Я посмеялась, кто-то хочет за компанию?
Короткометражка про загадочную русскую душу
А што)) ...счёт моих нечаянных потерь, остановленный, кого-то ждёт....
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Кино, кино, кино. И телевидение. » Х/ф фильмы и сериалы-4
Я посмеялась, кто-то хочет за компанию?
Короткометражка про загадочную русскую душу
А што)) ...счёт моих нечаянных потерь, остановленный, кого-то ждёт....
http://www.kino-teatr.ru/kino/art/serial/4917/
Пользователи ВК оказали "Преступлению" медвежью услугу
Пользователи ВК оказали "Преступлению" медвежью услугу
Наиболее активно выступили фан-группы Павла Прилучного - так что 70% всех голосов во Вконтакте достались сериалам «Квест-2» и «Преступление» Их .... пришлось дисквалифицировать. Хотя за «Преступление» немного обидно - фильм неплохой и вполне мог честно оказаться лидером, если за него во вконтакте проголосовало бы не 80 «прилучат», не состоящих в нашей группе, а 5-6 реальных участников паблика..
да уж)))) В общем, все эти рейтинги - туфта на постном масле)))
Отредактировано Helena (2017-12-28 15:21:31)
Элеон наконец досмотрела.
После первых 4х-5ти серий думала что не вернусь, но долг заставил)
Втянулась будто даже потом, но такого удовольствия как от первого не получила.. Вроде как не хуже второго, но и не лучше на мой вкус. К концу, как водится, оборотов набрали и, как водится, убили - определённостью Ну не верила я что Дашу Пете отдадут, хоть они с ним и больше вяжутся чем с сербским бутоном. Но вот как-то без бутона и букет не букет и свадьба не свадьба
Думаю, что за это "ошибку" будут герои каяться в 4ом сезоне - мне ж вроде не одной увиделось, что на него довольно толсто намекнули?
Чуток другую ссылочку на утверждённых соискателей Золотого Орла оставлю https://ruskino.ru/award/orel/2017
Там глазу смотреть удобно)
Да, из фильмов смотрела только Время первых (никакого следа в памяти), а из сериалов только Оптимистов - за них и могу поболеть)
Посмотрела Последнего богатыря вчера. Ну вообще ни о чём. Наверное если за праздничным столом или фоном, то и хорошо, а я специально устроилась..
Не поняла детская это сказка или для взрослых. Если первое, то не к месту постоянные двусмысленные шуточки на тему секса и отсутствует понятная полярность добро\зло, если второе, то очень примитивный сюжет и герои такие же. Специфически русского вообще ничего не заметила кроме американского)), так что если бы не знакомые сказочные имена, то вообще никаких ассоциаций с русскими сказочными героями. Много было историй о путешествиях во времени с проблемами возвращения - это ещё одна в куче, ничем не выделяющаяся.
А потом всю ночь без перерыва просидела с Актрисой, 8 серий, не смогла часть оставить на потом) Очень понравился! До самого конца металась между кандидатами в убийцы))) Нет претензий ни к чему и ни к кому. А ведь мне антипатична Шпица, если где попадается, то желание смотреть пропадает, а тут прокатило)) Возможно потому что редко в кадре была и образ не диссонировал с моим мнением о ней)))
В общем напомнил о недавних Городе и Пенсильвании, но по сравнению с ними чуть меньше мрака)
Схожу на КТ и КП плюсануть фильм и актёров)
Посмотрела Последнего богатыря вчера...
Мне очень понравилась операторская работа, костюмы, грим.. Какие пейзажи красивые!! Прочитала на КТ, что снималось в Абхазии...))) Жаль не посмотрела в кинотеатре, наверное, было грандиозно, но и на большом тв экране красииииво!!!
Креативный продюсер - Владимир Грамматиков, наш любимый режиссер (Шла собака по роялю, Усатый нянь, Звезда и смерть Хоакина Мурьеты....)
Что касается сюжета..))) сомнителен, ясное дело))) На КТ народ ругательски ругает, но плюсует)))... Меня уржал один отзыв:
Ишь чего удумали, надо им, буржуям, ответить! Снимем наш фильм про Супермена-гомофоба, обвиняемого негритянкой в харассменте. Со всех стволов, как говорится, вдарим. Бюджет, само собой, за счет государства.
От себя добавлю - поручить сымать Среде и показать на Первом под 2019))) Потом Ц ещё и продать умудрится...))) так им, буржуинам.!!!..))))
Отредактировано Helena (2018-01-03 18:17:37)
Я смотрела Последнего Богатыря в кинотеатре. Фильм действительно снят очень красиво, пейзажи, костюмы великолепные. Вот только, когда вышли ничего не запомнилось, кроме шутки с песней Стаса Михайлова. Если кто помнит фильм шёл "Он Дракон" - вот он больше запомнился и даже пересматривала.
Я тут, на каникулах, решила посмотреть, кино и сериалы)) Ну те, из списка самых лучших))) Идут плохо))) ОптиМисты, Большой, и Аритмия)) Последний, вот прям счас) Ту самую, которую прозвали, агиткой Хлебникова, неприглядной действительностью и правдой жизни) На самом деле, это 3 в одном)))
"Олег, ты живешь, в прямо какой то, другой вселенной, и мне до нее, никогда не долететь, не хватит еды, воды, воздуха..и главное, тебе пофиг, долечу я, или нет..А если долечу, ты этого и не заметишь"
Аритмия, сбой, кризис личности, который идет сразу, с семейным кризисом, и кризисом на работе, где новые нормативы и порядки, и конечно, кризис, на уровне общества..Что-то не так, в нашем королевстве, если вперед выходит, не спасение человека, а статистика и оптимизация, которая убивает людей, и это наглядно показано))
Но семейный кризис, смогли преодолеть, и личности, стало быть тоже..Человек понял, кто его воздух, и без кого он жить не сможет и работы, такой, которую за него, никто не сделает) И не смотря не на что, я почувствовала, очень оптимистичный конец..
Фильм ругают, за натурализм) Есть немного..Но так острее воспринимается..
Троллинг СССР у Гайдая и Рязанова
https://maxim-nm.livejournal.com/381758 … &media
С удовольствием почитала))) Ответ на вопрос почему разрешали? прост))) Безусловная талантливость произведения и непоколебимая уверенность государственной системы в собственной незыблемости... А позтому - пусть ребята развлекаются, когда надо будет - прижмем))) Кстати, на мой взгляд, позиция - правильная, даже если кажется циничной)) главное вовремя и тактично прижать, чтоб не зарывались, но и не откидывались, а продолжали творить)))) Конечно, при таком раскладе выживали далеко не все))) но те, кто выжил, оставили нам такое великолепное наследство, до художественного уровня которого нынешним творителям как муравью до Луны)))
У "Чернобыля" такой троллинг, в начале 2 сезона))
Конечно не такой филигранный, как у Рязанова, но все же))))
У Хлебникова, нет, у того в лоб)) социальная драма)))
https://maxim-nm.livejournal.com/381758 … &media
Я посмотрела другие материалы автора и он для меня сдулся. Похоже, ему в районе 30 и в детстве-юности пришлось слушать сплошные восторги по поводу полученной свободы и долгожданного окончания периода дефицита... период такой был.
И в этом материале ничего эксклюзивного он не преподнёс. И в других тоже. Пытается заработать на популярной теме - противопоставление реалий СССР нынешним с недобросовестным перетягом в пользу нынешних...
сорри, отошла от темы)
Кто-нибудь смотрит Света с того Света? Название,конечно,не очень,и анонсы были дурацкие,да и ТНТ я не очень,но кино отпадное. Прохохотала 2 серии. Смотрю дальше.
Плюс бонусом для меня - Ратников
Каморзин с Дмитриевой-высший пилотаж! Да и вообще все актеры. Советую для настроения
Я смотрю,..нравится, но позже выяснится, что не такой она, и шарлатан))) Смешно, не пошлО, не избито))
Я смотрю,..
И я.
Весело. Любимая Дмитриева-класс.
Да и вообще актеры все хороши.
По НТВ идёт Оперетта капитана Крутова с Пускепалисом))) Ничо так))) зажигательно)))
А сценка то в кафе из М2 слизана))) Чадову прилучные лавры понадобились?
Отредактировано Helena (2018-01-15 22:19:57)
Да, фильм неплохой. Живенько так все. Тоже обратила внимание на сцену в кафе.)
Ну скорей всего это сценарист и режиссёр придумали, читай "слизали"из М2)))
А сценарий, кстати, Кивинова)
фильм неплохой. Живенько так все.
Ага))) Хотя Чадова не люблю, вот конкретно не люблю! И всё.. при чем не люблю не за роли, а за внешность))
Вы здесь » На мажорной нотке » Кино, кино, кино. И телевидение. » Х/ф фильмы и сериалы-4