На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Кино, кино, кино. И телевидение. » Х/ф фильмы и сериалы-4

Х/ф фильмы и сериалы-4

Сообщений 141 страница 160 из 795

141

Ну я рада за Павлика - в такой компании посветился, в рубашечке в горошек)))
Но по ролику так и не поняла что это за проект  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

142

Бармалейка написал(а):

Ну я рада за Павлика - в такой компании посветился, в рубашечке в горошек)))
Но по ролику так и не поняла что это за проект

Это ролик о всех осенних проектах НТВ... Павлик представлен в "Форс-мажоре", Пореченков и Дапкунайте в "Мосте", Чиповская в "Хождении по мукам" про Чиркова и Колокольникова не запомнила...

143

А нафига стООлько пафоса? :|

144

Новый формат канала так решили обозначить:)
Думаю, в пику утверждению, что в наше время не сформирован образ героя, на который хотела бы равняться молодёжь... Они в этой рекламе пытались провести эту ниточку между прошлым и настоящим...

Отредактировано Arkadia06 (2017-08-05 00:34:20)

145

Вона что...
Ну посмотрим правда ли он настолько же новым  окажется)

146

Ленусь, ну судя по разнообразным жанрам, действительно новый... потому как "Хождение по мукам" не могла себе представить на этом канале в самых смелых фантазиях:) не ограничиваются уже одними криминальными сериальчиками... Я вот сама за эту весну для себя определила, что именно НТВ сериалы мне были интереснее и качественно лучше, чем шедшие в это же время сериалы на Первом и России-1...

147

Бармалейка написал(а):

А нафига стООлько пафоса?

Вот и я не поняла. Зачем нужно было все в кучу мешать? Форс-мажоров (комедия вроде )и прочих с  Хождениями?  Какая нафиг ниточка между ними??? И между героями???  %-)

148

Такая пафосная презентация)))Так, понимаю, время назвали, показа сериалов,..когды хероев показвать будут)))
Звучит, дешево)) Оформление (всякое)  канала, надо тоже менять))

149

Видимо реклама делалась для зрителей вроде меня... Я их месседж прочитала и ниточку уловила....

150

Arkadia06 написал(а):

Ленусь, ну судя по разнообразным жанрам, действительно новый... потому как "Хождение по мукам" не могла себе представить на этом канале в самых смелых фантазиях:) не ограничиваются уже одними криминальными сериальчиками... Я вот сама за эту весну для себя определила, что именно НТВ сериалы мне были интереснее и качественно лучше, чем шедшие в это же время сериалы на Первом и России-1...

А я же вообще телек не смотрю и не в курсе особо чем один канал от другого отличается, куда уж там до тонкостей внутренней политики.
Но такой промоушен с перечисленными проектами всё равно на мой, правда совсем посторонний, взгляд не вяжется  :dontknow:

Кстати, у нас России1 в чистом виде вообще нет (в нашем пакете по крайней мере). Я так поняла, что оно у нас Россия24, по крайней мере где-то совпадает - изучала в ожидании Преступления. Но всё равно пришлось в инете смотреть)

151

На пред.стр. упомянули Месть с Костнером. Поскольку я его немножко люблю), а фильм не смотрела, то с удовольствием восполнила пробел.
Причём первая половина оченьпонравилась, а то, где собственно месть, не особенно смотрелось. Напомнило то ли старые фильмы про ковбоев, то ли Зорро  :D
Но Кевин  тут не при  чём конечно,  мне на его игру всегда приятно смотреть. И на него самого тоже    :blush:

152

Бармалейка написал(а):

Кстати, у нас России1 в чистом виде вообще нет (в нашем пакете по крайней мере). Я так поняла, что оно у нас Россия24, по крайней мере где-то совпадает - изучала в ожидании Преступления. Но всё равно пришлось в инете смотреть)

У меня у мамы спутниковое телевидение и у неё Россия для европейского вещания (конкретно для Германии) и тоже есть много передач, которые не транслируются - "Голос", "Евровидение" и премьерные показы сериалов.. в это время ставят из того, что в России год назад показывали... Вместо "Преступления" к примеру крутили "Следователя Тихонова"...

153

Бармалейка написал(а):

На пред.стр. упомянули Месть с Костнером. Поскольку я его немножко люблю), а фильм не смотрела, то с удовольствием восполнила пробел.
Причём первая половина оченьпонравилась, а то, где собственно месть, не особенно смотрелось. Напомнило то ли старые фильмы про ковбоев, то ли Зорро  
Но Кевин  тут не при  чём конечно,  мне на его игру всегда приятно смотреть. И на него самого тоже

Ещё люблю смотреть фильм "Послание в бутылке", там Костнер такой, что у меня дух захватывает. Да сам фильм хорош.

154

Женек написал(а):

"Послание в бутылке"

Попробую)

155

Женек написал(а):

А ещё хочу написать и о любимом фильме - это " Деловая женщина" с Мелани Гриффит 1988 г. Этот фильм мое лекарство от депрессии.

Anna Borovskaya написал(а):

Ой  а тут про все фильмы пишем?? Я тут на днях вспомнила фильм Месть с кевином костнером и Мэделин стоун.. захотела пересмотреть.. фильм старый но что ранее не оставил равнодушной, что сейчас впечатляюсь

беру на заметку  :writing:
А я Схватку захотела пересмотреть, прочитав Ваши посты, тоже старый, но очень люблю этот фильм

156

Arkadia06 написал(а):

ВРЕМЯ ГЕРОЕВ на НТВ (в новом сезоне по будням в 21.30)
Промо https://vk.com/wall-127401043_4560?z=vi … 4ff3ce3838

Мне понравилось как сделали!!  :cool: (только, единственное, я думала, что от зелёного шарика избавятся наконец  :D или он только мне надоел  :D )

157

Бармалейка написал(а):

Попробую)

Ленусь, попробуй обязательно, у меня с Костнером это любимая фильма  :blush:

158

Вижу сейчас в повторе по России1 некоторые серии "Московской Борзой". Всё-таки очень приятный сериальчик. Такое крайне удачное для меня оказалось сочетание мелодрамы с детективом. Вроде по отдельности если - ничего особенного. Детективы довольно слабенькие (хотя все довольно жизненные, поучительные и, главное, нечернушные), мелодраматической линии немного, но всё вместе оставляет очень позитивное и приятное впечатление. Со временем очень стал нравиться образ Алевтины. Вот только мужчин чуточку жаль (кроме, может быть, Коли). Какие-то душные женщины им всем достались. Особенно Максима Решетникова жалко, запутался, бедный, в своих женщинах.

Отредактировано Ирина2222 (2017-08-10 09:13:34)

159

Ира,ты знаешь,как я тебя понимаю в плане Борзой)
Коля Горохов-форева!

160

Упоминание, про культовые сериалы, в соседней теме, сподвигло посмотреть"Бригаду"..В во первых, понятно,откуда ноги растут, у - "Мне карандашик подточить", и что -то мне навеяло, знакомого, в начале, когда менты, бандиты, все в делах, вперемешку, и понятно, как Пряник, оказался снайпером, и  ходит, по обе стороны баррикад)))
Как сериал, поставлен, снят, озвучен, музыка, это просто здорово)) Актерские работы, классные)) Понятно, Безруков, но меня убил Панин..Может где-то он и круче, (я боевики не смотрю), Майков, Дюжев, Вдовиченков))))) Аронова, Белявский, Фоменко мл, даже Гусева понравилась))))А музыка?!!!
На титрах, мне никогда, особо не нравилась))) но в фильме!!!
Я не люблю, сериалы про бандюков, (не люблю бессмысленные стрелялки) поэтому, в то время, когда они вышли, не оценила, не "Брат", не "Брат 2" Последние пересмотрела и изменила отношение к ним,.они не про бандитов, это дух 90, потеря старого, и поиск нового смысла, и силы)))
Так и здесь, как неплохие мальчишки, способные так дружить, и любить, становятся бандой, (как ее, не назови, правда в этом) Как стремление жить, не хуже других, ум, сообразительность, приводит, к такому, неприглядному концу.)))
И фильм непрост, в нем много инфы, и бизнес, и про Чечню, и про перевороты, про спецслужбы, оценка власти, тех времен, и выводы тоже есть)))
Но вопрос,  про культовый,  остается )))) Для тех, кто смотрел вовремя, может и культовый, а для меня, просто хороший сериал))))

Вы здесь » На мажорной нотке » Кино, кино, кино. И телевидение. » Х/ф фильмы и сериалы-4