На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Кино, кино, кино. И телевидение. » Х/ф фильмы и сериалы-4

Х/ф фильмы и сериалы-4

Сообщений 521 страница 540 из 795

521

Кать,понимаешь почему я всегда говорила только про 3 сезона? Я сама в печали  :'(
Метью и мой любимчик,хотя поначалу вообще никак не пошел. Но какая в итоге пара получилась! М-м-мммм!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif
А какие страдания во втором сезоне!
Бабушка- феереческая дама! Её перлы можно записывать)))
ЗЫ
Очень рада,что тебе понравилось. Мур)))

522

Olga14 написал(а):

Очень рада,что тебе понравилось. Мур)))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

523

Девочки))) новые серии Элеона,  просто класс))) Есть небольшой отсыл, к Ла-ла-ленд))

524

Olga14 написал(а):

Да-да-да! Промывка мозгов очень доходчиво показана. Я под сильным впечатлением,не ожидала,что кино такое многослойное.

Знаете, я с некоторых пор такие фильмы вообще смотрю как хронику совсем недалёкого будущего  :tired:
И обрывки старых в памяти шевелятся  типа Вспомнить всё, Водный мир и куча подобных.
По всему выходит что нагаданное фантастами рано или поздно становится реальностью, а сейчас всё вообще стремительно развивается  https://img-fotki.yandex.ru/get/196722/165866459.1a/0_15a990_83d6e470_L.gif

Элеон 2 серии пока только выхватила.
Неожиданно понравился Ивановы-Ивановы.
Крылья империи вторую серию уже не смогла досмотреть полноценно - очень уж всё ненатуральным и наигранным показалось, Софочкин папа прям старательно доканывал, а вологодский жалостливый террорист вообще вызвал непреодолимую антипатию, которая усилилась во время визита актёра к Урганту. Короче, не горюю из-за снятия с эфира.
Рихтер. Шёл фоном, серии 3 наверное. Не взникло желания прилипнуть взглядом и вникнуть. Хауса когда-то смотрела также, поклонницей не являюсь, да и вообще помню только в общих чертах, поэтому аналогий не возникло. Просто не зацепило.

А вот сегодня зато на ура пошёл Большие деньги. Прям нравится-нравится  :cool:  Я уже и бедами прониклась, и эмоций через край к концу : кого пожалеть, кому помочь, кого мордой об стол или вообще удавить - я готовая!  :D
К Пускепалису, допустим, я слегка неравнодушна, но вот Александром Яцко, который чисто внешне всегда производил отталкивающее впечатление, прям любовалась весь вечер! :cool:   Остальные кто больше понравился, кто меньше, но никто не раздражал, а это уже по нынешним временам достижение кинематографа :D

525

Бармалейка написал(а):

А вот сегодня зато на ура пошёл Большие деньги. Прям нравится-нравится    Я уже и бедами прониклась, и эмоций через край к концу : кого пожалеть, кому помочь, кого мордой об стол или вообще удавить - я готовая!  
К Пускепалису, допустим, я слегка неравнодушна, но вот Александром Яцко, который чисто внешне всегда производил отталкивающее впечатление, прям любовалась весь вечер!    Остальные кто больше понравился, кто меньше, но никто не раздражал, а это уже по нынешним временам достижение кинематографа

Ленусь, дай пять, я рядышком! Проглотила и жду скорееее бы завтра, то есть быстрееее бы сегодня  :D ну вы поняли ;)

526

Кет 86 написал(а):

Девочки))) новые серии Элеона,  просто класс))) Есть небольшой отсыл, к Ла-ла-ленд))

все пять серий просмотрены, ждем конца недели  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

527

Elena V написал(а):

Проглотила и жду скорееее бы завтра, то есть быстрееее бы сегодня   ну вы поняли

Во-во, такое же состояние)))

528

Бармалейка написал(а):

Во-во, такое же состояние)))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

529

526
Лена, а где смотрела? Я не нашла, в смысле у меня везде "видео удалено по требованию правообладателя"(
Ну ладно вечером посмотрю)
И тоже начала смотреть БД. Включила вроде фоном, а потом так увлёк меня фильм, короче с нетерпением жду вечера. Надеюсь тупого племянничка сегодня приложат мордой))
И в общем- то стало мне пополам, что КИ сняли с эфира, а на КТ говорят, что и с сайта канала убрали. Вон оно как..

530

Кет 86 написал(а):

И я смотрю! В четверг обещают новую серию:))

531

Бармалейка написал(а):

...вологодский жалостливый террорист...

Да уж.. Меня всегда умиляет, когда на экране пытаются воспроизводить северную говОрю))) Так глупо звучит это натужное оканье... На самом деле, главное в северном гОворе - плавность, напевность, понижение-повышение тональности... Например, в архангельском гОворе - оканье минимально, а вот игра тональностью очень чувствуется... И на экране ее воспроизвести не умеют...

532

lisa-alisa написал(а):

Лена, а где смотрела? Я не нашла, в смысле у меня везде "видео удалено по требованию правообладателя"(

Светуль, фиг его знает, где я смотрела  :D
раньше была пара-тройка любимых сайтов и все там находила, а теперь или сайты уже эти не открываются, или пишут, что в моем регионе видео недоступно ((( Поэтому ввожу в поисковик название и тупо сверху вниз открываю все сайты, некоторые не загружаются, на некоторых пишут, что видео удалено, но на каком-то загрузилось и я посмотрела. Мне вообще кажется, что они какие-то чуть ли не однодневки ((( я поищу, если найду, где посмотрела, то принесу  :flirt:

533

lisa-alisa написал(а):

Elena V написал(а):

.. ввожу в поисковик название и тупо сверху вниз открываю все сайты, некоторые не загружаются, на некоторых пишут, что видео удалено, но на каком-то загрузилось и я посмотрела.

Тоже так смотрю))  Ещё не смотрела 3-5, но всё показывает)

534

Стала смотреть БД) 1, 2серии, прям хорошо))) Но 3,4, когда он с бандитами ест, пьет и почти братается???- фальшивенько, однако))) Драма где-то потерялась,))) пришел хороший дяденька бандит, и в жизни все, счас разрулит, и квоту выбьет и деньги вернет)) Конечно будет, поворот, - нет хороших дяденек - бандитов, но все-же)))
Я не представляю, как!, из всей этой истории, вылезти, не вывалянным в грязи))) не только нимб, вообще остатки чести, можно потерять))) или искупить..(ну поняли чем)))))

535

И что??? Отель Элеон 3 прям никому не нравится?? 1,2, классные, вот 3, уже хуже))

Отредактировано Кет 86 (2017-11-22 05:02:42)

536

534
Катюш, мне кажется, что для героя в конце два выхода - или тюрьма, или пуля. Не представляю, чтобы после всего этого (и это даже не середина фильма) ГГ спокойно вернулся к прежней жизни, да ее уже и нет.
Мне сериал по-прежнему нравится, сегодняшних серий жду! Из сюжетных ходов отгадала только один - смерть банкира в конце 4 серии. Даже с Ниной думала, что ничего не будет все же. Интересно, кого будет Роман играть :) Так хочется сохранить интригу, что даже анонсы не смотрю  :D

537

Кет 86 написал(а):

И что??? Отель Элеон 3 прям никому не нравится?? 1,2, классные, вот 3, уже хуже))

Жду возвращения юмора и житейской мудрости дяди Бори, а то его к телу допустили и он каким-то скучным стал
Пашка не нравится совсем, поросёнок поросёнком!
Ну по крайней мере в первых пяти сериях видно кто с кем будет в последней серии  ;)

538

Elena V написал(а):

Ну по крайней мере в первых пяти сериях видно кто с кем будет в последней серии

Это точно)

539

Кет 86 написал(а):

...он с бандитами ест, пьет и почти братается???-

Я фильм смотрю сквозь... ))) но эта сцена вчера тоже  удивила.. и браток этот - тааакой истеричный!!! понятно почему его банкир не боится, визги такие.... как плохой начальник))))
Посматриваю только из-за Пускепалиса...

540

Elena V написал(а):

534
Катюш, мне кажется, что для героя в конце два выхода - или тюрьма, или пуля. Не представляю, чтобы после всего этого (и это даже не середина фильма) ГГ спокойно вернулся к прежней жизни, да ее уже и нет.
Мне сериал по-прежнему нравится, сегодняшних серий жду! Из сюжетных ходов отгадала только один - смерть банкира в конце 4 серии. Даже с Ниной думала, что ничего не будет все же. Интересно, кого будет Роман играть  Так хочется сохранить интригу, что даже анонсы не смотрю

Есть, правда еще один выход))) Сделать дело, в тихую) и уйти из полиции)))
Нет, я героя не осуждаю))) бывают обстоятельства))) которые не дают выбора)) Никакого)))
Здесь этот случай) Даже если похлопотали, и выбили квоту, то ее надо ждать)) на нее очередь) а здесь поставлены условия, что нужно срочно)))
НО! после всего этого) герой не сможет быть прежним..и это самое страшное) уважать себя, после таких поступков..
И он от себя, многого не ожидал..Никогда не знаешь свою реакцию, на обстоятельства, события..
Несет  дороженька, но ухабам))) Вывезет???))))

Вы здесь » На мажорной нотке » Кино, кино, кино. И телевидение. » Х/ф фильмы и сериалы-4