Ну я рада за Павлика - в такой компании посветился, в рубашечке в горошек)))
Но по ролику так и не поняла что это за проект
Х/ф фильмы и сериалы-4
Сообщений 141 страница 160 из 795
Поделиться1412017-08-04 21:55:14
Поделиться1422017-08-04 22:09:38
Ну я рада за Павлика - в такой компании посветился, в рубашечке в горошек)))
Но по ролику так и не поняла что это за проект
Это ролик о всех осенних проектах НТВ... Павлик представлен в "Форс-мажоре", Пореченков и Дапкунайте в "Мосте", Чиповская в "Хождении по мукам" про Чиркова и Колокольникова не запомнила...
Поделиться1432017-08-05 00:02:00
А нафига стООлько пафоса?
Поделиться1442017-08-05 00:31:16
Новый формат канала так решили обозначить:)
Думаю, в пику утверждению, что в наше время не сформирован образ героя, на который хотела бы равняться молодёжь... Они в этой рекламе пытались провести эту ниточку между прошлым и настоящим...
Отредактировано Arkadia06 (2017-08-05 00:34:20)
Поделиться1452017-08-05 00:34:05
Вона что...
Ну посмотрим правда ли он настолько же новым окажется)
Поделиться1462017-08-05 00:37:01
Ленусь, ну судя по разнообразным жанрам, действительно новый... потому как "Хождение по мукам" не могла себе представить на этом канале в самых смелых фантазиях:) не ограничиваются уже одними криминальными сериальчиками... Я вот сама за эту весну для себя определила, что именно НТВ сериалы мне были интереснее и качественно лучше, чем шедшие в это же время сериалы на Первом и России-1...
Поделиться1472017-08-05 02:19:41
А нафига стООлько пафоса?
Вот и я не поняла. Зачем нужно было все в кучу мешать? Форс-мажоров (комедия вроде )и прочих с Хождениями? Какая нафиг ниточка между ними??? И между героями???
Поделиться1482017-08-05 04:43:38
Такая пафосная презентация)))Так, понимаю, время назвали, показа сериалов,..когды хероев показвать будут)))
Звучит, дешево)) Оформление (всякое) канала, надо тоже менять))
Поделиться1492017-08-05 08:01:19
Видимо реклама делалась для зрителей вроде меня... Я их месседж прочитала и ниточку уловила....
Поделиться1502017-08-05 09:16:15
Ленусь, ну судя по разнообразным жанрам, действительно новый... потому как "Хождение по мукам" не могла себе представить на этом канале в самых смелых фантазиях:) не ограничиваются уже одними криминальными сериальчиками... Я вот сама за эту весну для себя определила, что именно НТВ сериалы мне были интереснее и качественно лучше, чем шедшие в это же время сериалы на Первом и России-1...
А я же вообще телек не смотрю и не в курсе особо чем один канал от другого отличается, куда уж там до тонкостей внутренней политики.
Но такой промоушен с перечисленными проектами всё равно на мой, правда совсем посторонний, взгляд не вяжется
Кстати, у нас России1 в чистом виде вообще нет (в нашем пакете по крайней мере). Я так поняла, что оно у нас Россия24, по крайней мере где-то совпадает - изучала в ожидании Преступления. Но всё равно пришлось в инете смотреть)
Поделиться1512017-08-05 09:28:23
На пред.стр. упомянули Месть с Костнером. Поскольку я его немножко люблю), а фильм не смотрела, то с удовольствием восполнила пробел.
Причём первая половина оченьпонравилась, а то, где собственно месть, не особенно смотрелось. Напомнило то ли старые фильмы про ковбоев, то ли Зорро
Но Кевин тут не при чём конечно, мне на его игру всегда приятно смотреть. И на него самого тоже
Поделиться1522017-08-05 09:39:51
Кстати, у нас России1 в чистом виде вообще нет (в нашем пакете по крайней мере). Я так поняла, что оно у нас Россия24, по крайней мере где-то совпадает - изучала в ожидании Преступления. Но всё равно пришлось в инете смотреть)
У меня у мамы спутниковое телевидение и у неё Россия для европейского вещания (конкретно для Германии) и тоже есть много передач, которые не транслируются - "Голос", "Евровидение" и премьерные показы сериалов.. в это время ставят из того, что в России год назад показывали... Вместо "Преступления" к примеру крутили "Следователя Тихонова"...
Поделиться1532017-08-05 22:51:25
На пред.стр. упомянули Месть с Костнером. Поскольку я его немножко люблю), а фильм не смотрела, то с удовольствием восполнила пробел.
Причём первая половина оченьпонравилась, а то, где собственно месть, не особенно смотрелось. Напомнило то ли старые фильмы про ковбоев, то ли Зорро
Но Кевин тут не при чём конечно, мне на его игру всегда приятно смотреть. И на него самого тоже
Ещё люблю смотреть фильм "Послание в бутылке", там Костнер такой, что у меня дух захватывает. Да сам фильм хорош.
Поделиться1542017-08-06 10:32:18
"Послание в бутылке"
Попробую)
Поделиться1552017-08-08 22:29:38
А ещё хочу написать и о любимом фильме - это " Деловая женщина" с Мелани Гриффит 1988 г. Этот фильм мое лекарство от депрессии.
Ой а тут про все фильмы пишем?? Я тут на днях вспомнила фильм Месть с кевином костнером и Мэделин стоун.. захотела пересмотреть.. фильм старый но что ранее не оставил равнодушной, что сейчас впечатляюсь
беру на заметку
А я Схватку захотела пересмотреть, прочитав Ваши посты, тоже старый, но очень люблю этот фильм
Поделиться1562017-08-08 22:36:33
ВРЕМЯ ГЕРОЕВ на НТВ (в новом сезоне по будням в 21.30)
Промо https://vk.com/wall-127401043_4560?z=vi … 4ff3ce3838
Мне понравилось как сделали!! (только, единственное, я думала, что от зелёного шарика избавятся наконец или он только мне надоел )
Поделиться1572017-08-08 22:37:39
Попробую)
Ленусь, попробуй обязательно, у меня с Костнером это любимая фильма
Поделиться1582017-08-10 07:22:52
Вижу сейчас в повторе по России1 некоторые серии "Московской Борзой". Всё-таки очень приятный сериальчик. Такое крайне удачное для меня оказалось сочетание мелодрамы с детективом. Вроде по отдельности если - ничего особенного. Детективы довольно слабенькие (хотя все довольно жизненные, поучительные и, главное, нечернушные), мелодраматической линии немного, но всё вместе оставляет очень позитивное и приятное впечатление. Со временем очень стал нравиться образ Алевтины. Вот только мужчин чуточку жаль (кроме, может быть, Коли). Какие-то душные женщины им всем достались. Особенно Максима Решетникова жалко, запутался, бедный, в своих женщинах.
Отредактировано Ирина2222 (2017-08-10 09:13:34)
Поделиться1592017-08-10 21:45:40
Ира,ты знаешь,как я тебя понимаю в плане Борзой)
Коля Горохов-форева!
Поделиться1602017-08-11 11:47:22
Упоминание, про культовые сериалы, в соседней теме, сподвигло посмотреть"Бригаду"..В во первых, понятно,откуда ноги растут, у - "Мне карандашик подточить", и что -то мне навеяло, знакомого, в начале, когда менты, бандиты, все в делах, вперемешку, и понятно, как Пряник, оказался снайпером, и ходит, по обе стороны баррикад)))
Как сериал, поставлен, снят, озвучен, музыка, это просто здорово)) Актерские работы, классные)) Понятно, Безруков, но меня убил Панин..Может где-то он и круче, (я боевики не смотрю), Майков, Дюжев, Вдовиченков))))) Аронова, Белявский, Фоменко мл, даже Гусева понравилась))))А музыка?!!!
На титрах, мне никогда, особо не нравилась))) но в фильме!!!
Я не люблю, сериалы про бандюков, (не люблю бессмысленные стрелялки) поэтому, в то время, когда они вышли, не оценила, не "Брат", не "Брат 2" Последние пересмотрела и изменила отношение к ним,.они не про бандитов, это дух 90, потеря старого, и поиск нового смысла, и силы)))
Так и здесь, как неплохие мальчишки, способные так дружить, и любить, становятся бандой, (как ее, не назови, правда в этом) Как стремление жить, не хуже других, ум, сообразительность, приводит, к такому, неприглядному концу.)))
И фильм непрост, в нем много инфы, и бизнес, и про Чечню, и про перевороты, про спецслужбы, оценка власти, тех времен, и выводы тоже есть)))
Но вопрос, про культовый, остается )))) Для тех, кто смотрел вовремя, может и культовый, а для меня, просто хороший сериал))))