На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Кино, кино, кино. И телевидение. » Х/ф фильмы и сериалы-4

Х/ф фильмы и сериалы-4

Сообщений 221 страница 240 из 795

221

Elena V написал(а):

Почему столько времени лежал на полке, я не знаю, может станет понятно, когда посмотрю )))

Первый решил все полки, подчистить)) Открыть закрома :D "А у нас во дворе"с 14 года лежал))) А какой хороший сериал)))) Может и Безопастность, порадует))))

222

211
Ну если честно, меня в первую очередь привлек Плетнёв)
Тоже надеюсь , что и сюжет не разочарует.
И вообще уже хочется просто телик посмотреть, после Преступления совсем его не смотрю. Потому как нечего))))))

223

Всё понятно с вашими интересами)))
А я сейчас по телеку Призрака посмотрела. Это третий раз получился и снова с удовольствием)
Юмор нравится, актёры нравятся, хэппи энд нравится) Даже Бондарчук нравится!)) Мне на него гораздо! приятней смотреть чем на вашего Ратникова в Борзой (в Борзой же?), а больше я его, Ратникова,  и не видела :D
В общем душевный фильм, как бы его не ругали за голливудские штампы.

224

Сейчас смотрю по первому Собаку на стене... Поговорим о странностях любви...  Кому дана такая сила, тот небывалый человек!! Давно известно, меж неравных не уживается любовь!... Как трудно сделать вид,что влюблена, как трудно позабыть любовь былую... Чужую боль любовью уврачую...

225

Возврат любви не означает, что в ней имелся перерыв... Ревную и люблю опять..  я умолял, теперь довольно.... Сгорю ли я в горниле страсти, иль закалят меня напасти...

226

Ленусь, молодец  :cool: )))
Когда у меня вся голова была забита Мажором, то точно такие же ассоциации возникали  :D   Я люблю СобакУ на сене, когда-то всю наизусть помнила (по книге, там более полный текст), теперь только отрывками.

227

Скажи графиня безобразна? Графиня сущая чертовка!  Скажи она глупа? О да!!!  Убьет или прогонит с места!!! Вручаю дух мой силе крестной..  я ничего не понимаю... Ну кто же любит раз в неделю?!... Какие странные задержки даёт ее любовный пульс?!!   
Так что Викуся  в хорошей компании (с графиней)...

228

Бармалейка написал(а):

Ленусь, молодец   )))
Когда у меня вся голова была забита Мажором, то точно такие же ассоциации возникали     Я люблю СобакУ на сене, когда-то всю наизусть помнила (по книге, там более полный текст), теперь только отрывками.

Лен, Я ее обожаю!!!!!)))))там есть ответы на все вопросы.!!!

229

На что же это я спрошу похоже? Коня и деньги получу не скоро...
Любовь, зачем ты мучаешь меня? Ведь я забыть тебя была готова, зачем же тень твоя приходит снова?...
Любовь, чего ты хочешь от меня? Любовь...

Отредактировано Helena (2017-08-27 14:47:47)

230

ИгорьПонять меня необходимо! Чтоб Вы не смели ни на йоту переходить черту!....    Вам в угоду пленятся тем, что мне противно?!
Любовь всегда вколачивает с кровью науку ревности..... Сил нет больше.... Вы здесь? Я только узнать в каком вы состоянии? Вы мало знаете.... Так мало, что смысл речей ваш темен.. убейте или дайте жить!!!...

Отредактировано Helena (2017-08-27 15:22:13)

231

25 ГЛАВНЫХ РОССИЙСКИХ СЕРИАЛОВ ЭТОЙ ОСЕНИ

Свернутый текст

26 августа 2017
Конец августа - традиционно горячее время для телеканалов, с сентября у них обновляется вещание, готовятся к запуску свежие программы, шоу, и, разумеется, новые сериалы начинают представлять зрителям. Многосерийные драмы, исторические фильмы, комедии, мелодрамы, детективы и даже один фантастический российский сериал готовы для показа на разных каналах. Кино-театр.ру выбрал 25 самых интересных проектов, которые мы будем смотреть и обсуждать этой осенью.

*

ЛЮБИМЦЫ
Канал: Пятница
Жанр: Комедия
Серий: 20
Эфир: 28 августа

В жизни талантливого врача Миши (Михаил Башкатов) случается черная полоса: его выгоняют с работы, а жена уходит к успешному дантисту и с ребенком дает видеться только по расписанию. И вот он, относящийся к животным с брезгливостью, вынужден стать ветеринаром. Такая карьера не входила в его планы, но со временем он привыкает и даже начинает видеть в новой работе плюсы. Главный из них - Алиса (Александра Бортич), которая обожает животных и мечтает о большой любви. Но в то же время не доверяет мужчинам и предпочитает держать их на расстоянии. С ними вместе трудятся циничный анастезиолог Стас (Роман Маякин), Алисин “бывший”, простодушный хирург Геннадий (Алексей Ильин), его девушка с тяжелым характером рентгенолог Зара (Сабина Ахметова) и администратор Маруся (Валерия Куликова), добрая и странная девушка. Принадлежит клиника энергичной Иванке (Вероника Ксенжкевич), бизнесменше и жене футболиста.
Режиссер Михаил Жерневский.

*
БЕЗОПАСНОСТЬ
Канал: Первый
Жанр: Остросюжетный детектив
Серий: 8
Производитель: “Дирекция кино”
Эфир: 28 августа

Телевизионный режиссерский дебют Никиты Высоцкого, по сценарию которого был снят биографический фильм о его отце «Высоцкий. Спасибо, что живой». В паре с ним над картиной работал режиссер монтажа фильмов «Викинг» и «Высоцкий. Спасибо, что живой» Илья Лебедев. Режиссерские обязанности распределились следующим образом: Высоцкий отвечал за актерскую работу, а Лебедев — за визуальную составляющую. “Безопасность” основана на серии детективов «Зона личной безопасности» Андрея Кивинова, автора известных ментовских серий «Улицы разбитых фонарей», «Убойная сила» и многих других. В картине множество драк, погонь, стрельбы, допросов и спецопераций, но найдется также место и для романтики.
Съемки проходили в Чечне, Твери и Московской области. Формат сериала - четыре двухсерийных фильма с отдельными сюжетами, но одним и тем же местом действия и двумя главными героями, их сыграли Кирилл Плетнев и сам Никита Высоцкий. В других ролях Александра Мареева, Анна Арефьева, Даниил Воробьев, Михаил Грубов, Дарья Урсуляк, Ирина Бякова, Рашид Тугушев.

*
ОЛЬГА, 2 сезон
Канал: ТНТ
Количество серий: 20
Производство: ТНТ
Эфир: 4 сентября

На ТНТ возвращается сериал года «Ольга». Ситком про настоящую русскую женщину, мать и без пяти минут бабушку, которая тащит на себе двух детей от разных браков, отца-алкоголика и других персонажей. И при этом остаётся жизнерадостной, оптимистичной и пытается наладить собственную личную жизнь. Что случится с ее беременной дочерью Аней (Ксения Суркова) и как сложатся взаимоотношения Ольги с Гришей-гробовозом (Максим Костромыкин), узнаем очень скоро. В главной роли – Яна Троянова, режиссеры Игорь Волошин и Алексей Нужный.

*

ЖЕНА ПОЛИЦЕЙСКОГО
Телеканал: НТВ
Жанр: Остросюжетная драма
Серий: 16
Производство: Мастерская Павла Лунгина
Эфир: сентябрь

Остросюжетный сериал режиссера Александра Соловьёва и продюсера Павла Лунгина, в котором главный акцент сделан на противоречивых взаимоотношениях супружеской пары. В центре сюжета Лера Валецкая (Виктория Толстоганова) – счастливая жена майора полиции Виктора (Виталий Кищенко), которая однажды узнает, что её супруг вовсе не тот, за кого себя выдаёт. Многолетний брак рушится в одночасье, когда в их жизнь вторгаются бандиты - друзья из прошлой жизни Виктора.
Также в картине задействованы Лукерья Ильяшенко, Станислав Беляев, Сергей Удовик, Юрий Кузнецов и другие актёры.

*

ИСЧЕЗНУВШАЯ
Телеканал: Домашний
Жанр: детектив
Производство: Дрим Фильм
Эфир: октябрь

Обладатель приза за режиссуру “Кинотавра”-2017 за фильм “Турецкое седло” Юсуп Разыков снял детективный сериал с Анной Снаткиной в главной роли. Ее героиня Катя Савельева оказывается в тюрьме по обвинению в убийстве. Внезапно кто-то вносит за нее залог, и на пороге дома нарисовывается адвокат влиятельного бизнесмена, предлагающий сделку: Катя должна исчезнуть.
В ролях: Кирилл Гребенщиков, Данила Дунаев, Александр Константинов, Сергей Юшкевич, Тамара Акулова и другие.

*
НЕ ПЛАЧЬ, Я УХОЖУ
Телеканал: Россия-1
Жанр: мелодрама
Производство: Abc-Film, “Русское”, Кинокомпания Film Stream
Эфир: октябрь

Совместное производство трех стран - России, Украины и Польши. История известной телеведущей Даши, живущей с чувством вины за то, что потеряла давным-давно в толпе на вокзале трехлетнюю сестру.
Режиссер Валерий Девятилов (“Королева бандитов”) и Татевик Саруханова.
В ролях Татьяна Арнтгольц, Любовь Константинова, Марк Богатырёв, Владимир Жеребцов, Алексей Бардуков, Татьяна Лютаева и другие.

*
БУМЕРАНГ
Телеканал: Россия-1
Жанр: мелодрама
Производство: Yellow, Black & White Pictures
Эфир: вторая половина октября

Лав-стори про 16-летнюю Дашу (Анна Пескова) написала автор популярных телесериалов “Татьянин день”, “Сердце Марии”, “Вы все меня бесите” и многих других Анастасия Касумова написала, а поставил режиссер Кира Ангелина (“Все к лучшему”, “Гюльчатай. Ради любви”). Даша - профессорская дочка, которая собирается сбежать из родительского дома в Москву со своим парнем из неблагополучной семьи Андреем (Петр Кислов), но накануне побега подвергается жестокому изнасилованию. Подозрения падают на Андрея, и вот - между счастливыми молодыми людьми начинает расходиться земля. В проекте задействованы актеры Алексей Тихонов, Ольга Прокофьева, Екатерина Редникова, Дмитрий Миллер, Алексей Барабаш.

*

ХОЖДЕНИЕ ПО МУКАМ
Канал: НТВ
Жанр: экранизация
Серий: 12
Производство: «Всемирные Русские Студии»
Эфир: конец октября - начало ноября

Эпопея Алексея Толстого про годы больших перемен в мире (революция в России, Первая Мировая Война) превратилась в 12-серийный телефильм, выход которого запланирован к столетию Октябрьской революции. Съемки курировало Министерство культуры РФ, режиссером стал Константин Худяков. В роли поэта-декадента Бессонова - Антон Шагин, сестер Булавиных сыграют Анна Чиповская и Юлия Снигирь. Также в сериале появятся Светлана Ходченкова, Леонид Бичевин, Андрей Мерзликин, Александр Яценко и многие другие.

*
ТРОЦКИЙ
Телеканал: Первый
Жанр: биография, исторический, драма
Производство: Первый канал, продюсерская компания «Среда»
Эфир: начало ноября

К столетию Октябрьской революции Первый канал и продюсерская компания Александра Цекало «Среда» представят многосерийный фильм о судьбе Льва Троцкого, революционера, одного из организаторов Октябрьской революции 1917 года, впоследствии высланного Сталиным из СССР и убитого агентом НКВД. Фильм расскажет о последних годах жизни Троцкого, который после нескольких лет скитаний прибывает в последнее убежище, в Мексику. Там он вспоминает главные события жизни, которые разворачиваются на фоне зарождения нового государства – Советского Союза. Для записи воспоминаний Троцкий приглашает идейного противника – канадского журналиста, симпатизирующего Сталину, чтобы обратить его в свою веру и через него - все человечество.
В роли Льва Троцкого снялся Константин Хабенский. В других ролях Михаил Пореченков, Ольга Сутулова, Александра Мареева, Максим Матвеев, Сергей Гармаш, Евгений Стычкин в роли Ленина, Виктория Полторак в роли Фриды Кало и многие другие. Режиссеры проекта Александр Котт («Обратная сторона Луны», «Брестская крепость») и Константин Статский. Сценарий написал Олег Маловичко («Метод», «Черная кошка»).

*

ЧЕРНОБЫЛЬ: ЗОНА ОТЧУЖДЕНИЯ-2
Телеканал: ТВ3
Жанр: драма, приключения, фантастика
Серии:
Производитель: ТВ3
Эфир: ноябрь

Павел Костомаров, показавший всю режиссерскую мощь на втором сезоне “Закона каменных джунглей”, взялся за постановку продолжения еще одного сериала трио продюсеров Александра Дулерайна, Валерия Федоровича и Евгения Никишова. В первом сезоне герои Паша, Аня, Леша с Настей и Гоша с помощью машины времени отправились в 1986 год, чтобы предотвратить аварию на Чернобыльской АЭС. Однако, вернувшись из Припяти 1986 года в современную Москву, они попали в альтернативную реальность и узнали, что мир изменился до неузнаваемости. Советский Союз не распался, а авария на атомной станции в 1986 году всё-таки произошла, но случилось это не в СССР, а в Соединенных Штатах, которые с тех пор раздирает Гражданская война.
В ролях Константин Давыдов, Сергей Романович, Анвар Халилулаев, Кристина Казинская, Валерия Дмитриева, Евгений Стычкин и другие.

*
КРАСНЫЕ БРАСЛЕТЫ
Жанр: Драма
Количество серий: 12
Производство: АВК продакшн, Film.UA
Эфир: осень

Очень долго лежала на полке и ждала своего часа российско-украинская адаптация одноимённого каталонского телесериала о шестерых пациентах-подростках, решивших объединиться в группу «Красные браслеты». Проект стал обладателем двух главных призов на III Национальном кинофестивале дебютов «Движение» («Гран-при» и «Лучшая режиссёрская работа») в 2015 году, был куплен Первым каналом, но по разным причинам эфир откладывался. Надеемся, что все-таки увидим эту работу.
Оригинальный сценарий «Красных браслетов» написан испанским писателем Альбертом Эспинозой. В 14 лет у него выявили рак костей. Он лишился ноги, лёгкого и половины печени, проведя 10 лет по больницам. Врачи давали 3% тому, что он выживет. Альберт зацепился за этот шанс и победил. По мотивам детских воспоминаний о днях, проведённых в больнице, Эспиноза написал книгу «Красные браслеты». Режиссер российской версии -Наталия Мещанинова, успевшая после нее поработать сценаристом на картине »Аритмия» Бориса Хлебникова, главном российском фильме 2017 года.

*
ГОСТИНИЦА «РОССИЯ»
Жанр: драма
Серий: 12
Производство: Марс Медиа Энтертейнмент

Действие сериала развернётся в 1976 году в Москве, в гостинице «Россия», ныне демонтированной. Получить работу в ней тогда было непросто, ведь там останавливались только высокопоставленные иностранцы и советская элита. Героиня фильма, сотрудница орготдела Ксения (Екатерина Вилкова) отвечает за приём и комфортное пребывание гостей, работать ей приходится в атмосфере интриг и тотального надзора органов безопасности. Режиссёром проекта выступает Сергей Сенцов («Физрук»). В ролях, Людмила Дребнёва, Анатолий Горячев, Павел Трубинер, Владимир Кошевой, Данила Дунаев и другие.

*
ДОКТОР РИХТЕР
Канал: Россия-1
Жанр: драма, комедия, детектив
Серий: 21
Производство: Нон-стоп продакшн

»Доктор Рихтер» — российская адаптация культового американского сериала »Доктор Хаус», медицинской драмы с элементами детектива. Действие разворачивается в городской клинической больнице №100. Заведующий лечебно-диагностическим отделением Андрей Александрович Рихтер вместе с командой расследует сложные медицинские случаи — те, с которыми не справились другие врачи. Рихтера интересуют только сложные случаи, а рутинной работой и скучными пациентами он заниматься не собирается. Замкнутый и циничный врач частенько раздражает и пациентов, и коллег.
В роли талантливого диагноста вместо Хью Лори из оригинального фильма - Алексей Серебряков. Роль его начальницы досталась Анне Михалковой. Потрясающий звездный состав актеров на вторых ролях и эпизодах, продюсеры Роднянский и Златопольский, Александр Родионов среди сценаристов и режиссура Александра Прошкина (внезапно) - коллектив, внушающий надежду.

*
БЕССТЫДНИКИ
Жанр: комедия, драма
Серий: 24
Производство: Yellow, Black and White

Адаптация одноимённого британского ситкома про необычную семью, которая не унывает при любых жизненных ситуациях.
Действия отечественного сериала разворачивается в подмосковном Щёлково. Главный герой сериала Гоша Груздев – ленивый отец-одиночка, который живет вместе с семьей в ветхом доме. Гоша давно забросил себя и совсем не заботится о детях, поэтому за ведение хозяйства и воспитание младших братьев и сестер взялась его старшая дочь. Герои пройдут через множество комичных ситуаций, которые докажут, что нет ничего важнее семьи.
Создатели серьёзно подошли к выбору саундтреков для фильмы - на фоне будут играть российские хиты разных лет – начиная от Виктора Цоя и заканчивая Тимати. В сериале снялись Алексей Шевченков, Галина Петрова, Андрей Чадов, Пётр Кислов и другие. Режиссеры Антон Маслов и Артур Виденмеер.

*
МОСТ
Жанр: Детектив
Производство: ВайТ Медиа

Адаптация известного шведского-датского детектива Broen, третья версия после американо-мексиканского и британо-французского ремейка. Действие в российской адаптации разворачивается на границе России и Эстонии. Центральным элементом фильма является мост, на котором обнаруживают труп женщины. Тело лежит ровно между российским Ивангородом и эстонской Нарвой. За расследование берутся полицейские двух стран Максим Казанцев (Михаил Пореченков) и Инга Веермаа (Ингеборга Дапкунайте). Инга узнаёт в погибшей депутата эстонского парламента, но экспертиза показывает, что нижняя часть тела принадлежит совершенно другому человеку, студентке из Санкт-Петербурга. Следователям предстоит выяснить, кто же мог так жестоко поступить с двумя женщинами.
Режиссёрское кресло «Моста» занял Константин Статский. Работа над проектом шла сразу в четырёх городах: Санкт-Петербурге, Ивангороде, Таллине и Нарве.

*
ПОБЕДИТЕЛИ
Жанр: Исторический детектив, драма
Серий:
Производство: COSMOS Studio

Исторический детектив, рассказывающий про дружбу трёх лучших адвокатов Российской Империи. Действия разворачиваются в 1895 году. Имя знаменитого столичного адвоката Николая Андронова, не проигравшего пока ни одного судебного процесса, гремит на всю Россию. Его друзья Виктор Роскевич и Михаил Заварзин – тоже побеждают в сложнейших уголовных делах, порой не только оправдывая своих подзащитных, но и изобличая истинных преступников прямо в зале суда. В тяжёлых ситуациях друзья всегда приходят на помощь друг другу.
В фильме снимались: Никита Панфилов, Аня Чиповская, Никита Ефремов, Юлия Пересильд, Валентин Самохин и другие. Режиссеры-постановщики: Александр Николаев, Ангелина Никонова.

*
СПЯЩИЕ
Жанр: Триллер, мистика, детектив
Производство: Legio Felix

Мистический детектив о произведениях искусства от Ильи Куликова, автора популярных сериалов «Глухарь», “Карпов”, “Закон каменных джунглей” и не только. Бизнесмен собирает коллекцию картин со спящими героями. Согласно легенде, каждая из них заключает в себе человеческую душу. Это проклятие пришло в современный мир от художника, который любил свою жену до безумия и, когда она умирала, силой чувств заточил её душу в портрет. За необычными картинами охотится и художник, мечтающий овладеть этой магической силой. А еще один из поклонников «спящих» оказывается убит.
В ролях: Евгений Стычкин, Анастасия Заворотнюк, Юрий Чурсин, Александр Соколовский, Софья Каштанова и другие.

*
НЕУЛОВИМЫЕ
Канал: НТВ
Жанр: Исторический, детектив, приключения
Производство: Киностудия КИТ

Исторический сериал про неунывающих карманников Одессы с Оксаной Фандерой, Юрием Стояновым, Сергеем Газаровым и Александром Лыковом в главных ролях. Действие происходит в 1958 году. Два легендарных черноморских вора решаются на «ограбление века». Украсть предстоит скрипку Страдивари, которую бельгийская королева преподнесла в дар советскому музыканту Давиду Ойстраху. Скрипку везут из Москвы в Одессу в спецвагоне поезда, и, чтобы провернуть преступление, злоумышленники собирают целую команду из молодых умельцев воровского дела.
Режиссёр-постановщик: Владимир Виноградов

*
ФОРС-МАЖОР
Жанр: остросюжетная комедия
Серий: 10

Криминальная комедия с Павлом Прилучным в главной роли. Он играет медбрата Виктора из частной провинциальной клиники, проводящей незаконную пластическую операцию местному мафиози. Ночью пациента навещает киллер, но Виктор, уверенный, что смерть пациента наступила в результате его врачебной ошибки, занимает место якобы изменившего внешность мафиози.
В ролях: Илья Глинников, Диана Пожарская, Александр Ильин (младший), Александр Ильин (старший), Сергей Лавыгин, Фёдор Добронравов и другие. Режиссёр: Александр Жигалкин

*
А.Л.Ж.И.Р.
Жанр: историческая драма
Серий: 10
Производство: «Киноград»

Фильм рассказывает об одном из самых суровых сталинских женских колоний «Акмолинский Лагерь Жен Изменников Родины» (сокращенно А.Л.Ж.И.Р). Срок там вынуждены отбывать бок о бок жены бывших партийных работников и воровки, представительницы высших сословий и деревенские женщины, монахини и дамы легкого поведения. Вина каждой заключалась лишь в том, что они члены семей изменников родины. В АЛЖИРЕ содержались более 8 тысяч женщин, среди которых сестра маршала Тухачевского, жёны писателей Бориса Пильняка, Аркадия Гайдара, матери Булата Окуджавы и Майи Плисецкой и другие.
История охватывает 1938 - 1945 годы. Две главные героини - познакомившиеся в арестантском поезде жена авиаконструктора Ольга Павлова (Дарья Екамасова)и София Тер-Ашатурова (Екатерина Гусева) – оперная певица, задержанная по доносу.
Также в фильме задействованы Кирилл Плетнев, Михаил Евланов, Клавдия Коршунова, Дина Тасбулатова, Наталья Аринбасарова и другие. Режиссёр-постановщик: Александр Касаткин (“Три для до весны”, “Дочь”)

*

ИВАНОВЫ-ИВАНОВЫ
Телеканал: СТС
Жанр: комедия
Серий:
Производство: Yellow, Black and White, СТС

Семейная комедия про две семьи Ивановых с юга России, которые спустя 16 лет узнают, что их детей перепутали в роддоме. При этом один мальчик воспитывается в роскоши, которая его родной семье даже не снилась. И теперь ему предстоит выживать в семье новых бедных родственников. Другому же предстоит переехать из своей скромной обители в огромный дом и привыкать к хорошей жизни.
Режиссёром выступил Антон Федотов, снова собравший вместе большую часть »кухонной» команды. Роли в сериале исполнили Михаил Трухин, Сергей Бурунов, Семён Трескунов, Александра Флоринская, Анна Уколова, Алексей Лукин, Юрий Ицков и другие.

*
ПСИХОЛОГИНИ
Телеканал: СТС
Жанр: Драма
Серий:
Производство: «Блэк Бокс Продакшн» совместно с «Арт Пикчерс Вижн»

Три подруги, бывшие выпускницы психфака Вика, Таня и Алина, сами отчаянно нуждаются в помощи психолога. Личная жизнь дает крен: Алина заводит мимолетные романы, Вика стала тираном в собственной семье, а Таня обзавелась багажом комплексов. Через 10 лет после окончания учебы женщины сблизились снова, чтобы помогать друг другу профессиональным советом, ведь иногда диагноз нужно поставить не пациенту, а самой себе. Главные роли исполнили Анна Старшенбаум, Анастасия Панина, Софья Каштанова, в других ролях Дмитрий Мазуров, Софья Ардова, Егор Корешков, Роман Маякин, Дмитрий Ендальцев.

*
ПАУК
Телеканал: Че
Жанр: фантастика
Серий:
Производство: телеканал Че

«Паук» - попытку создать вселенную российских супергероев. Это история про неравнодушных людей, которым не все равно, что происходит вокруг, своего рода «Лига справедливости». Главный герой нового сериала – гениальный хакер Глеб, который после пожара, унесшего жизни его жены и дочери, получил ожог легких и теперь вынужден жить в стерильном кубе. С помощью компьютерных технологий он раскрывает самые сложные дела, за которые отказалась взяться полиция. Себе в команду Глеб собирает помощников – жесткого следователя, стритрейсера, бывшую стриптизершу, которая стала психологом, добряка-патологоанатома, девочку-подростка, выжившую в том самом пожаре, и девушку-копа, фанатично преданную идее справедливости. Вместе они берутся за дела, которые никто не может больше решить.
В ролях сыграли актеры: Валерий Панков, Нелла Стрекаловская, Алексей Вакулов, Владимир Колосов, Майя Вознесенская, Валентина Ляпина. Режиссерами выступили Константин Фролов и Владимир Койфман.

*
ФИЗРУК-4
Канал: ТНТ
Производитель: ТНТ

Новые похождения Фомы (Дмитрий Нагиев) уже заявлены телеканалом, но подробности четвертого сезона держатся пока в секрете. Напомним, что третий сезон шоу закончился тем, что Олег Евгеньевич уехал жить в деревню, оставил квартиру, написал прощальное письмо Саше и отпустил возлюбленную Татьяну (Анастасия Панина), которая стала директором школы. В последней сцене сериала около косящего траву Фомы останавливается крутая машина - кто в ней сидит? Они приехали забрать Фому? Или просто сказать ему что-то важное? Мы не видели, кто сидит в машине, но помним улыбку на лице Олега. А все ответы - в 4 сезоне.

*

ЗОЛОТАЯ ОРДА
Жанр: Приключения, мелодрама, фэнтези
Производство: Марс Медиа, Амедиа, банк «АК БАРС»
Эфир: конец года

В стадии постпродакшн находится новый фэнтэзийно-исторический сериал “Золотая орда”, режиссера Тимура Алпатова по сценарию Ольги Ларионовой. Действие картины происходит в Древней Руси в конце XIII-го века. Великий князь Ярослав (Алексндр Устюгов) мечтает объединить разрозненные русские княжества и скинуть ненавистное иго, но его врагами на этом пути становятся родной брат – опальный князь Борис (Артур Иванов) и старший сын Владимир (Владимир Веревочкин). Жену Бориса Устинью (Юлия Пересильд) требует отдать ему посланник Золотой Орды, и Борис соглашается, надеясь таким образом обеспечить себе княжество. Взамен Ярославу приносят в подарок от Великого хана юную Наргиз (Аружан Джазильбекова). В фильме задействованы Светлана Колпакова, Сергей Гурьев, Евгения Дмитриева, Дина Тасбулатова, Виктор Немец и Сергей Пуспепалис в роли воеводы.

Екатерина Визгалова

http://www.kino-teatr.ru/kino/art/serial/4811/

232

Helena написал(а):

Любовь всегда сколачивают с кровью...

Кто её сколачивает!?))))
"Любовь всегда вколачивает с кровью науку ревности" -  :P

233

Я уезжаю, чтоб затих враждебный шум.... Целую ноги.... Терзания страсти , вы казните страшнее, чем любая месть...   Я за самим собой пришел... Я умоляю вас отдайте меня самому себе.. я не отдам вам вас и не просите, вы здесь со мною остаётесь... Кто мало видел много плачет...

234

Он

Бармалейка написал(а):

Кто её сколачивает!?))))
"Любовь всегда вколачивает с кровью науку ревности" -

Конечно.... ошибки....вслед за речью с экрана, хихи....

Отредактировано Helena (2017-08-27 15:20:42)

235

Helena написал(а):

Конечно, с планшета, вслед за речью с экрана, хихи....

Ты за речью с планшета? Вот опы!: звукооператора на мыло, у актёров каша в рОте, то ли дело кино 50ых-60ых - там как в театре каждая буква отдельно!  :D  :D

236

Я тоже начинала смотреть))) Но дела унесли..))) И как хорошо играют..Убежала на моменте, где учат избавляться от любви))) Что надо искать недостатки)) Ухохоталась)))

237

Бармалейка написал(а):

Ты за речью с планшета? Вот опы!: звукооператора на мыло, у актёров каша в рОте, то ли дело кино 50ых-60ых - там как в театре каждая буква отдельно!

Нет пишу на планшете, фильм на экране, первый канал, ещё и рабочие вопросы решаю, многостаночница, блиииннн...

238

Кет 86 написал(а):

И как хорошо играют.

Я уже где-то писала, что для меня Боярский - это не Дартаньян, а Теодоро, так же как Терехова - не миледи, а Диана. Несмотря на небедную актёрскую карьеру, как и для многих зрителей получились актёрами одной роли. Но не той, которая у большинства)

239

Бармалейка написал(а):

Я уже где-то писала, что для меня Боярский - это не Дартаньян, а Теодоро, так же как Терехова - не миледи, а Диана.

И для меня))))

240

Бармалейка написал(а):

Теодоро

Паршивец конечно тоже тот ещё))

Вы здесь » На мажорной нотке » Кино, кино, кино. И телевидение. » Х/ф фильмы и сериалы-4