На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Кино, кино, кино. И телевидение. » Х/ф фильмы и сериалы-4

Х/ф фильмы и сериалы-4

Сообщений 121 страница 140 из 795

121

А я бы первого Мажора поставила на первое место.
Потом Метод, ну чисто по качеству. А так слишком жуткий он.
Дальше Мажор 2,
Прощай ,любимая,
Мосгаз,
Пенсильвания,
ОСЛ
Ну а Анна - детектив мне категорически не зашла, как говорит молодежь.  :D
Город тоже..

122

Метод чисто по качеству как ни зажмуривай глаза, а самый лучший)
М2 для меня на последнем месте, рядом с Аней)

Переплюнула сама себя: за прошлую неделю посмотрела 8 серий Крёстного, а эту начала с Преступления, но отвлеклась на 2 сезон Версаля (10), по окончании которого покончила с Преступлением.
Понравились все. Но если что-то буду когда-нибудь пересматривать, то скорей всего только Версаль.

123

А ещё хочу написать и о любимом фильме - это " Деловая женщина" с Мелани Гриффит 1988 г. Этот фильм мое лекарство от депрессии. :crazy:

124

Женек написал(а):

А ещё хочу написать и о любимом фильме - это " Деловая женщина" с Мелани Гриффит 1988 г. Этот фильм мое лекарство от депрессии.

Помню фильм, хоть и не помню деталей. Но что жизнеутверждающий и оптимистичный помню. И Мелани там красивая, естественная, жаль что сейчас такая.

125

Название ничего не даёт, как и фио актрисы, кроме того что где-то в те же годы подруга в честь неё кошку назвала  :D
Пойду гляну что это и кто это, хотя скорей всего когда-то смотрела))

126

http://www.kino-teatr.ru/lifestyle/news … -31/12573/
Только сегодня вспоминали:)

127

А я эту новость пропустила.. Спасибо, Энжи! Отстала я от голливудских новостей

128

а тоже отстала, и так приятно было прочесть про нормальные бесскандальные отношения двух бывших. даже умилило. хотя кто знает как оно в реальности. а новость оставлю тут уже потому что Женя писала про Деловую девушку, и тут такое совпадение)

129

Альма1 написал(а):

http://www.kino-teatr.ru/lifestyle/news … -31/12573/
Только сегодня вспоминали:)

Я не ровно дышу  при виде Бандероса! :angry:

130

Женек написал(а):

Я не ровно дышу  при виде Бандероса!

не ты одна, я не очень знаю его роли, но Зорроооооо это что-то!
оставлю тут немного красоты на ночь:)

131

Альма1 написал(а):

ты одна, я не очень знаю его роли,

Спасибо Анжел, а Соблазн?

132

Женек написал(а):

Спасибо Анжел, а Соблазн?

Хм, меня память подводит  :D Как раз пересматривала его в феврале. Хороший фильм. И хорош не только эротикой.
Почему-то не могла вспомнить его другие фильмы, только старенький триллер Не разговаривай с незнакомцами.

133

Альма1 написал(а):

не ты одна, я не очень знаю его роли, но Зорроооооо это что-то!

А Отчаянный ? Энжи ,тебе не может не нравиться)

134

Olga14 написал(а):

Ну вот, я же говорю, совсем память ни к черту, самые главные фильмы забыла. Мы про него в латине недавно вспоминали и видео это даже выкладывали и тему развили про Сальму Хайек что пела во втором фильме, а тут полная амнезия  :D

135

Olga14 написал(а):

Вот, я пропала.... У меня брат с женой занимались в клубе литиноамериканскими танцами и в рамках клуба был концерт Бандероса, он не только поёт, но еще и танцует. Как они мне рассказывали - это что то!

136

Женек написал(а):

Вот, я пропала.... У меня брат с женой занимались в клубе литиноамериканскими танцами и в рамках клуба был концерт Бандероса, он не только поёт, но еще и танцует. Как они мне рассказывали - это что то!

вау! ОСТАЛОСЬ ТИХОНЬКО ЗАВИДОВАТЬ ТЕМ КТО ЭТО ВИДЕЛ!

137

Ой  а тут про все фильмы пишем?? Я тут на днях вспомнила фильм Месть с кевином костнером и Мэделин стоун.. захотела пересмотреть.. фильм старый но что ранее не оставил равнодушной, что сейчас впечатляюсь

138

Anna Borovskaya написал(а):

Ой  а тут про все фильмы пишем?? Я тут на днях вспомнила фильм Месть с кевином костнером и Мэделин стоун.. захотела пересмотреть.. фильм старый но что ранее не оставил равнодушной, что сейчас впечатляюсь

А я его не видела. Костнер такой.... такой....  словом взяла себе на заметку :love: .
Ага, и про фильмы и про сериалы, тема широкая:)

P.S. Ань, спасибо, заинтересовал фильм :cool:

139

Anna Borovskaya написал(а):

Тоже очень люблю и недавно пересматривала, при чем есть две версии фильма. Одна, та что нам показывали и вторая без купюр (её и пересматривала), очень хорошо.

140

ВРЕМЯ ГЕРОЕВ на НТВ (в новом сезоне по будням в 21.30)
Промо https://vk.com/wall-127401043_4560?z=video-127401043_456239610/1b782c2f4ff3ce3838

Вы здесь » На мажорной нотке » Кино, кино, кино. И телевидение. » Х/ф фильмы и сериалы-4