Мне актеры хороши))) И мне нравится, но если бы оставили драму, первых серий, было бы лучше))
Все эти, братанься с блатными, мелодраму с Аленой, не делали и выдержали стиль))
Как Алена бежала за машиной..фальшиво, да бежала бы она, куда подальше..
Вот именно, что, в ЖГТ, боюсь за стиль)))
И Курницин мне не нравится тут..слащавый
Х/ф фильмы и сериалы-4
Сообщений 561 страница 580 из 795
Поделиться5612017-11-28 05:32:23
Поделиться5622017-11-28 05:35:47
Мы с Леной, не учли еще одного варианта - может его посадят???
Поделиться5632017-11-28 14:52:09
Мне прям так и видится что Потапов сожжёт "заработанное" или вернёт взад каким-то образом - тайник типа найдёт. А с Мухиным обязательно чтонить случится - может Врубеля отпустят и он рассчитается, может в перестрелке где прибьют, или Рауф решит следы замести во избежание шантажа. Короче кара настигнет.
Ну и для меня человеческие потери необременительны - я что Любимова что Курцына на дух не переношу даже читается всегда как Курицын))
ХПМ не смотрела, некогда.
Поделиться5642017-11-28 16:53:42
Поэт)))))
все таки - да!
Он изменился..и стать таким как был, нельзя)))
да, Катюш, согласна! на протяжении десяти серий эти изменения были круто показаны, шаг за шагом, вроде и не особо заметно, но уже необратимо!
Меня жена выбесила все же, зараза такая то сетовала "что это ты такой честный и порядочный, что это уже неприлично, когда у нас такая тяжелая ситуация", а то началось заламывание рук и "Паша, как ты мог?" да смог! сама не знает, чего хочет! ей что ни сделай - все равно найдет повод, чтобы пить вино по вечерам, все зло от баб ушла плакать
560 Светуль, ппкс! уверенна, что ЖГТ будет бомбой, для меня так точно!
Поделиться5652017-11-28 16:55:13
Дядя Боря, был философом, от не взаимной любви))) а сейчас влюблен, добился своего и поглупел, и немного обнаглел.. Но думаю Валентина, еще включит, свой гренадерский характер и увидим резко поумневшего, дядю Борю))) а пока, пусть побалдеет мужик)))
Поделиться5662017-11-28 16:56:55
Мы с Леной, не учли еще одного варианта - может его посадят???
да, в начале была версия, но мы забыли про нее, но теперь этот исход кажется наиболее вероятным
Поделиться5672017-11-28 21:52:52
Меня жена выбесила все же, зараза такая то сетовала "что это ты такой честный и порядочный, что это уже неприлично, когда у нас такая тяжелая ситуация", а то началось заламывание рук и "Паша, как ты мог?" да смог! сама не знает, чего хочет! ей что ни сделай - все равно найдет повод, чтобы пить вино по вечерам, все зло от баб
Ага)) Постоянное тыканье мордой, в его грешки и грязные деньги, не мешают переезжать, в дом, купленный, на эти самые деньги и вообще им пользоваться)))
Не переживайте, финал лайт))) Самый легкий, первый вариант)))
Поделиться5682017-11-29 07:01:12
Мда)) еще один оборванный финал))) То ли замах на продолжение, то ли, - зритель!!! додумай все сам!
Вещи носить, -жена позвала? - приняла значит))) Друг узнал про спасение, и уже матом при встрече, не кроет - значит простит и не посадит...Дятька бандит, так испугался бумажки с признаниями, что будет сидеть тихо, как мышка)) А тов криминалист,будет и дальше бандюков, в ментовке, ловить))) Казал же, Врубелю - "не попадайся мне!))) А тому так страшно стало..что побежал за новым банкоматом ))А чо??? У него теперь, в ментовке блат есть, отмажет, если чо, по старой памяти...))))
Но все равно, сериал понравился)) Вопросы серьезные, про честь, про достоинство, про обстоятельства, авторы, ставили))) Правда, не везде честно ответили))) И вернулся герой, к старой жизни, к старым, понятиям, не запятнав (почти) честного имени...и метания и муки, забыв..и не посадили его..Ну да ладно,все любят ХЭ)))
За попытку поднять, очень серьезную тему, за актерскую работу, за постановку, музыку! хочется похвалить)))
Интересно было смотреть, и интригу держали до конца)))
Поделиться5692017-11-29 10:18:15
Да, Кать, всё верно написала. Во мне осуждение гг где-то там колышится, но я на него махнула рукой - фильм-то интересный!
А что, Хождение по мукам никто не смотрит? Прошлась по последним страницам на КТ - создалось впечатление что я какой-то водевиль пропускаю Думаю теперь как бы время выкроить.
Поделиться5702017-11-29 14:08:57
А что, Хождение по мукам никто не смотрит? Прошлась по последним страницам на КТ - создалось впечатление что я какой-то водевиль пропускаю
я начала смотреть,но видимо до конца не дотяну. УЖАААААААААС! Хотя от Чиповской я ничего хорошего и не ждала,но здесь все как-то не на своих местах. Не вижу в глазах эпоху.
А ведь так ждала,так ждала... Хнык-хнык...
Поделиться5712017-11-29 14:14:34
...УЖАААААААААС!..
Одно слово - водевиль))))
Поделиться5722017-11-29 14:53:14
570
Да, я тоже посмотрела минут 10, потом начала перематывать. А для меня это плохой признак. Это значит все, не зацепил фильм, дальше смотреть не буду.)
А Ходченкова в бантах это что- то))))
Поделиться5732017-11-29 18:53:08
Ага)) Постоянное тыканье мордой, в его грешки и грязные деньги, не мешают переезжать, в дом, купленный, на эти самые деньги и вообще им пользоваться)))
и я не поняла такое чистоплюйство и на тебе, быстро смогла с совестью договориться
Мда)) еще один оборванный финал))) То ли замах на продолжение, то ли, - зритель!!! додумай все сам!
я против продолжения у меня плохие отношения с продолжениями складываются ...
сам сериал мне понравился полностью, с первой серии захватил и не отпускал до конца Пускепалиса обожаю, он для меня в любом амплуа хорош, верю его героям всегда! Ян Цапник порадовал, открытие! до Фальшивомонетчиков ассоциировался только с дурачком из Бригады, танцующим на столе и поющим песенку "Куба далеко, Куба рядом" Героиня Агриппины Стекловой бесила так, как уже давно не раздражал никто на экране, но это и здорово, значит актриса - умница, справилась и развела зрительницу на эмоции Конечно концовка сказочная, никак не ожидала я такого сюрприза, НО Катя права! все любят ХЭ и я тоже люблю
За попытку поднять, очень серьезную тему, за актерскую работу, за постановку, музыку! хочется похвалить)))
Интересно было смотреть, и интригу держали до конца)))
Дадада!!!!
Поделиться5742017-11-29 23:54:58
Эх, глянула я трейлер Больших денег и подумала что согласилась бы и на не-хэппи-энд, вот уж в самом деле тема настолько серьезная поднята что я была бы не против драмы в конце, более реалистичного финала. А так, пока не уверена что хочется смотреть после такого финала.
Я тут случайно увидела на кинопоиске тему нового британского сериала, привлекло тем что там снялся Серебряков, не знаю насколько большая роль, но трейлер меня заинтересовал в общем, не только из-за Серебрякова. Премьера в конце декабря. Вдруг кому тоже будет интересно. Еще не факт что посмотрю, могу потерять интерес до тех пор, но галочку пока себе поставила.
https://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=232884 - тема сериала на кинопоиске
Поделиться5752017-12-01 16:24:40
Эх, глянула я трейлер Больших денег и подумала что согласилась бы и на не-хэппи-энд, вот уж в самом деле тема настолько серьезная поднята что я была бы не против драмы в конце, более реалистичного финала. А так, пока не уверена что хочется смотреть после такого финала.
Без знания финала смотреть куда интересней;)
Тем более что там такие поворотики неожиданные были порой)
А вот после нового трейлера точно это смотреть не хочется - опять мордобой, кровища...
Поделиться5762017-12-01 16:29:00
Да, с вашей полдачи засела за Аббатство Даунтон. Оч смешно теперь самой, но всю дорогу была уверена, что это фильм с религиозным уклоном -- спасибо названию
На удивление и сезончики такие маленькие, что обычно я приветствую, но вот о скоротечности первого даже пожалела. Второй уже на так идёт, не знаю сколько выдержу.
В восторге от старой графини )))
Поделиться5772017-12-01 17:43:39
Да, первый сезон, понравился больше всех)) второй интересен к концу)) 3 убивает наповал)))Простила авторов)) оказалось, главный пердимонокль, не на их, совести))4 идет с трудом)))) периодически бросаю))
Поделиться5782017-12-01 18:43:23
К 576.
Лен,сталв бы я вам всем усиленно навязывать посмотреть,если б с религиозным. Да не в жисть)
Бабуля-даааа! Только ради нее можно смотреть
"— Ты же сама себе противоречишь.
— Мэри, я женщина. Я могу противоречить себе сколько угодно."
"
— Здравствуй, бабушка. Это так волнующе, правда?
— В моем возрасте волнение следует дозировать."
"Не нужно принимать гостей если не известна дата их отъезда"
Поделиться5792017-12-01 21:07:45
Бабуля-даааа! Только ради нее можно смотреть
"— Ты же сама себе противоречишь.
И при этом, такоое лицо)) Чопорный, гордый вид, вздернутый подбородок и кааак сказанет - хоть стой, хоть падай)) и всегда в точку)))
Поделиться5802017-12-01 21:24:36
И заметьте, какой здравый смысл!)))) иногда даже вовсе и не викторианский... именно она настоящий Глава Рода))))