Нет, не смотрела. И пока не тянет.
Х/ф фильмы и сериалы-4
Сообщений 781 страница 795 из 795
Поделиться7822021-01-04 22:06:11
Нет, не смотрела. И пока не тянет.
И не нада - депрессняк еще тот, это я потом узнала когда посмотрела и меня накрыло По качеству вещь хорошая, глубокая, но сейчас думаю что лучше бы не смотрела, давящая история, беспроссветная.
Привет
Поделиться7832021-01-06 23:15:51
Привет)
Совсем напугала
Но я бы всё равно не собралась - не претерпелась к Петрову, не выношу прям Как Метод с Прибытием смотрела - сама не пойму , но это предел возможностей))
Я за эти гоооооды упор делала на что-то типа Ивановых, Последнего министра, Года культуры, Гусара, Родкома и тп зрелища.
(И вот даже на этом фоне М.Ф. никак не зашёл...)
Поделиться7842021-01-07 17:15:13
Привет)
Совсем напугала
Тебе не грозит, не пугайся У меня чутотку другая ситуация - на русском ничего не смотрю (хаха все названия которые ты перечислила не ничего не говорят), поэтому один раз я смогла посмотреть Петрова, ради истории, которая оказалась сильной, псть и депрессивной. И Петров был там вполне органичен, мне понравилось. Но кто знает как бы я на него реагировала если бы была погружена в российские фильмы и сериалы куда глубже
Из последнего просмотренного - испанский ини-сериал Беспорядок после тебя (El desorden que dejas), у кого есть Нетфликс - он там с переводом. Хороший психологический триллер с прекрасной музыкой и атмосферой, а ради видов природы Галисии душу можно отдать.
Поделиться7852021-01-07 21:34:28
Оо, ну я как раз на малодушном отсиживалась - мне требовалось нечто ненапряжно-развлекательно-отвлекательное, без погружений. Перечисленное - это оно и есть)
Анжел, а ты на англ смотришь? Я ж-то деушка аульная, только дойч на уровне 5 класса: разбуди - без запинки признаюсь что ихь бин цвёльф яре альт
Поделиться7862021-01-07 21:39:06
На КТ и КП сто лет не была, что народ смотрит вообще не в курсе, сейчас М.Ф. сподвиг на подвиг КТ посетить)) А там Кэт - я так обрадовалась )))
Поделиться7872021-01-07 21:48:03
Оо, ну я как раз на малодушном отсиживалась - мне требовалось нечто ненапряжно-развлекательно-отвлекательное, без погружений. Перечисленное - это оно и есть)
Когда хочется ненапряженого-приятного то конечно! Я тоже хочу больше его. но иногда соскальзываю в опасную область.
Лен, если не смотрела фильм Повар на колесах https://www.kinopoisk.ru/film/760763/ - посмотри обязательно, есть с переводом, он такой ненапряжный и и приятный! Соершенно позитивный, но не сиропный. Очень помогает когда нужно расслабиться или отвлечься.
Анжел, а ты на англ смотришь? Я ж-то деушка аульная, только дойч на уровне 5 класса: разбуди - без запинки признаюсь что ихь бин цвёльф яре альт
Класс Не, я смотрю мало на инглише. меня по прежнему на другие языки тянет
Поделиться7882021-01-07 21:48:59
На КТ и КП сто лет не была, что народ смотрит вообще не в курсе, сейчас М.Ф. сподвиг на подвиг КТ посетить))
Я тем более не в курсе
А там Кэт - я так обрадовалась )))
Поделиться7892021-01-07 21:55:16
Не, я смотрю мало на инглише. меня по прежнему на другие языки тянет
ЯзыкИ! Да ты полиглотище!!!
Поделиться7902021-01-07 22:22:20
Лен, если не смотрела фильм Повар на колесах https://www.kinopoisk.ru/film/760763/ - посмотри обязательно, есть с переводом, он такой ненапряжный и и приятный! Совершенно позитивный, но не сиропный. Очень помогает когда нужно расслабиться или отвлечься.
Трейлер посмотрела, думаю что и весь посмотрится) Спасибо)
Поделиться7912021-01-08 20:31:31
На КТ и КП сто лет не была, что народ смотрит вообще не в курсе, сейчас М.Ф. сподвиг на подвиг КТ посетить)) А там Кэт - я так обрадовалась )))
Мурр
Меня тоже, чего то штормит, от могилки В) и от посиделок на ней((( Вот не ожидала от себя((
Там тихо, одна тявкнула и отползла(((
Для М, мало отклика... ну и этого много, для такого качества((
Поделиться7922021-01-08 20:35:31
Мне Текст понравился( Тяжелый фильм, это драма, о лишнем человеке, без будущего, прям по классике...Сцена, прикрыла и отвлекла, от очень серьезной темы( для меня она лишняя(((
Поделиться7932021-01-09 00:35:35
Мне Текст понравился( Тяжелый фильм, это драма, о лишнем человеке, без будущего, прям по классике...Сцена, прикрыла и отвлекла, от очень серьезной темы( для меня она лишняя(((
Да, Катюш *привееет здесь *, фильм тяжелый, яж потом неделю если не больше отходила и все думала что лучше бы не смотрела, так поплохело не от него тогда. Но это не мешает все его достоинства быть. И ээээх, эта злополучная сцена
Поделиться7942021-01-09 00:38:01
ЯзыкИ! Да ты полиглотище!!!
Неа
Поделиться7952021-11-03 01:43:39
Я посмотрела Бэда по Чернобылю.
Какой же Козловский -дебил! Самовлюбленный петух.
Женя как всегда на высоте. И видно, что ему по человечески обидно за ликвидаторов и за то, что даже на такой трагической теме такие как Козловский пиарят своё красивое, но увы не обогащенное интеллектом лицом.