Блин, Костнера гнусавым даже представить страшно
Да уж
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Кино, кино, кино. И телевидение. » Х/ф фильмы и сериалы-4
Блин, Костнера гнусавым даже представить страшно
Да уж
Замечательная статья. Рекомендую.
Сокровища советского кино глазами художника по костюмам
Сокровища советского кино глазами художника по костюмам
Но кто из зрителей об этом знает? Или о том, как, по воспоминаниям дочери режиссера Натальи Птушко, приходилось использовать живую дрессированную выдру по кличке «Сережа», чтобы имитировать боярский воротник?) «Когда камеру останавливали, дрессировщик кричал: «Сережа, ко мне!», «воротник» вскакивал и убегал» - вспоминала она.
фото: Птушко общается с артистом массовых сцен
Да, Птушко любил сказки. Даже не просто сказки, а истории, в которых герои идут на любые подвиги, чтобы произвести впечатление на свою возлюбленную: привозят из дальних стран Птицу Счастья, как Садко, спасают из рук Черномора невесту, как Руслан, или шьют паруса из алого шелка, как капитан Грэй.
Птушко и Кручинина, да и все другие члены съемочных групп, работавшие с ними, делали чудеса своими руками, для себя и для нас. Они верили в эти чудеса, вкладывали в них столько собственного труда, чувства и знаний, что это до сих пор передается нам с экрана. Низкий поклон им за это!
Присоединяюсь к этим прекрасным словам!
Танечка, спасибо!!!
Отредактировано Elena V (2017-08-16 13:51:08)
не могла не поделиться этими чудесами... и необыкновенной красотой, кропотливо исполненной
Замечательная статья.
К тому же очень красивая и шикарно иллюстрированная. Можно даже не читать Таня, спасибо!
Совершенно не слежу за эфирами трансляций сериалов... а тут, оказывается, "штормит"... не знала, что Первый канал так оперативно действует, ориентируясь на низкие рейтинги по одному только дню... думала, ждут неделю и результаты по ней...
14 августа 2017 года в эфире Первый канал были показаны три первые серии (из 12) телесериала "ШТРАФНИК" (производство: Star Media, реж. Олег Фомин). С 15 августа 2017 в 21:35 проект заменили на повторный показ 16-серийного телесериала "ИЩЕЙКА" (производство: Star Media, реж. Дмитрий Брусникин).
Премьера испано-кубинского телесериала "ЧЕТЫРЕ СЕЗОНА В ГАВАНЕ" / Four Seasons in Havana перенесена с 14 августа на 21 августа в 23:40.
Таня, спасибо за информацию! Ты нас всех держишь в курсе событий Меня - вполне ожидаемо - заинтересовали Четыре сезона в Гаване.
На целую неделю отодвинули Гавану, ну хоть не сняли... Сейчас в этом плане Первый непредсказуем.. Вернее, теперь уже предсказуем - не предскажешь только рейтинги...
Отредактировано Arkadia06 (2017-08-16 18:59:20)
Я про эту Гавану вообще не знала, хотя обычно в курсе испаноязычных проектов. Спасибо тебе! То есть выходит что Первый на нее больших ставок не ставит если переносит? Просто не углублялась. По трейлеру - история довольно специфичная, на любителя. Время показа скорее всего будет позднее. Обнаженка есть довольно откровенная. История в неярких, блеклых тонах, мрачная. Но качественная, видно. Снимали для Нетфликса.
Я про эту Гавану вообще не знала, хотя обычно в курсе испаноязычных проектов. Спасибо тебе! То есть выходит что Первый на нее больших ставок не ставит если переносит? Просто не углублялась. По трейлеру - история довольно специфичная, на любителя. Время показа скорее всего будет позднее. Обнаженка есть довольно откровенная. История в неярких, блеклых тонах, мрачная. Но качественная, видно. Снимали для Нетфликса.
Я думаю, что это связано с запуском другого, не запланированного ранее сериала, длиннее предыдущего... хотя, могу и ошибаться... На канале в эти месяцы сплошные перестройки, замена новыми проектами старые...Закрытие одних и запуск других. Наверное какая-то новая политика, пока ещё не совсем мне понятная... Хотя чего тут думать - всё создаётся и перестраивается ради высоких рейтингов.
Ага, в конечном счете все сводится к рейтингам:)
ПЕРВЫЙ КАНАЛ ЗАКРЫЛ ЕЩЁ ОДНУ ПРОГРАММУ. НА СЕЙ РАЗ ЭТО ПРОЕКТ ЮЛИИ МЕНЬШОВОЙ "НАЕДИНЕ СО ВСЕМИ"
Причина проста: закончились новые герои. За 4 года существования программы "НАЕДИНЕ СО ВСЕМИ" было отснято 600 выпусков. Юлия Меньшова останется работать на Первый канал и уже сейчас готовит к запуску новые телепроекты.
Еще когда поставили в дневной эфир стало понятно, что закроют. А вообще мне нравилась программа. И Юля очень симпатичная, приятная.
Да, мне тоже нравится программа... я её специально не смотрела все выпуски... выборочно... и главное, интенсивно в последние дни:)) так совпало странно...
Малахов, Олешко, теперь Кизяков... Массовый исход звезд с Первого канала вызывает множество вопросов,
В общем, у Первого канала какая-то новая политика, реконструкция... куча ведущих уходит, а Паша вот приходит...
Да, мне тоже нравится программа... я её специально не смотрела все выпуски... выборочно... и главное, интенсивно в последние дни:)) так совпало странно...
В общем, у Первого канала какая-то новая политика, реконструкция... куча ведущих уходит, а Паша вот приходит...
Пишут там новая начальница по- новому метет
Малахов не потеряется. Программа Кизякова, считаю, себя изжила. Жалко только , если выпуск у Прилучных нигде не посмотрим.
Олешко тоже молодец, думаю на НТВ у него все получится.
Главное чтоб Галкин и Ургант остались. А то совсем некого на первом посмотреть будет.
Ждем Пашу
Ждем Пашу
Мда, Первый штормит))) Не надо, даже что-то знать, так чувствуется))) Юля, якобы сама, не стала снимать..Что -то слабо верится, она -то уж точно, не изжила себя))) Хороший, у нее был формат, раскрывала людей по новому, показывала личность, индивидуальность.
Начала Гавану. Ггерой такой харизматичный дядька что сижу и наслаждаюсь. Немолодой и не классический красавец, но очень привлекательный. Атмосфера фильма тягучая, душная, красиво и стильно снято, естественно. Пока выводы делать не буду, но начало мне нравится. Вообще интересно как примет сериал зритель Первого.
Ггерой разъезжает на Волге грязно-голубого цвета, но так как действие происходит на Кубе в 90-е, то ничего удивительного Кстати, Жигули тут тоже есть. Атмосфера воссоздана правдоподобно. Хотя сомневаюсь что с тех пор так уж много изменилось.
Вы здесь » На мажорной нотке » Кино, кино, кино. И телевидение. » Х/ф фильмы и сериалы-4