст

была смерть любимой женщины и то что он не смог ее спасти. в том числе и из-за собственной слепоты.

Переломный момент для Игоря - смерть отца.
В М3 Игорь уже никак не может быть быть кем-то вроде раннего Шилова. Игорь из М2 - это уже Шилов 7-8, минимум - по степени тяжелости, циничности и взрослению (ну, это образно, конечно персонажи, поступки и мотивация разные). Как после этого развивать героя понятия не имею. Потому что после всего случившегося с ним в М2 стать он должен еще циничнее, жестче, ожесточеннее и непримиримее к врагам (Ир, я помню твой взгляд на Игоря в М2, но ничего с собой поделать не могу, вижу его там таким). А может и попроще станет в плане того что сделает выводы из облома в финале М2 - он ведь случился из-за излишней самоуверенности. В любом случае возврата к невинности нет, образ должен развиваться, отталкиваясь от предпосылок М2. А там герой много на что способен и не вижу препятствий чтобы в М3 он оказался способен еще на бОльшее. Цель-то как таковая не исчезла, а переориентировалась. Не думаю что должны быть какие-то особые рефлексии, после рубикона в М2 героя уже ничто не должно сдерживать. Методы можно ужесточить. Тут он должен стать еще большим одиночкой чем раньше, ведь в финале облом случился потому что оказался слишком доверчивым. Понятия не имею как можно развить дальше образ. И Вика тут особо и не вписывается, по-моему. Она может играть какую-то роль для героя, а может и не играть. Нет, понятно что по сюжету герой ее любит. Но я вот например скорее теперь поверю во внезапно вспыхнувшие чувства к Кате (на фоне развившегося чувства вины). Я честно не хочу задеть ничьи чувства. Но уже какое-то время на фоне размышлений что нам готовит М3 думаю еще и о том, что у пары Игорь-Катя сформировалась такая партия поклонников (это видно в соцсетях), что сценаристы уже не смогут (а может и не захотят) ее игнорировать. Поэтому чтобы удержать интерес их многочисленных поклонников, таки могут ввести полноценную любовную линию с Катей. Вспоминая истерию перед финалом М2 (в том числе и опросы какая пара лучше, с кем лучше Игорю), боюсь что история повторится. А Вика после М2 у меня ощущается уже как чемодан без ручки, и нести тяжело и выкинуть жалко. Опять же она с ребенком понятия не имею как вписывается в месть ИС которая никуда не делась, и в расследования тоже. Реально сценаристам придется очень хорошо постараться чтобы выкрутиться, но если им это удастся, естественно и логично, то сниму шляпу.

235

Альма1 написал(а):

Переломный момент для Игоря - смерть отца.

Все больше хочу вообще отрезать М2 от М1 и воспринимать это как отдельную историю и М3
уже не жду. Дай бог, что буду приятно удивлена, но одежда мне уже не нравиться, а как показывает
предыдущий опыт (М2) это показатель вкуса создателей. Вот вообще не согласна что в бедности Игорь
растерял весь свой вкус, лоск и стал одеваться как Даня. Что ж их кидает из одной крайности в другую, то
Вика - кожаная куртка, джинсы, рубашка в клеточку..., то убогая водолазка и костюм как у старухи...,
то сразу белая рубашечка застегнутая до носа и небесное пальтецо (что беременность так влияет???!!! - бред)
И1 - просто конфетка, расцеловала бы костюмеров!!!
И2 - бетонный столб (не устану повторять) :D
И3 - гопник какой то
Не меняются так вкусы у людей, не смотря ни на какие обстоятельства!

236

susna написал(а):

Все больше хочу вообще отрезать М2 от М1 и воспринимать это как отдельную историю и М3
уже не жду. Дай бог, что буду приятно удивлена, но одежда мне уже не нравиться, а как показывает
предыдущий опыт (М2) это показатель вкуса создателей. Вот вообще не согласна что в бедности Игорь
растерял весь свой вкус, лоск и стал одеваться как Даня. Что ж их кидает из одной крайности в другую, то
Вика - кожаная куртка, джинсы, рубашка в клеточку..., то убогая водолазка и костюм как у старухи...,
то сразу белая рубашечка застегнутая до носа и небесное пальтецо (что беременность так влияет???!!! - бред)
И1 - просто конфетка, расцеловала бы костюмеров!!!
И2 - бетонный столб (не устану повторять) 
И3 - гопник какой то
Не меняются так вкусы у людей, не смотря ни на какие обстоятельства!

Эх.... Не могу не согласиться. Разве что гопник симпатичный пока вырисовывается. Не Игорь конечно, но и не отталкивает как в М2.

Вот это такое четкое разделение образов на сезоны меня и смущает. Что у ИС что у Вики. Попахивает искусственностью. Нет ощущения что это одни и те же герои, не только по содержанию, но и по форме.  Это бывает когда над разными сезонами работают разные команды.

237

Кет 86 написал(а):

Согласна, еще рано судить, о работе стилистов, но понятно, органичней, чем в М2.
А про джинсы, кроме того, как они сидят, очень простит цвет, сине-голубой))) Черный, серый, был бы лучше))

Я не понимаю,чем голубой-то не угодил? Все-таки весна /лето...и к глазам. Нормально Вика выглядит,вот не вижу никакого диссонанса. Игоревы штанишки -да,не очень. Но это чисто мое восприятие,я приверженица классики в джинсе-прямые и только прямые ,желательно на болтах,Levis 501 -форева! http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

238

Альма1 написал(а):

В М3 Игорь уже никак не может быть быть кем-то вроде раннего Шилова. Игорь из М2 - это уже Шилов 7-8, минимум - по степени тяжелости, циничности и взрослению (ну, это образно, конечно персонажи, поступки и мотивация разные). Как после этого развивать героя понятия не имею. Потому что после всего случившегося с ним в М2 стать он должен еще циничнее, жестче, ожесточеннее и непримиримее к врагам (Ир, я помню твой взгляд на Игоря в М2, но ничего с собой поделать не могу, вижу его там таким). А может и попроще станет в плане того что сделает выводы из облома в финале М2 - он ведь случился из-за излишней самоуверенности. В любом случае возврата к невинности нет, образ должен развиваться, отталкиваясь от предпосылок М2. А там герой много на что способен и не вижу препятствий чтобы в М3 он оказался способен еще на бОльшее. Цель-то как таковая не исчезла, а переориентировалась. Не думаю что должны быть какие-то особые рефлексии, после рубикона в М2 героя уже ничто не должно сдерживать. Методы можно ужесточить. Тут он должен стать еще большим одиночкой чем раньше, ведь в финале облом случился потому что оказался слишком доверчивым. Понятия не имею как можно развить дальше образ. И Вика тут особо и не вписывается, по-моему. Она может играть какую-то роль для героя, а может и не играть. Нет, понятно что по сюжету герой ее любит. Но я вот например скорее теперь поверю во внезапно вспыхнувшие чувства к Кате (на фоне развившегося чувства вины). Я честно не хочу задеть ничьи чувства. Но уже какое-то время на фоне размышлений что нам готовит М3 думаю еще и о том, что у пары Игорь-Катя сформировалась такая партия поклонников (это видно в соцсетях), что сценаристы уже не смогут (а может и не захотят) ее игнорировать. Поэтому чтобы удержать интерес их многочисленных поклонников, таки могут ввести полноценную любовную линию с Катей. Вспоминая истерию перед финалом М2 (в том числе и опросы какая пара лучше, с кем лучше Игорю), боюсь что история повторится. А Вика после М2 у меня ощущается уже как чемодан без ручки, и нести тяжело и выкинуть жалко. Опять же она с ребенком понятия не имею как вписывается в месть ИС которая никуда не делась, и в расследования тоже. Реально сценаристам придется очень хорошо постараться чтобы выкрутиться, но если им это удастся, естественно и логично, то сниму шляпу.

ППКС!

239

Olga14 написал(а):

Я не понимаю,чем голубой-то не угодил? Все-таки весна /лето...и к глазам. Нормально Вика выглядит,вот не вижу никакого диссонанса. Игоревы штанишки -да,не очень. Но это чисто мое восприятие,я приверженица классики в джинсе-прямые и только прямые ,желательно на болтах,Levis 501 -форева!

Оль,про Вику - это красивая светлая и позитивная барышня, но имхо не Вика. Просто другая героиня другого фильма. Как и он. Что для меня не умаляет их привлекательности для меня. Просто образы воспринимаются мною отдельно и герои отдельно. Но наверное с этим проблемы как таковой вообще нет так как каждый сезон разный, так почему бы героям не быть другими? Хоть полюбуюсь ни них в кадре.
Наверное если бы не было такой утрированности в подходе к их образам в М2, то эти не вопринимались бы мною так инородно.

240

Olga14 написал(а):

Я не понимаю,чем голубой-то не угодил? Все-таки весна /лето...и к глазам. Нормально Вика выглядит,вот не вижу никакого диссонанса. Игоревы штанишки -да,не очень. Но это чисто мое восприятие,я приверженица классики в джинсе-прямые и только прямые ,желательно на болтах,Levis 501 -форева!

Оль, голубой не угодил, только в джинсах, непонятной формы))) а так зашибись, особенно, в рубашках поло :D На фотках, стиля у Игоря нет))) вот что))) Раз сделали неформала, судя по куртке и темному цвету, то  джинсы Дани, ему, ни к какому месту)))
Вика, нравится, хотя может и непоследовательно....но стиль, деловой одежды сохранен, появились только, светлые цвета))) Но не все же, ей,  в клетчатой рубахе, и джинсах, (как мальчику) ходить..


Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 3 » Мажор 3 (фото и видео со съёмок)