Пропустила? или совместила?
Совместила:)))
Телек у меня работает для этого, как и обещала:))
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Желтый глаз тигра, 2 (сериал, 2018)
Пропустила? или совместила?
Совместила:)))
Телек у меня работает для этого, как и обещала:))
Оказывается, вчера был последний съёмочный день Евгении Добровольской на проекте
https://www.instagram.com/p/BV2rr2ojlOv/
Режиссер обвел объективом красоту данного места, отметив, что это отличное место, невероятно красивое и кинематографическое....
Кстати, оператор на этой улице разглядел ещё интересный ракурс, сказал, что здесь надо будет ещё что-нибудь придумать...
Ну вот, и Костромыкина дожали:) тоже завёл страницу в инстаграм:) https://www.instagram.com/_makskost_/
Оказывается, вчера был последний съёмочный день Евгении Добровольской на проекте
ну вот, сейчас по одному начнут удаляться со съемок
ну вот, сейчас по одному начнут удаляться со съемок
Да, уже за экватор ведь перевалили...
Ну вот, и Костромыкина дожали:) тоже завёл страницу в инстаграм:)
вот это я выступила !!! пошла подписываться на Костромыкина и неожиданно выяснилось, что оказывается, на героя раздела я не подписана
Отредактировано Elena V (2017-06-27 23:12:54)
бывает
Впечатления о съёмках:
Анна Когель
час назадА вот вам немного кино🎥🎬, ну и меня , конечно😋!!
Целый день провела на съёмках "жёлтый глаз тигра"...🔥 Увидела, как снимают фильмы. Меня переодевали, причёсывали, гриммировали... очень приятно- чистый кайф!!! А ещё пообщалась с массой приятных людей! 👌✌, на одной площадке с известными актёрами. Познакомилась с изнанкой кинематографа( не очень то завидую актёрам😑)...12 часов не скажу, что пролетели моментом, был и дождь, и ветер, десятки и десятки дублей , и долгие ожидания. Но а этот день я получила столько эмоций!!! Зарядились позитивом. И самое главное- это был для меня день , когда я полностью доверилась процессу. Это величайшее удовольствие быть в потоке, никуда не торопиться. А ещё говорят, что понедельник- день тяжёлый😜это смотря как посмотреть☝.26 июня 2017г для меня день открытий. День прикосновения к новому!!! И я счастлива!!!😇 Ольга Кочеткова
https://vk.com/wall14553781_2628
Отредактировано Arkadia06 (2017-06-27 23:56:05)
Случайно набрела на ЖЖ водолаза, принимавшего участие в съёмках в ЖГТ... его рассказ в 2-х частях:)
Оказывается, начали снимать ещё числа 25-го... Всё-таки какой плотный график съёмок у группы. Когда они успевают отдохнуть? У автора есть неточности... по актёрам главных ролей, ну это он почерпнул из первоначального синопсиса:)
И ещё, я так и подумала, что на молодом человеке паричок как у Костромыкина:))
June 26th, 2017, 05:25 pm
Ну вот кино докатилось и до нас.
Операторы.16-серийная кинолента режиссера Марка Горобца с Павлом Прилучным и Катериной Шпицей в главных ролях рассказывает о развитии янтарного бизнеса в России.
Дублер главного героя по кличке "Василек". Наш парнишка.
Снимаем два эпизода. На урезе воды и под водой.
Процесс идет.Обывателю думается что съемочный процесс фильма увлекательнейшее занятие. Режиссер в кресле. Хлопушка. "Мотор!". Д'Артаньян. "Э-ге-гей! Канальи!". Возможно. Но только не подводные съемки. Скучное и абсолютно не зрелищное действие.
Вечером будет повеселей. Там смерть и трупы. Не переключайтесь.
June 27th, 2017, 08:50 pm
Думается мне, что если начнется революция, первыми будут расстреляны постановщики трюков.
Продолжение вчерашнего поста о съемках кино.
Иван и Алексей. Страхующие водолазы.
Каскадеры. Жертвы гримера.
На всякий случай.
Место съёмок
В чём сюжет. Плохих парней. А может быть хороших, автору это не ведомо. Скидывают связанными с причала в воду.
Тут же за ними летит труп завернутый в ковер. Ребята с бурболками и извиваниями красиво тонут. Вот это и надо было заснять.
В фильме данный эпизод будет секунд тридцать. Начали снимать в восемь вечера, закончили в два ночи.
Автор, как обычно, остался за кадром.
В чём сюжет. Плохих парней. А может быть хороших, автору это не ведомо.
В фильме данный эпизод будет секунд тридцать. Начали снимать в восемь вечера, закончили в два ночи.
Автор, как обычно, остался за кадром.
как ты их находишь?!
И ещё, я так и подумала, что на молодом человеке паричок как у Костромыкина:))
я вообще была уверенна, что это он и есть
я вообще была уверенна, что это он и есть
Не, вот чё-та в водолазных способностях Максика я не была уверена... и парень явно ростом выше...
Вот хорошее кино и должно так сниматься... Чем больше времени выделаяется на эпизод, тем качественнее фильм в итоге... об этом Паша и говорил по поводу урезания съёмочных дней для М2... и мы не знаем ещё, сколько на М3 выделили... тем более, если серий ещё добавится
а я и не всматривалась особо, глянула причча его на голове, думаю странно что он там забыл? а теперь выяснилось, не он это
P.S. я под микроскопом в этом проекте двоих рассматриваю, ты знаешь кого
ладно, ладно на Ромку тоже может глазик упасть но вот Костромыкин был лишен моего пристального внимания
Отредактировано Elena V (2017-06-28 01:04:25)
тем более, если серий ещё добавится
это очееень настораживает
...но вот Костромыкин был лишен моего пристального внимания
Теперь в инстаграме будешь любоваться:))
У него глаза таки голубые-голубые, чистые:) я его по положительной роли в "Ольге" воспринимала... а он вишь, хулиган какой:) причём, по жизни он именно такой, шебутной:))
может у него глаза, как васильки..
У него глаза таки голубые-голубые, чистые:)
так что, не видать нам полевых цветочков?
Теперь в инстаграме будешь любоваться:))
НЕЕЕЕ, только для дела подписалась, после ЖГТ распрощаюсь
я его по положительной роли в "Ольге" воспринимала... а он вишь, хулиган какой:) причём, по жизни он именно такой, шебутной:))
Ага, и я так же, причем это единственная роль, где я его видела (или где я его помню ) и да, он там такой смиренный, незаметный, "тише воды, ниже травы"
Отредактировано Elena V (2017-06-28 01:25:42)
так что, не видать нам полевых цветочков?
С его характером, он их и на могилку не принесёт:) хотя любопытно, как он за своей девушкой ухаживать будет... за косы теребить?
НЕЕЕЕ, только для дела подписалась, после ЖКТ распрощаюсь
Да я тоже только с такой целью:))
Ага, и я так же, причем это единственная роль, где я его видела (или где я его помню ) и да, он там такой смиренный, незаметный, "тише воды, ниже травы"
Он как Иванушка из сказки:) его гонят, а он всё равно любит, приходит на помощь:) такой героине как Ольга только такой и подходит:)) Он, кстати, смотрелся моложе героини... но подозреваю, что на самом деле нет этой разницы... просто, как в той поговорке, "маленькая собачка всю жизнь - щенок"...
хотя любопытно, как он за своей девушкой ухаживать будет... за косы теребить?
и мне интересно, как покажут одними косами дело не должно обойтись
Он как Иванушка из сказки:) его гонят, а он всё равно любит, приходит на помощь:) такой героине как Ольга только такой и подходит:))
кстати, вроде в сентябре второй сезон будет, теперь буду на него смотреть и про ЖГТ думать
Отредактировано Elena V (2017-06-28 01:31:01)
Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Желтый глаз тигра, 2 (сериал, 2018)