На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Кино, кино, кино. И телевидение. » Х/ф фильмы и сериалы-4

Х/ф фильмы и сериалы-4

Сообщений 421 страница 440 из 795

421

Helena написал(а):

Быков и Бондарчук вполне раскованно себя чувствовали))))  Наверное, диван на режиссеров рассчитан... А у актеров на него аллергическая реакция)))

:cool:  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

422

Helena написал(а):

Быков и Бондарчук вполне раскованно себя чувствовали))))  Наверное, диван на режиссеров рассчитан... А у актеров на него аллергическая реакция)))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/lazy.gif
А на популярных актеров аллергия у Ивана:)

423

Люди!!! Шо це было))) Петрушка с винегретом и компот))) Особенно, последняя серия)))

спойлеррр

"Враги победили"???!!! Невинные в тюрьме)) Родионов, на "повышение" в Киеве)))  Я уже в предпоследней серии потерялася...а что я смотрю??!!Форсаж 5,  007 (только Бонд здесь, Соколов - хорош зараза, даже умер показательно, ради свой страны)) или мелодраму про киллеров)))  Или митинги Навального?))) И настолько разные эпизоды - будь-то смотришь разный сериал...Авторы  намудрили))))Написал один, одну идею) заказали вторую) сняли третью) с кучей подтекста и тадам- смонтировали четвертую))
И поэтому, даже не могу сказать, понравилось, или нет!! Настолько смешанное впечатление))))

Отредактировано Кет 86 (2017-10-12 22:20:12)

424

Альма1 написал(а):

Катюш,...Ты про Карину напиши ...И как справляется?

Анжела, ты Катю спрашивала...
Я скажу....Карина играет ХОРОШО!  Драма ей вполне под силу... Но типаж..внешний типаж..))) Мягкие черты лица, округлые движения, манера разговора,... Она играет маленького демона, убийцу, а  получается прелестное дитя, хотя и угрюмое и угловатое по роли)))  Наверное, в этом и есть изюминка героини, надо показать трагедию? Типа пожалейте заблудшую овечку? Онажмать...??? пытаются сыграть на нашей вековечной культурной традиции обжалеться негодяя...подать луковку)))  достоевщина очередная...

Отредактировано Helena (2017-10-13 00:10:08)

425

Продолжаю смотреть... Трагедия предательства.. ???))) Актеры играют классно!  Но... Согласна с

Кет 86 написал(а):

Люди!!! Шо це было)))

426

Судя по всему, будет 2-й сезон??!))) Или так и оставят такую безнадёгу? С претензией на достоевщину...
Интрига интересная, актеры молодцы, картинка впечатляет.... А за душу не схватило :dontknow:

Отредактировано Helena (2017-10-13 00:15:22)

427

Режиссер Юрий Быков объявил о своем уходе из кино
https://www.kinopoisk.ru/news/3053140/

2 ↑ AntiCitizenONE
14 октября 2017, 04:28
Блин нафиг вы такие наивные все? Да это же дешёвый пиар сериала. Быков всего 3 дня тому назад у Урганта был с рекламой этого сериала. По ходу рейтинги не очень пошли, так надо о себе напомнить. И обязательно нужно это сделать в контекте сериала, не забыв при этом включить Ахеджакову, что бы привлечь правильную аудиторию.
М-да, я был о Юрии лучшего мнения. Не думал, что он до такого опустится. :-(

13 ↑ PartyLikeIts2007
14 октября 2017, 09:54
зря вы так. рассуждаете в целом логично, но это реально не про быкова. вы его интервью видели? очень глубокий, но крайне неуравновешенный человек, настоящая творческая личность. талантливый. рефлексирующий. его последние посты (сначала — отвалите нафиг, я вообще не при делах, потом — меа кульпа, ухожу из кино) звучат, конечно, странно, мягко говоря, но вполне в его духе. плюс ходят слухи, что он снова запил. надеюсь, скоро придет в себя, а то у нас в кино из 2-х годных режиссеров останется один. печаль.

428

Альма1 написал(а):

зря вы так. рассуждаете в целом логично, но это реально не про быкова. вы его интервью видели? очень глубокий, но крайне неуравновешенный человек, настоящая творческая личность. талантливый. рефлексирующий. его последние посты (сначала — отвалите нафиг, я вообще не при делах, потом — меа кульпа, ухожу из кино) звучат, конечно, странно, мягко говоря, но вполне в его духе. плюс ходят слухи, что он снова запил. надеюсь, скоро придет в себя, а то у нас в кино из 2-х годных режиссеров останется один. печаль.

Да..мне тоже кажется, не для пиара))) Зачем ему?? Как режиссер, в российском кино, он признан.. Попал, между жерновов, не угодил, не тем, не другим))) И всех остался плохим)))
И принял близко к сердцу))

429

Я наверное наивная, но тоже верю ему, что искренен и не для пиара. Немного составила о нем мнение, не кажется таким что будет такое для пиара делать.

430

Эко как!  Истерик.. какой то ..Что за зависимость от чужого мнения? Где внутренний стержень? Где самоуважение? Где творческая упертость? Да, я снял это кино, оно может нравиться, может нет.. Но это моё детище, и извиняться я за него не буду... Упрекают в продажности обычно те, кого никто не покупает... Ни фига себе брутал... Раскис..

431

Helena написал(а):

Эко как!  Истерик.. какой то ..Что за зависимость от чужого мнения? Где внутренний стержень? Где самоуважение? Где творческая упертость? Да, я снял это кино, оно может нравиться, может нет.. Но это моё детище, и извиняться я за него не буду... Упрекают в продажности обычно те, кого никто не покупает... Ни фига себе брутал... Раскис..

Вот не хотела ввязываться, но и промолчать не могу. Элен полностью поддерживаю! Ну что такое, у нас что ни деятель культуры, то рефлексующий либерал и сразу начинают истерить. :confused:

432

Helena написал(а):

Элен, а  где показано, что он брутал? -

настоящая творческая личность. талантливый. рефлексирующий.

Конечно странная реакция, тоже не ожидала)) Но  может он, только так, смог среагировать, на такую негативную оценку, в своих кругах)))
Режиссер  снявший "Майора" и "Дурака", тонко чувствующий человек, которые обычно, очень ранимы)))

433

Да, бруталом он быть не обязан. А люди, тонко чувствующие, часто очень болезненно реагируют на реакцию извне, в частности тут - на то что они делают. Подозреваю что Быкову самому идея Спящих не улыбалась, их акценты, но он где-то преступил через себя, уговорил, что это нормально, но внутренние метания могли отразиться на результате, он уверился в том что не надо было ввязываться. Зритель чувствует где что-то не так и попытка его обмануть становится очевидной. Может не сам сериал такой, а его ощущение того что получилось именно такое, вот критика и наложилась на его внутреннее.
Но я фильм не видела, не мне судить о результате.

434

Альма1 написал(а):

Но я фильм не видела, не мне судить о результате.

Вот  ты права, хотя фильма и не видела)))

Альма1 написал(а):

Подозреваю что Быкову самому идея Спящих не улыбалась, их акценты, но он где-то преступил через себя, уговорил, что это нормально, но внутренние метания могли отразиться на результате, он уверился в том что не надо было ввязываться. Зритель чувствует где что-то не так и попытка его обмануть становится очевидной. Может не сам сериал такой, а его ощущение того что получилось именно такое, вот критика и наложилась на его внутреннее.

Есть это ощущение))) об этом и писала))) Видно метания))) Есть попытка, сказать свое, из уст героев))) И это противоречило, с подачей сериала) Меня это сбивало с толку)) Особенно финал))) Это вообще непонятный конец)) Или уже приняли, решение снимать продолжение(открытый финал) Или режиссерский ход, показывающий, что ничего не кончилось - и это только начало - И в России тоже)))

435

Кет 86 написал(а):

Элен, а  где показано, что он брутал? -

Катя, ))))это мое ощущение того, как он себя подаёт, подал у Урганта)))  на планшете 3% зарядки осталось, позже закончу...
Анжела, профессиЯ режиссера не предполагает особо тонкой душевной организации :glasses:
Как раз наоборот, требуется внутренняя убежденность в своём праве повелевать творческим процессом.. и в праве подавать миру своё видение проблемы о которой он создаёт фильм...
Какие такие метания могут быть у режиссера? Которые к тому же через 3(!!!)дня заставили (!!) его ТАК развернуться??!
То о чем,ты пишешь, меня как раз и удручает... Он же не просто дядя Вася на скамейке, у которого мнение меняется как погода в мае, в зависимости от того, кто последний мозги ему компосировал)))) Ему люди верят, а он, получается, флюгер, да ещё и флюгер истеричный... Кто то что то ему напел, а он скорей горшки бить напоказ..

Отредактировано Helena (2017-10-14 20:43:22)

436

Элен, все имеют право на ошибку. Он ошибся подписавшись на то во что не верит думая что сможет, но не вышло. А реакция на сериал вполне могла спровоцировать такое вот его поведение. Кто там у нас уверен что все делает правильно и хорошо? Бондарчук? Но его фильмы мне неинтересны. Это к примеру. А вот то что снял Быков - да. Никто не обязан для нас быть рыцарем без страха и упрека.

437

Альма1 написал(а):

Никто не обязан для нас быть рыцарем без страха и упрека.

Так в этом то все и дело))) нет у него таких обязательств ни перед кем!!! Тогда зачем это самоуничижение?!!  Или все таки взял на себя эти обязательства? Перед кем? Перед теми, кто его теперь клеймить начал?!!! За то, что что то там неправильное с либеральной точки зрения снял?!! Либеральные баре не похвалили, надо из профессии сбечь..??!!
Хождение по мукам где то нам новое обещали, в книге Толстой показал этих либеральных властителей дум, которые мозги народу пудрили перед 17 годом, а потом в Париже грехи замаливали...
О, если я сяду на своего любимого историко-философского конька....)))) Не-не...
В общем Быкову пожелание, стиснуть зубы, и послать на три буквы тех, кто его довел до запоя и этой глупости... Как посоветовал Пашка девочке из Голоса - победить назло всем!!)))

438

Helena написал(а):

Катя, ))))это мое ощущение того, как он себя подаёт, подал у Урганта)))

А я поняла, по актерской работе, что нет. Не брутал)))

Helena написал(а):

То о чем,ты пишешь, меня как раз и удручает... Он же не просто дядя Вася на скамейке, у которого мнение меняется как погода в мае, в зависимости от того, кто последний мозги ему компосировал)))) Ему люди верят, а он, получается,
флюгер, да ещё и флюгер истеричный... Кто то что то ему напел, а он скорей горшки бить напоказ..

Ой да ладно))) Люди верят))) Наши люди, уже никому не верят.  Никто не ждал, от сериального мыла, каких-то значительных умозаключений)))
А травлю ему устроила среда, в которой живет и общается))) А это сложно, согласись?
Да, в идеале, должен был уверен))) для творческого процесса))) Но мне, сомневающиеся люди, больше нравятся, чем НЕ в чем не сомневающиеся))) Вот сотворили они шедевр и точка))) А зрители, кому не понравилось - сами дураки)))
Нервный срыв, конечно, выносить на публику, не надо было)) Не верю что напоказ))) Но может только так, мог выразить, свое отношение к происходящему)))

Отредактировано Кет 86 (2017-10-15 04:52:39)

439

Кет 86 написал(а):

Но мне, сомневающиеся люди, больше нравятся, чем НЕ в чем не сомневающиеся))) Вот сотворили они шедевр и точка))) А зрители, кому не понравилось - сами дураки)))

Кать, я понимаю о чем речь))).. и я согласна с тобой, когда речь идёт о художественных достоинствах (недостатках) произведения... Но здесь то явно претензии к идеологической составляющей, к образу мыслей творческого человека... Его травят за мысли (проявленные в фильме) те, кто вроде бы ратуют за свободу этой самой мысли...
Хрестоматийные цитаты, но...Вольтер:
Я ненавижу ваши убеждения, но отдам жизнь за то, чтобы вы могли их свободно высказывать..
Свобода — это не то, что вам дали. Это — то, что у вас нельзя отнять.
От себя добавлю: то, от чего нельзя отказываться)) Даже для ублажения среды, в которой вращаешься...

440

Helena написал(а):

Но здесь то явно претензии к идеологической составляющей, к образу мыслей творческого человека... Его травят за мысли (проявленные в фильме) те, кто вроде бы ратуют за свободу этой самой мысли...

Вот, вот почему-то не было ни каких срывов  когда вышли фильмы Майор, Дурак, Жить. А их не только хвалили, а и много ругали. Но здесь либеральная среда поддерживала и не истерила. А если ты придерживаешься таких взглядов, не берись за съёмки таких фильмов, как Спящие, или не выносит свою истерику напоказ.

Альма1 написал(а):

Кто там у нас уверен что все делает правильно и хорошо? Бондарчук? Но его фильмы мне неинтересны

Мне тоже не интересны, но мы говорим не о фильмах, а об умении отстаивать свою позицию и не так истерически реагировать на критику. Быков же снимал Спящих не один день и не с закрытыми глазами, значит хоть какая-то часть его мыслей и идей там показана и как только либералы подали свой голос, так сразу и от всего отказался.

Вы здесь » На мажорной нотке » Кино, кино, кино. И телевидение. » Х/ф фильмы и сериалы-4