Но в общем что-то такое тонко-заумное...
Лен, умеешь формулировать...))))))))
Отредактировано Helena (2017-08-31 16:03:16)
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Кино, кино, кино. И телевидение. » Х/ф фильмы и сериалы-4
Но в общем что-то такое тонко-заумное...
Лен, умеешь формулировать...))))))))
Отредактировано Helena (2017-08-31 16:03:16)
Замечательный фильм!!!
Замечательный фильм!!!
Дааа!!! За начало 7-й серии готова расцеловать создателей Все у них отлично с самоиронией
Хороший пример того когда не зря ждешь 3 года
Ну, не знаю как после 3х лет, а мне в качестве сюрприза очень даже глЯнулся)
Сегодняшние серии совершенно восхитительные и, - что странно , - абсолютно понятные
Вчера еле сдержалась от плюсования: вдруг, думаю, огорчат напоследок)) Но нет, прям салют устроили, в обоих смыслах
И как-то ж вот умудрились без излишнего натурализма во всех проявлениях, без мылодраматизма, с юмором выше пояса, с сюжетами сложными и интересными, да ещё и с лицами не противными!)))
В общем, очень довольна!)
Последние серии, вообще отпад))) Начало такое острое))) а потом))))
"У пожизненного есть варианты" - гранату жалко" А приветы мордой в салат?!
"А кто сюда машину приказал ставить?" Перлов)) всех не вспомнить)))
И мастер - класс, по неожиданным поворотам, сюжета))
Сиропу, правда и здесь налили, в конце))) без салютов было б лучше))))
Да,уж Безопасность не подкачала! Ожидания оправдались. А что касается собственно темы
Начиталась КТ, вижу, что всем нашим стареньким тоже фильм по душе)
Напоследочек кто-то выдал:
А кто девице то блондинистой отоварил в ОСБэ?! Правый глаз в бланшЕ, как у Маньки Облигации(или Аблигации)?! ... А после того как ее отпустили,(блондинистую из фильма), с допроса или беседы, то она сразу к городскому телефону-автомату! И звонить! Но бланш то куда то испарился! А куда)?!
Вот как люди смотреть умудряются!? вернее не смотреть Эт я ещё внимательная оказывается
.
Кать, а чем салют помешал? Дело закрыли, все свои оказались хоть и не в шоколаде, но белыми + хороший человек проверку прошёл, его в коллектив приняли с распростёртыми объятиями, что и продемонстрировали поляной) Одно добро)) и самое место фейерверку) Неужто по ХЭ никто не соскучился?
А что касается собственно темы
Даа? А кажется что единственные почти святые во всей иерархической цепочке)))
Начиталась КТ, вижу, что всем нашим стареньким тоже фильм по душе)
Да))) Вызвал аншлаг)))
Вот как люди смотреть умудряются!? вернее не смотреть
Очень насыщенный сюжет, из тех, - неудачно моргнул- нить потерял)))
И вроде приучили, к последним сериям, каждую морду запоминать)))) но все равно, надо было, внимательно смотреть))) иначе к финалу, ничего не срастется)))
Кать, а чем салют помешал? Дело закрыли, все свои оказались хоть и не в шоколаде, но белыми + хороший человек проверку прошёл, его в коллектив приняли с распростёртыми объятиями, что и продемонстрировали поляной)
Да все так))) И поляна нормально)) Просто не удержались авторы, такого реального сериала, от пафоса в конце, с пестнями и плясками))) Может песня Любэ, под них писалась? Прям клип, сняли в конце))) Ну это на вкус)))
А я только вчера приехала, включила телек фоном, думаю буду вещи разбирать, увидела Ратникова и все. Все бросила, уткнулась в телевизор - понравилось, теперь надо начальные серии смотреть. Ну чем он берет, вроде не красавец, а оторваться не могу.
А мне Ратников напоминает актера Жеребцова, очень похожи внешне. Я его только тут увидела впервые.
А мне Ратников напоминает актера Жеребцова, очень похожи внешне. Я его только тут увидела впервые.
Неее, Жеребцов, не то. К Ратникову у меня особое отношение, какое-то внутриннее обояние. И не все его работы нравятся, а все равно смотрю.
А мне вот Ратников как- то не то)
А Жеребцов очень даже то.👍
Вчерашний ХЭ , конечно хорошо. Но для меня он как- то выпал из общей канвы. Может певица показалась лишней. Может было бы более органично, если бы песня звучала фономИМХО. Ну это я так ,уже придираюсь, наверное.
А серии вчерашние просто класс! Я пожалуй , пересмотрю.
зы: фингал действительно, то есть , то нету))))
Но я подумала, может смылся вместе с тушью?))))))))
А я только вчера приехала, включила телек фоном, думаю буду вещи разбирать, увидела Ратникова и все. Все бросила, уткнулась в телевизор - понравилось, теперь надо начальные серии смотреть. Ну чем он берет, вроде не красавец, а оторваться не могу.
Женяяяя! Как я тебя понимаю,потому что тоже не понимаю ,чем берет?!
Женяяяя! Как я тебя понимаю,потому что тоже не понимаю ,чем берет?!
И самое главное, что не мой типаж, но прям млею. И именно, как от человека, а не как от актёра. Вот загадка! [взломанный сайт]
И самое главное, что не мой типаж, но прям млею. И именно, как от человека, а не как от актёра. Вот загадка!
Та же фигня))) то же млею
Обаятельный,зараза!
Обаятельный,зараза!
Просто слов нет!
А мне вот Ратников как- то не то)
А Жеребцов очень даже то.👍
Вчерашний ХЭ , конечно хорошо. Но для меня он как- то выпал из общей канвы. Может певица показалась лишней. Может было бы более органично, если бы песня звучала фономИМХО.
А мне оба никак, Жеребцов даже никакее
Певица нам лишняя, а им своя - она ж девушка одного из них, тепер даже законная)) Петь ей теперь забесплатно на всех ментовско-осбшных свадьбах и юбилеях
Лишней показалась песня - как по мне, так именно ей перепафоснули (ну вы поняли что хотела сказать, да? )).
Вы здесь » На мажорной нотке » Кино, кино, кино. И телевидение. » Х/ф фильмы и сериалы-4