Посмотрела первые 2 серии Год культуры.
Хотела написать что это гротескная комедия с утрированными образами и ситуациями, но если хорошенько оглянуться, то этим образам и ситуациям может быть ой как далеко до тех, что по эту сторону экрана
Первая серия прям великолепная Надеюсь не сдуются, серий-то много)
Х/ф фильмы и сериалы-4
Сообщений 741 страница 760 из 795
Поделиться7412018-11-23 16:34:40
Поделиться7422018-11-23 20:18:49
Да , Год культуры тоже поставила себе в планы.
А недавно посмотрела фильм на созвучную тему "Домашний арест."
Ну как недавно, смотрела по серии в неделю, начиная с августа.
Мне очень понравился, несмотря на присутствие туалетных шуток. Ну ТНТ, куда деваться.
В общем рекомендую.
Поделиться7432018-11-25 14:01:00
Я смотрела первые 4 серии, потом отвлеклась, не продолжила.
Оказывается и ГК тоже раз в неделю(( Боюсь, может постигнуть та же участь(
Поделиться7442018-12-07 12:55:59
Посмотрела я тут намедни "Ненастье"
Скажу , что я в восторге. Некоторые сцены до слез. Оно и понятно. Юность...
И "Спейс" в наушниках ГГ.
Яценко и Лялина очень хороши. А Горбатов просто великолепен.
Смотрела и думала: Как это , образно выражаясь,так это сделать , чтоб кино снимали только такие режиссеры как Тодоровский , Урсуляк, а не вот это вот все...)
Поделиться7452018-12-07 15:57:47
А я никак не могу настроиться.
Мне кажется там сплошной депрессняк, а мне пока такого не хочется.
Или зря так кажется?
Поделиться7462018-12-07 17:10:51
Аа, я Ласточку вчера-позавчера посмотрела.
Что касается сюжета, то пожалуй, с интересом, а линия сначала противостояния, потом любви ну вообще никак не зашла - не поверила я в неё. Может актёры неубедительны, может они мне оба не симпатичны, может прописано не то, а может всё сразу)
О просмотре не жалею, но рекомендовать не берусь)
Поделиться7472018-12-07 19:09:04
А я никак не могу настроиться.
Мне кажется там сплошной депрессняк, а мне пока такого не хочется.
Или зря так кажется?
Это на тебя наверно название так действует.)
Но все же попробуй, вдруг понравится.
Поделиться7482018-12-07 20:27:45
Ну, может быть. Вместе с постером)
И ещё перед глазами "последний" Яценко - в роли позитивного пройдохи-лирика-алкаша))
Попробую)
Поделиться7492018-12-11 04:57:15
Посмотрела я тут намедни "Ненастье"
Скажу , что я в восторге. Некоторые сцены до слез. Оно и понятно. Юность...
И "Спейс" в наушниках ГГ.
Яценко и Лялина очень хороши. А Горбатов просто великолепен.
Смотрела и думала: Как это , образно выражаясь,так это сделать , чтоб кино снимали только такие режиссеры как Тодоровский , Урсуляк, а не вот это вот все...)
И я в восторге)
Начало, правда немного затянуто и непонятного, и нелогичного, много) маховик замысла, раскручивается постепенно, и к концу))))
Задумка и постановка, превосходная)
Простила, несколько неудачных сцен с афганцами, Очень много образного, метафор, подтекста) все как я люблю)
Поделиться7502018-12-12 12:39:44
Приветик! Смотрю Тайны госпожи Кирсановой, мне нравиться))) решила почитать комменты на КТ, очень развеселил наш общий знакомый
№ 234 Друг кино 4.12.2018, 13:41
Симонову узнал не сразу, видимо, состарили её на роль тёти. Я был на вечере-встрече с ней два года назад и живьём она выглядела значительно моложе.
Люди не меняються
Поделиться7512018-12-14 00:28:22
Но все же попробуй, вдруг понравится.
Свет, спасибо что уговорила)))
Очень понравился!!!
Только что досмотрела.
Депрессняк всё же отчасти присутствует.... не фильм виноват конечно(
Прожила с Германом и Таней все серии - это мои герои. Эх, только мне неоткуда такие мульоны увести )
Девочки, не выдержала, полезла искать книгу, прочитала что Герман жив (пока по крайней мере) и успокоилась, отчасти)
Давно так не цепляло. Может как раз с Тихого Дона его же. МАСТЕР!
Простила, несколько неудачных сцен с афганцами
Кать, а что неудачным показалось? Суть? постановка? игра?
Верю безоговорочно всем и всему.
Поделиться7522018-12-14 00:30:14
Люди не меняються
Мне по комментам на М3 показалось что он как-то сдал что ли...... )
Поделиться7532018-12-14 04:13:46
Свет, спасибо что уговорила)))
Очень понравился!!!
Только что досмотрела.
Депрессняк всё же отчасти присутствует.... не фильм виноват конечно(
Прожила с Германом и Таней все серии - это мои герои. Эх, только мне неоткуда такие мульоны увести )
Девочки, не выдержала, полезла искать книгу, прочитала что Герман жив (пока по крайней мере) и успокоилась, отчасти)
Давно так не цепляло. Может как раз с Тихого Дона его же. МАСТЕР!Кать, а что неудачным показалось? Суть? постановка? игра?
Верю безоговорочно всем и всему.
Да Лен) и мои герои тоже))))
Я тоже немножко в теме) Но с другой стороны
Показалось )))) что быдловато)))))
представлено афганское братство)))) Тупое качко- стадо)))
Ну не).... были мммм) отклонения в виде погрома рынков, граждан кавказкой национальности))))) с арбузами))) (ну не равнодушны онЕ, к ним)) в начале 90х ) И то! На 2 августа)))))
Но потом) Все проходит, чинно и благородно) Особенно, с прикрепленной к колонне гуляющих, отряда полиции) А в дальнейшем, под чутким присмотром их семей)) Ну бывают инцинденты
Может быть, и было такое) о чем ты пишешь) в 90х ) Немного и недолго( у нас)
У нас все,: в милицию, инкассаторы!,
телохранители подались))) ну и в бизнесс, конечно)))
Такую энергию, лучше в мирных целях, использовать))
Крышевать, и без них, было кому( это в нашем городе)
Поделиться7542018-12-14 07:43:38
У нас сааамый большой город - на всех хватало))))
Поделиться7552018-12-14 22:14:37
Лена! Полезла читать книгу) Мне не нравится) Сериал тоньше как то) Афганцы там так и названы- быдло)) Так что реж, это по книге отобразил)) Очень жестко написано)
Счас посмотрим, что получится из Тобола) который по книге, того же Иванова снимали.
Где Агата снималась)
Поделиться7562018-12-31 00:10:46
Я попробовала Тобол читать, половину проехала. Слог устраивает, но вот сюжета как такового пока не вижу вообще - так, жизнеописание сибирской глубинки с кэшбеками персонажей в своё прошлое. Если снимать прям по книге (по первой половине)), то тоска получится.
Хотя мне такое нравится))
Поделиться7572018-12-31 12:46:14
Ого) мы голубые!!!
История Тобола) очень интересная, оказалась)))
Урушев, ( наш местный продюсер) вздумал кину) про освоение Сибири, Тобольск, снимать...Собрал материала и отдал Иванову) писать сценарий) возможно они ( и роман и сценарий) писались параллельно) Может поэтому, такое впечатление) Ну сценарий порезали , для любовной линии) и возник конфликт) Иванов отказался от авторства)) И вообще дяденька) для современного философа) бойкий
Поделиться7582019-01-02 19:25:53
Девочки. "Рассказ служанки" классный женский сериал, посмотрите на праздники если время будет, у меня местами челюсть отвисала, когда смотрела.
Поделиться7592019-01-03 01:44:39
Может я не тот Рассказ смотрела или не той Служанки, но еле осилила 2 или 3 серии - чуть со скуки не померла.
Случайно попала на Лучше чем люди, в два захода пролетели все 8 вышедших на тот момент серий. Потом задумалась: что ж там такое особенное эдакое есть что заставило прилипнуть и ничего экстраординарного вроде как не нашла. Но могу сказать что понравился)
Год культуры на мой вкус подсдулся(.. для меня первые две серии так и остались самыми лучшими.
Поделиться7602019-01-04 06:07:17
Долго присматривалась) к "Рассказу служанки"
И посмотрела за 2 дня) 2 сезона) Было усилие, смотреть дальше) в первых сериях..Но)
потом, когда начались флешбеки... первый сезон просто не отрываясь, посмотрела. ..
Не согласна, что он женский) ..Нет, есть конечно центральная линия, о роли женщины в обществе, семье .. Но, он оказался сериалом, об обществе вообще.. И на данный момент, жутко смотреть его.. Потому что он очень близок, к данному времени..Показаны, с каких небольших изменнений, начинаются, глобальные перемены, становления военных режимов...
Всего лишь) измениения в конституции... приводят к дитатуре и рабству.....Какими благими целями, они прикрываются) Как религия служит власти, а вера в бога, становится ширмой, для общего повиновения.. и общество начинает иметь, самое извращеное понятие, о добре и зле))
Обыденое (зло) становится привычным) и становится естественным)))
Очень сильное высказывание)
Смотреть тяжело) но интересно..Как могли прийти к такому обществу))).. из очень похожего, с нами мира)))
Второй сезон повторяется..) лишь несколько тем) новых) его мотала много)
Да, затянутые моменты есть, но это же сериал))) акценты, авторы, ставили всласть..
Заявка на 3 сезон есть.. но не знаю, есть ли он))
По мне, в сериале, все уже сказали)))