тогда ждём Василька с букетом полевых цветочков для нас
может у него глаза, как васильки..
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Желтый глаз тигра, 2 (сериал, 2018)
тогда ждём Василька с букетом полевых цветочков для нас
может у него глаза, как васильки..
Сегодня не густо с фотками, потому что подводные съёмки...
Если вы думали, что съёмочный процесс крайне увлекательное занятие, то если речь идёт о подводных съёмках: все спокойно медленно и грустно!
#желтыйглазтигра #кино #подводныесьемки #дайвингклуб #Посейдон39
Ой, а под воду их зачем занесло?
Ой, а под воду их зачем занесло?
Янтарный бизнес и там свои щупальца раскидал
Во, какой Куплет в деле:)
Теперь.... я здесь закон! 👊🏻🎥😎
https://www.instagram.com/p/BV2kt8XDVHz/
Маша просто не могла устоять:)
Янтарный бизнес и там свои щупальца раскидал
Во, какой Куплет в деле:)
Маша просто не могла устоять:)
ну ясен пень, я бы тоже в обмороке валялась
Девочки, сегодня был прямой эфир одновременно у четырех человек из группы:)
Режиссера
Больше всего зрителей, естественно, было у режиссера:)
Зрители в комментариях писали с сожалением, что у них столько гаджетов нет, чтобы все эфиры одновременно записывать:)
В комментариях Марка спрашивали, где Паша, он ответил, что сегодня без Паши, но есть Курицын:)
Танюш, а записи есть где-нибудь?
Сцена такая снималась: Куплет и Василёк убегали дворами от двух милиционеров, побеждали к лодку, которую как раз заводил лодочник... Два брата-акробата запрыгивают в лодку, Василёк выкидывает из лодки лодочника и управляет лодкой... Они удаляются на лодке в сторону заката под победное улюлюканье этих хулиганов:)) милиционеры, естественно, не доганяют....
Я пишу медленно - с телефона
Танюш, а записи есть где-нибудь?
Думаю, группа Ромы режиссерский эфир записала
Думаю, группа Ромы режиссерский эфир записала
тогда ждём, когда зальют? может Оля что-нибудь посмотрела?
а как ты узнаешь о эфирах? они заранее предупреждают?
После съёмки дубля режиссер комментирует:
- Помогите человеку из воды выбраться... Это же милиционеры... Они не помогают.
Ребята, милиционеры, в конце помогайте выбраться из воды человеку... Вы же советские милиционеры....
И в это время Рома с Максом возвращаются на лодке, Рома кричит: "Ну как, я здорово сыграл?"
Режиссер ответил в его же манере:
"Как обычно, так себе"
.
тогда ждём, когда зальют? может Оля что-нибудь посмотрела?
а как ты узнаешь о эфирах? они заранее предупреждают?
Не знаю, предупреждают или нет... Просто в этот раз поглядывала в инстаграм, вдруг.... И глазам не поверила количеству:))
интересно, почему они одновременно решили
Отредактировано Elena V (2017-06-27 23:02:41)
Потом режиссер продолжал комментировать, что у него в объективе телефона... А там " Стандартная процедура". Местные жители обступили актеров фотографироваться
Режиссер пошутил, что обычно за эту процедуру Рома берет 500 рублей...
Рома подхватил волну и сказал, что готов и на скидку в 300, а лучше пожить у этих людей:))
Жители радостно отозвались, что они были бы рады...
А режиссер прокомментировал: " Ну да, попортить им семьи"...
Режиссер обвел объективом красоту данного места, отметив, что это отличное место, невероятно красивое и кинематографическое....
Потом я переключилась на оператора...
Танюш, спасибо за описание
И, вероятно, вовремя:)), режиссер закончил вскоре эфир. После повтора этой сцены, но где милиционеры уже помогли выбраться человеку из воды.
А оператор рассказал, что после этой сцены идут снимать на параллельную улицу...
По ходу дела к нему подошёл (та самая "фрикаделька" как назвала его Карина, а его зовут Ярик) и спросил, один ряд белья развесить или два. Оператор сказал, что лучше два....
Столько и развесили
На площадке был и один из продюсеров
Такую тележку, ведущую оператора с камерой называют рикшей
В кадре второй оператор, которого зовут Дуглас:)Но Могдар сам решил сесть на рикшу, потому и закончил эфир...
Отредактировано Arkadia06 (2017-06-27 22:54:11)
Доклад окончен:)
Тут как раз по телеку была сцена любви Игоря с Викой:))
Доклад окончен:)
Тут как раз по телеку была сцена любви Игоря с Викой:))
Пропустила? или совместила?
Ещё один член команды короткую историю заснял... Именно он - автор сегодняшнего фото, что Паша выложил....
Это уже съёмка на параллельной улице "на рикше" погони милиционеров за Куплетом с Васильком...
Кстати, оператор на этой улице разглядел ещё интересный ракурс, сказал, что здесь надо будет ещё что-нибудь придумать...
Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Желтый глаз тигра, 2 (сериал, 2018)