На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Кино, кино, кино. И телевидение. » Х/ф фильмы и сериалы-4

Х/ф фильмы и сериалы-4

Сообщений 401 страница 420 из 795

401

Спящие)))) Это пока только зрители))) Сходила та КТ, согласна, Петренко играет только желваками..Ну красявый)))..ну и все)))) Не захватывает..вторую серию просто слушала и ничего не потеряла))) не нить повествования, не сюжет))))
"Сила Сибири " такая страшная тайна..не смешите, мои тапочки))) Восток, тоже боком)) Как-то тему, не нашла основную))) ищем вроде террористов) и по пути делаем бархатную революцию?  и для этого, обвиняем ФСБ? а заоднем расследуем убийство журналистов? )))) Как-то все, высосано из пальца..И  пока, не очень интересно)))
Но может это только начало?..Сколько раз, оно было не очень,  у множества интересных сериалов...)))

Отредактировано Кет 86 (2017-10-10 05:03:00)

402

Я буду смотреть в субботу по инету все серии. По телеку реклама угнетает, и утром рано вставать ,так, что у меня как всегда  все с опозданием.....

403

Вот согласна с Кэт, не увлекло))) Ну и еще то для меня в минус, что все в синем цвете, и так осенний депресняк, и тут ещё без цветового позитива))))
Обычный сериал.. Ни ум, ни сердце ничего не потеряют, если не буду смотреть))) Сон дороже...
Карина играет, если правильно поняла, киллера?... Сладкие красотки поднадоели, видимо)))) Чесслово, жаль...

404

Helena написал(а):

Карина играет, если правильно поняла, киллера?... Сладкие красотки поднадоели, видимо)))) Чесслово, жаль...

Слоган  у авторов сериала- как у Мажора- все то, чем кажется)) Жду  "не то", интригу)))
А пока темы сериала, похожи на  ток-шоу, "Время покажет",  про "руку  США", в каждой дырке))) И так, про это, с утра до ночи вещают))) уже не воспринимается, даже если и правда)))
Но смотреть буду)))

Отредактировано Кет 86 (2017-10-10 09:34:22)

405

Кет 86 написал(а):

Слоган  у авторов сериала- как у Мажора- все  то, чем кажется)) Жду "не то", интригу)))

Правильно поняла? "НЕ" пропущено? 
Я так понимаю, этот слоган относится к тем "героям", которые на государственной службе аки ангелы белокрылые, о Расее пекущиеся днями и ночами, а на самом деле - демоны чернокнижные,  того и ждущие, кому бы матушку  подороже продать...)))), а не к персонажу Карины))), могу, конечно, и ошибаться)))

406

Helena написал(а):

Правильно поняла? "НЕ" пропущено? 
Я так понимаю, этот слоган относится к тем "героям", которые на государственной службе аки ангелы белокрылые, о Расее пекущиеся днями и ночами, а на самом деле - демоны чернокнижные,  того и ждущие, кому бы матушку  подороже продать...)))), а не к персонажу Карины))), могу, конечно, и ошибаться)))

:D Ага, "не".. пропустила)) :D ) Думаю, что это относится, к разведке- свои-чужие, спящие есть, и среди наших)))  и наоборот))

407

"Спящие", кто нибудь смотрит? Мне 3-4, почти понравилась))) Появился "Быковский" психологизм))) И подача, "время покажет", изменилась))) стала такая вопрошающая)))
Правда , на Петренко, сколько шрамы не рисуй, на человека с войны, потерявший друзей, все равно не похож)))

408

Катюш, я тебя и читаю - и смотреть не нужно, все понятно :D . Ты про Карину напиши, у него там большая роль? И как справляется, перевоплотиться в киллера вышло?

409

Альма1 написал(а):

Катюш, я тебя и читаю - и смотреть не нужно, все понятно  . Ты про Карину напиши, у него там большая роль? И как справляется, перевоплотиться в киллера вышло?

НУуу не знаю))) не претендую на истину))) Вон как Петренко, на КТ, восхищаются)))может я не объективна)))
У Карины роль, "плохого" терминатора, казалось - мочИ и все!! Нет, - ищет краски))) киллер, но видно, есть причины)  Дальше ее роль, интересней будет, Быков анонсировал в Вечернем Урганте, постельную сцену с ней, и рассказывал, как скакал,  от постели к режиссерскому монитору, голяком))простыня падала))) :D Судя по представленным кадрам, смотреть на это, не очень хочется)) :D  даже вид до пояса, ббррр))) :D
Нравится Подкаминская, непохожая, на себя, и не узнать, только по голосу))) Признаюсь, млею от Семена Шкаликова)) Но он там, похоже, злодей)))

410

Ооо, только я совсем уж решила не смотреть, а ты заинтриговала :D . Так Быков сам тут играет и в паре с Кариной? Я его видела только в Майоре и очень понравился там, гармонично смотрелся и натурально. Но помню что ругали его игру (вообще, а не только там), что мол лучше ему только режиссером быть, а в актеры не лезть, не дотягивает.

411

Вечерний Ургант. В гостях у Ивана Федор Бондарчук и Юрий Быков.(10.10.2017)

Сегодня 11.10.2017 у Вани - Петренко и Рогожкина...)))

412

Кет 86 написал(а):

Нравится Подкаминская, непохожая, на себя, и не узнать, только по голосу)))

Альма1 написал(а):

Ты про Карину напиши, у нее там большая роль? И как справляется, перевоплотиться в киллера вышло?

Вот все-таки я упёртая)))  Питаю пристрастие к актерским амплуа))) Вот хочу я красотку-аристократку Подкаминскую и красотку-романтИк Карину, и всё тут!!!! Вроде как в западном кино не стесняются амплуа, эксплуатируют определенную, данную природой психо-физику, совершенствуют ту грань таланта, которая наиболее ярко выражена, а у нас все какие-то эксперименты))) В результате теряется одно обаяние актера, и не факт,  что приобретается другое...))

И еще... На Первом прямо засилье Родионовых))))))))))))))) :rofl:

413

Альма1 написал(а):

Так Быков сам тут играет и в паре с Кариной?

Там нельзя сказать, что пара))) они такие мутные оба, и отношения, их не понятные)))
Быкова,  пока, было очень мало))), чтобы оценивать работу)))

414

Петренко у Урганта то же весь в узлах сидел, в смысле был напряжен... Но... Хорош!! Хотя и потреееепан...)))))

415

Helena написал(а):

Петренко у Урганта то же весь в узлах сидел, в смысле был напряжен... Но... Хорош!! Хотя и потреееепан...)))))

И почесывался)))))) не так как ПП, конечно))

416

Я припозднилась,по личным обстоятельствам,но о мне очень нравятся Спящие. Конечно от сюжета веет Минаевым,но в целом очень даже неплохо.

Кет 86 написал(а):

Правда , на Петренко, сколько шрамы не рисуй, на человека с войны, потерявший друзей, все равно не похож)))

Кать,а мне нравится он в этой роли. Тем боле мне есть с кем сравнивать,есть знакомые,причем даже с более серьезной организации. Но типаж похож. Видать Минаеву, не разрешили про внешнюю разведку писать,ограничился ФСБ,потому как много в фильме того,чем ФСБ не занимается или занимается в тандеме,но никак не одна,но и тут смешно было слышать,что менты полковнику ФСБ чела не отдают. Никто бы из ментов не стал связываться,даже генерал.

417

Helena написал(а):

Да не тусовщик он просто. Не любит этот дешевый пиар. А Ваня скатывается уже в дешевый и мыльный

418

Olga14 написал(а):

Да не тусовщик он просто. Не любит этот дешевый пиар. А Ваня скатывается уже в дешевый и мыльный

Отредактировано Helena (2017-10-12 15:13:04)

419

Maria написал(а):

И почесывался)))))) не так как ПП, конечно))

Вот и я говорю - диван у Вани не удобный!!...напрягает... как  и Иван))))) все ерзают)) и чешутся))) :D

420

Быков и Бондарчук вполне раскованно себя чувствовали))))  Наверное, диван на режиссеров рассчитан... А у актеров на него аллергическая реакция)))

Вы здесь » На мажорной нотке » Кино, кино, кино. И телевидение. » Х/ф фильмы и сериалы-4