Elena V написал(а):Танюш, как ты думаешь, как часто у них выходные? Ощущение, что работа ведётся в достаточно плотном графике. Хорошо, что все с чувством юмора на площадке, наверняка так легче переносить усталость.
У актёров довольно часто передышки... А вот у режиссёра с оператором и у технической группы, ощущение, что выходных нет вообще:)
Elena V написал(а):И ещё, по-моему раньше не писала, из всех Пашиных фоток, которые мы видели на этом проекте, пока больше всего нравятся последние в желтом плаще. )))
lisa-alisa написал(а):Мне тоже. В инсте все кричат.." зачем усы." А по мне : если усы качественно сделаны,как настоящие , пусть будут. Гримеры молодцы.
И мне нравится этот его образ:) совершенно не похож, на часто упоминаемого Витю... тут присутствует интеллект на лице:) у Вити совсем другое выражение и усы призваны придать нелепости... Здесь же усы как влитые, не приклеенные... и главное, эта форма усов ему идёт. Людям по внешности подавай всё время Соколовского:) а что артист хочет быть разным, их не волнует:))
А актриса Инна Звеняцкая коммент к последнему фото оставила капсом:)
И Ирина Безрукова его почитывает:) недавно тоже отметилась... нравится он женщинам разного возраста:))