Катюш! Т.е. по-твоему Игорю отношения не нужны? Я не буду спорить, могу даже это допустить, хотя вроде вижу другое.
Конечно нужны, Но, он их задвинул, на 2 план))) Месть, на 1 месте)))) Не до Вики)))Он же все сказал, - "Даже если ты сильно попросишь, я не остановлюсь"
. Господи! Сколько же тепла в его взгляде на них! Насколько он одинок, как ему самому не хватает этого тепла, сколько грусти и печали! И это казалось бы после замаячившего на горизонте просвета.
Жаль мне Соколовского. Все его женщины, как это ни грустно сознавать, не сильные и не умные женщины (и, к сожалению, и Вика в том числе), какие-то инфантильные. И женщина, которую он полюбил, не дарит ему ни тепла, ни света. Я без осуждения. Я Вику понимаю. Но понимаю, что она и не та женщина, которая пойдет, как в песне, "за любимым в ночь". Просто пойдет. Сама. Без конкретных предложений, от которых невозможно будет отказаться, без условий и без гарантий. Просто потому что любит. Я понимаю, что это далеко не всем дано...
Но Вика пошла в ночь, (ночь в отеле) доказав, что любит без условностей)))) И что? Что дальше? А ничего, все также))) Месть и побочные явления , в виде Катрин))
Но я чо-то думаю, рано вам Вике, приговоры выносить, и не умная она, и не сильная))), уже напрямую это говорите, да пофиг мне))))) Как ему давать, тепло и свет, если вообще другую завел? НЕ может подождать решения, вообще, сразу в койку, тащит другую бабу))))
Про инфантильность вооще смешно))) Может Ей, в ноги с кольцом кинуться?
Прежде чем, ждать тепло и свет, от другого, надо самому его дать? А где от Сокола свет?, - "Надо брать"(замуж выходи,) В М2, мало что видно.. Он ее, оттолкнул, первый, Все его шуточки, заигрывания, не к чему не ведут, и выглядят не серьезно..их никак нельзя, считать шагами навстречу..Правильно Вика говорит -"Не начинай"
Отредактировано Кет 86 (2017-07-19 11:56:19)