На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » На мажорной нотке » Кино, кино, кино. И телевидение. » Х/ф фильмы и сериалы-4


Х/ф фильмы и сериалы-4

Сообщений 661 страница 680 из 738

661

Дамы на выходных посмотрели сериал "По ту сторону смерти" с Ходченковой и Гармашом в главных ролях. Он шёл недавно по НТВ. Довольно интересный кстати,  детективные истории с долей мистики неожиданно и оказалось увлекательно. В нем 16 серий (они короткие, как мне показалось) и в них 3 разные истории. Но вот выбор Гармаша на главную роль и намёк на любовную линию с Ходченковой у меня лично вызвал большой вопрос. Гармаш  в роли почти мачо. Как вам, кто смотрел,  поделитесь?

662

Nadin написал(а):

Гармаш  в роли почти мачо

По молодости вполне тянул на мачо)))) В одной из серий Следствие ведут знатоки играл совсем молодым))) брутал))) в форме))) очень даже)))))

663

Helena написал(а):

По молодости вполне тянул на мачо))))

Элен, так то по молодости, тут без претензий, разговор о настоящем времени. А вот тут, как то не вяжется. Понятно, что женщина любит ушами... Но...
Прочитала отзывы, сюжет хвалят, снят хорошо, а вот эта любовная тема у всех под большим вопросом. В общем не щадят его в комментариях.
Если б не это очень даже ничего, посмотреть стоит.

664

Nadin написал(а):

выбор Гармаша на главную роль и намёк на любовную линию с Ходченковой у меня лично вызвал большой вопрос.

У меня он вызывал не вопрос, а отвращение. Гармаш времён съёмок Каменской не вызывал бы никакого отторжения, но сейчас, когда он даже старше своего настоящего возраста выглядит, это уже какая-то клиника. Ладно, если сам артист адекватно не оценивает свой нынешний имидж, но продюссеры же должны были видеть очевидные вещи?

665

Если в целом о сериале говорить, то мне интересны были первая и третья истории (Искову люблю и её участие было для меня бонусом), а вот средняя, с Бондаренко самая слабая для меня оказалась...

666

Arkadia06 написал(а):

Ладно, если сам артист адекватно не оценивает свой нынешний имидж, но продюссеры же должны были видеть очевидные вещи?

Вот это и удивляет, есть ведь из кого выбрать. Пусть бы даже менее известный. Ходченковой бы хватило. Мне Гармаша весь фильм было жалко...
Совсем не те чувства. А после озвучки в мультике волка, он так и встаёт перед глазами...)))
Исакову после Оттепели тоже люблю, хорошо играет.
Третья часть да, самая интересная.

Отредактировано Nadin (2018-03-12 19:01:26)

667

Начался новый сезон Реальных пацанов))))  и сразу привет Мажору :jumping: ))) от Вовы Селиванова: "Девчонки, только секса не будет, у меня - Вааааля"...))))))) :D

668

Сейчас смотрю первый сезон Ивановы- Ивановы. Играет Обласоа, такая лапа!!! Эти интонации... :love:  :love:  :love:

669

Nadin написал(а):

...сериал "По ту сторону смерти" с Ходченковой и Гармашом в главных ролях. Он шёл недавно по НТВ. Довольно интересный кстати,  детективные истории с долей мистики неожиданно и оказалось увлекательно. В нем 16 серий (они короткие, как мне показалось) и в них 3 разные истории. Но вот выбор Гармаша на главную роль и намёк на любовную линию с Ходченковой у меня лично вызвал большой вопрос. Гармаш  в роли почти мачо. Как вам, кто смотрел,  поделитесь?

Начала смотреть))) благо на больничном)))) Гармаш играет классно))) Юмор великолепен, органика - на высоте...Персонаж - возрастной, "грибы, рыбалка, ....собес"))), такой конь, который борозды не испортит)))... Но, соглашусь с Таней и Надин, если бы не намеки на активную сексуальную жизнь героя, к Гармашу претензий бы не было)))) Тут, скорей вопрос к Вайнштейну, нахрена??? Если нужен Гармаш, убирайте койку, если нужна койка, ищите другого артиста)))
На ресурсе, где я смотрю фильм, к нему прилеплена сноска "для зрелых и понимающих")))) :jumping:  шутники)))

Отредактировано Helena (2018-04-03 21:34:47)

670

Arkadia06 написал(а):

...Гармаш себя мачо ощущает, судя по сериалу с Ходченковой, а смотреть на это противно...

Я посмотрела пока только первую серию,  мне не показалось, что он себя чувствует мачо :|  он чересчур напряжён и какой то злой сарказм ощущается))) причем именно в сценах, где есть сексуальный момент))) а в остальных он вполне раскован и дУшка...такое впечатление, что, может, и сам понимает несообразность происходящего, а сделать ничего не может))) это может ещё и свидетельствовать о неуважении к актеру, могли бы и убрать эти дурацкие сцены, ничего к сюжету они не добавляют...

Nadin написал(а):

...фактура для актёра не на последнем месте...
Через сопротивление иногда получается смешно и карикатурно...

Да, карикатурно...жаль артиста...

Отредактировано Helena (2018-04-03 21:43:23)

671

Nadin написал(а):

.Прочитала отзывы, сюжет хвалят, снят хорошо, а вот эта любовная тема у всех под большим вопросом. В общем не щадят его в комментариях.

Я тоже почитала отзывы))) народ в ярости)))
Пока посмотрела две части...И у меня опять все не как у людей :D  Выглядит Гармаш  https://img-fotki.yandex.ru/get/196722/165866459.1a/0_15a990_83d6e470_L.gif , тут я солидарна со всеми...    Но у меня вопрос... Что такого ужасного, отвратительного и противного увидели в сцене, как я поняла, с растегнутой блузкой? Если речь о торсе Гармаша, то...как то.. эээ.. не комильфо так яростно акцентировать внимание на человеческих несовершенствах)))) А сцена сыграна хорошо.. энергетика от актера в этом эпизоде шла сумасшедшего накала.. видимо, она и была воспринята диссонансом к его внешнему виду... зато она прекрасно объяснила последующие взаимоотношения героев, и утрешний восторг случайной пассии)))

672

Helena написал(а):

А сцена сыграна хорошо.. энергетика от актера в этом эпизоде шла сумасшедшего накала.. видимо, она и была воспринята диссонансом к его внешнему виду.

Диссонанс- вот это в точку.
Елен, после моего просмотра уже время прошло, поэтому деталей не помню, да и дело даже не в них. Гармаш как актёр великолепен, экспрессия присутствует, дальше по фильму будет больше. Где бы он не появился, все женщины будут его,  а вот в это как раз и не вериться. Ну опоздали они с этой ролью... Всему свое время, как не печально это звучит. Для актёра внешность очень важна и думаю переживают они острее все это.
Вот в роли дедушки для дочки Ходченковой он очень органичен, но не как папа.
И вериться, что дедуля в свое время был ходок. Но ключевое слово БЫЛ.
Не столько противно, сколько неловко.  :dontknow:
Зачем хорошего актёра у которого сыграно много прекрасных ролей выставлять посмешищем. Это вопрос не к нему, а к тем, кто его утверждал.

Отредактировано Nadin (2018-04-04 22:09:28)

673

Helena написал(а):

Я посмотрела пока только первую серию,  мне не показалось, что он себя чувствует мачо   он чересчур напряжён и какой то злой сарказм ощущается))) причем именно в сценах, где есть сексуальный момент))) а в остальных он вполне раскован и дУшка...такое впечатление, что, может, и сам понимает несообразность происходящего, а сделать ничего не может))) это может ещё и свидетельствовать о неуважении к актеру, могли бы и убрать эти дурацкие сцены, ничего к сюжету они не добавляют...

Дело в том, что сценарий этого сериала держится на постепенном сближении главных героев.. убрать этот элемент, задумки не получится... А если Гармаш, читая этот сценарий, не отказался от участия, я воспринимаю, как неадекватное восприятие своей нынешней физической формы... В его последних работах я постоянно чувствую несоответствие энергетики актёра и персонажа, играемого им... Не претендую на истину в последней инстанции... может предвзята, не знаю... мне Гармаш очень нравился в Каменской, в "12"... и Бездомный его мне нравился даже больше, чем Бездомный Галкина... а вот в "Ленинград 46", "Мурка" и "По ту сторону смерти" не воспринимаю я его... И в последнем сильнее всего....

674

Arkadia06 написал(а):

Дело в том, что сценарий этого сериала держится на постепенном сближении главных героев.. убрать этот элемент, задумки не получится...

Да и хрен бы именно с этой задумкой))) прекрасно хватило бы мистики, детектива, экшна... попробовали  бы обойтись без похотливой линии, может что и получилось бы, тем более с актерами такого уровня...
Кстати, кто нибудь заметил, что в первом фильме санитара в морге играл почтальон Печкин из АБВГДейки нашего детства??? Александр Вдовин. Помните его? Жив,курилка!!! :love:  вот они где, наши настоящие корифеи!!! Сколько юмора, каждому движению веришь, в глазах - целая жизнь))))
Я так рада, что теперь находят роли для возрастных артистов, приглашают их, и как они украшают фильмы, прям как ручеек чистый..

Отредактировано Helena (2018-04-05 00:14:13)

675

Девочки, кто нибудь начал смотреть "Частица вселенной" Тодоровского?
Просто поразил Алексей Макаров. Даже не помню где он ещё снимался, не замечала. А здесь....
Как он смотрит на сына... Просто сразил.
Актерский состав очень интересный и не избитый. Исакова, Пускепалис, Яглыч. И ещё одна актриса, которая вообще не нравилась, а тут прямо по другому на неё взглянула, это Анна Михалкова. Характер,  как говориться, налицо.
Повествование неспешное, в духе Тодоровского, он смакует каждую минуту. Вообщем мне понравилось, буду смотреть.

676

Надин, я не добралась до этого сериала... вижу, что много интересных мне актёров заняты... и у Тодоровского обычно проекты все на очень хорошем уровне... но почему-то не заинтересовала эта тема. То ли эмоционально именно в этот период я не настроена, то ли ещё по какой причине... но не совпала. Может быть, по прошествии времени созрею.
В последнее время из увиденных мною, мне понравились два полнометражных фильма с неинтересными и даже отталкивающими для меня названиями: "Карп отмороженный" и "Норвег"... по случайности (специально не отбирала, просто так совпало), в обоих фильмах снимался Евгений Миронов... но я и не из-за него обратила внимание на картины... в "Карпе" совершенно чудесная и необычная, уже постаревшая Марина Неёлова и тоже необычная, пролетарская бабушка - Алиса Фрейндлих...  там замечательные все - и главные персонажи, и второстепенные... И главное, в конце нет безнадёги...

фильм полностью

...
http://www.youtube.com/watch?v=R_Mpz-5UP_Y

А второй фильм "Норвег"... это лирическая комедия (муж даже подхихикивал во многих местах) тоже с целым созвездием артистов: Ксения Раппопорт, Дмитрий Марьянов,  Роза Хайруллина (бабушка из сериала "Ольга"),  Северия Янушаускайте, Андрей Мерзликин в эпизоде... а, ещё участница Голос Ян Ге... и не в эпизоде, а в полноценной роли.

фильм полностью

...
http://www.youtube.com/watch?v=tZ6topWGInc

Отредактировано Arkadia06 (2018-04-10 20:00:02)

677

Танюш, заинтересовала ты меня этими двумя фильмами еще давно. Очень хочу чтобы совпало и настроение подходящее и свободное время чтобы их посмотреть :love:

678

Альма1 написал(а):

Танюш, заинтересовала ты меня этими двумя фильмами еще давно. Очень хочу чтобы совпало и настроение подходящее и свободное время чтобы их посмотреть

:love:  я специально даже выложила и фильмы целиком... я на них решилась только когда они мне на глаза попались целиком выложенные.....

Отредактировано Arkadia06 (2018-04-10 20:37:37)

679

676
Ага, мне «Норвег» тоже очень понравился, а до «Карпа» пока не добралась, но планирую посмотреть :)

680

Таня, я про эти фильмы слышала, но не смотрела. Надо будет глянуть. Миронова  не скажу, что сильно люблю, но уважаю 8-).


Вы здесь » На мажорной нотке » Кино, кино, кино. И телевидение. » Х/ф фильмы и сериалы-4