Шедевр! Сижу , плачу))))))))
Жень,со мной также.
Зрительницы за мной были в шоке:
- Прикинь! Их расстреляли! А кто?!
- Откуда я знаю! Может продолжение будет?
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Кино, кино, кино. И телевидение. » Х/ф фильмы и сериалы-4
Шедевр! Сижу , плачу))))))))
Жень,со мной также.
Зрительницы за мной были в шоке:
- Прикинь! Их расстреляли! А кто?!
- Откуда я знаю! Может продолжение будет?
Про горностая еще понравилось Спасибо, Олечка
498
Вот молодцы СТС: сняли, показали и дело с концом))
А вот НТВ что - то надежд не оправдывает. Где, позвольте поинтересоваться," Шуберт",где пресловутый "Форс-мажор, где "Мост", где, наконец, "Хождение по мукам", анонсированный к столетию революции? Все "Пёс"бесконечный да" Невский" в
"Паутине"?
499
))))))))))))))
Спасибо за настроение.))))))
А режиссёр сказал: http://www.kino-teatr.ru/kino/person/591/
)
Придётся посмотреть , хотя бы на перемотке.
Ой не могу))) Челюсть свело от хохота, особливо про горностай, и продолжение))) и бл- кий диснейленд))) Верю)))
Ой не могу))) Челюсть свело от хохота)
я знала,что вы оцените)))
А наш бутон тоже отметился в революционной фильме
с 13 ноября,на Первом.
А наш бутон тоже отметился в революционной фильме с 13 ноября,на Первом.
А с 20 ноября - 3-й сезон "Элеона"
А с 20 ноября - 3-й сезон "Элеона"
Я сейчас начала смотреть..
Начался показ второго сезона Чернобыль: Зона отчуждения. Вдруг кто смотрит
- Я такие истории видел по Первому образовательному каналу, ТНТ.
- ТНТ - образовательный канал? Да, у вас точно что-то пошло не так.
- Мать моя, подох. В свой день рождения.
Чернобыль - прелесть
Кстати о вторых сезонах. Чернобыль это проклятье обошло пока. Вот уж не думала что так круто выйдет.
Знаю что интересно далеко не всем если вообще интересно) Но вот любопытно вышло - без всякой помпы и фанфар выпустили второй сезон Чернобыля. Казалось бы невелико событие, но это оказался очень удачный пример того что вторые сезоны сериалов могу быть отличными, быть в другой манере нежели первые, но как-то удивительно гармонично быть естественным продолжением, без разрыва. Вроде бы и другая стилистика по сравнению с первым, и сюжет опасный, на грани (как у ОСЛ 2 - альтернативная реальность), и снято спустя много времени после первого фильма, а вот воспринимается как единое целое.
506
А Крылья империи только с 15ого
Вчера про Джигарханяна показывали . Не знаю, кто это смотрел. Сколько можно вытаскивать грязное бельё. В общем жалко, что Биковича вчерась не показали. Потому как смотреть снова нечего было...
Посмотрела немножко Рихтера. Эх, если б не Серебряков. Я б наверно смотрела это кино, но с ним ... нет. Весьма неприятный тип.
506
Посмотрела немножко Рихтера. Эх, если б не Серебряков. Я б наверно смотрела это кино, но с ним ... нет. Весьма неприятный тип.
А не смотрели с ним сериал Охотники за бриллиантами? Он там шикарно играл.
Только не смейтесь,но я посмотрела Голодные игры - все части и мне понравилось (как ни странно,тем более учитывая то,что когда была премьера и мой ребенок был под впечатлением,я была абсолютно равнодушна). А сейчас... сама от себя в шоке))) и сама финальная идея ,которая из революционеров и хороших людей в итоге делает монстров, как-то перекликается с другими нами обсуждаемыми фильмами.
513
Nadin, с удовольствием на "ты"🌸
"Охотники за бриллиантами" не смотрела. Посмотрела описание, может как - нибудь гляну под настроение.
Кстати, я нисколько не умаляю актерских способностей Серебрякова.
Просто он мне неприятен.
lisa-alisa
И я с удовольствием
сериал интересный и актёрский состав очень сильный, там есть на кого посмотреть.
сериал интересный и актёрский состав очень сильный, там есть на кого посмотреть.
Поддерживаю
Только не смейтесь,но я посмотрела Голодные игры - все части и мне понравилось (как ни странно,тем более учитывая то,что когда была премьера и мой ребенок был под впечатлением,я была абсолютно равнодушна). А сейчас... сама от себя в шоке))) и сама финальная идея ,которая из революционеров и хороших людей в итоге делает монстров, как-то перекликается с другими нами обсуждаемыми фильмами.
А что смеяться))) я вообще ходила в кинотеатр)) Только мне кажется, что финальная часть, им не удалась)))А так))) таким простым (и зрелищным) языком сказать, про перевороты и восстания)) и про медиа, и про богатых-бедных, и такие цитаты))) Фильмы не просты)))) Да и про чувства, и выбор, тоже понравилось)))
таким простым (и зрелищным) языком сказать, про перевороты и восстания)) и про медиа, и про богатых-бедных, и такие цитаты))) Фильмы не просты)))) Да и про чувства, и выбор, тоже понравилось)))
Да-да-да! Промывка мозгов очень доходчиво показана. Я под сильным впечатлением,не ожидала,что кино такое многослойное.
Впечатлившись клипом, полезла смотреть"Аббатство Даутон"
Начало 20 века, костюмы прически, сервировка))) моя тема)) Я в отпаде, захватило, не могу оторваться несколько дней))
Мой любичик Метью, (который просто ангел, во плоти) струшенция графиня, которая, в любом пикантном моменте, выдает перл)))
И что))!!! Конец 3 сезона, и Метью))) !!!!!Как , ну как )))можно быть, таким жестоким к зрителю)))
Начало четвертого, нет сил смотреть))) потому что, без него, не ТО)))))
Я уж было, начала видеть, в абсолютном 3 сезоне, легкий мыльный налет)) и такой пердимонокль!!!)))) такая драма... Я плакать)))))
Вы здесь » На мажорной нотке » Кино, кино, кино. И телевидение. » Х/ф фильмы и сериалы-4