На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Желтый глаз тигра, 2 (сериал, 2018)

Желтый глаз тигра, 2 (сериал, 2018)

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Elena V написал(а):

Если Звягинцев будет вдовцом, то в концовке ему придется кого устранять, кого сажать, а Каринку спасать

В пикнике с детьми были Звягинцев, Костя, Маша и Мещерякова (предположительно, жена Кости) и Шекунова... не знаю, были ли ещё молодые люди. Мне кажется, что этот пикник одна из финальных сцен.

682

Arkadia06 написал(а):

В пикнике с детьми были Звягинцев, Костя, Маша и Мещерякова (предположительно, жена Кости) и Шекунова... не знаю, были ли ещё молодые люди. Мне кажется, что этот пикник одна из финальных сцен.

вот и мне так кажется, что там на финальную идиллию тянет после всех мытарств

683

Elena V написал(а):

Если Звягинцев будет вдовцом, то в концовке ему придется кого устранять, кого сажать, а Каринку спасать

Мне кажется, сложно будет отмыться от того бизнеса... а она ведь вместе с Куплетом, с Васильком буквально начинала эту деятельность... они много чего натворили, думаешь, Маша ничем не запятнала себя? Конечно, она к мокрым делам не имела отношения, но сколько всего кроме мокрухи связано...

684

Слишком много всякого мутного было в жизни Королёвой... не уверена я, что хотелось бы, чтобы ГГ в итоге с ней остался... всю оставшуюся жизнь выгребать за неё?

685

Arkadia06 написал(а):

Мне кажется, сложно будет отмыться от того бизнеса... а она ведь вместе с Куплетом, с Васильком буквально начинала эту деятельность... они много чего натворили, думаешь, Маша ничем не запятнала себя? Конечно, она к мокрым делам не имела отношения, но сколько всего кроме мокрухи связано...

да, я разделяю твои опасения, но и с надежной своей не расстаюсь пока, не понимаю даже почему, но тянет меня именно в эту сторону, что "невероятная любовь" - это история Звягинцева и Маши, от последнего звонка до последнего кадра

686

Elena V написал(а):

да, я разделяю твои опасения, но и с надежной своей не расстаюсь пока, не понимаю даже почему, но тянет меня именно в эту сторону, что "невероятная любовь" - это история Звягинцева и Маши, от последнего звонка до последнего кадра

Ну тогда это невероятная любовь именно Звягинцева... но не Маши

687

Arkadia06 написал(а):

Ну тогда это невероятная любовь именно Звягинцева... но не Маши

если так, то я не права, "невероятная любовь" для кино скорее пара, чтобы это было интересно, а не односторонние проявления чувств. Тогда Агния, больше некому

688

Мне кажется, что если бы Маша связала свою судьбу со Звягинцевым, её жизнь была бы не с таким материальным достатком, но полноценная в плане чувств... Но был сделан другой выбор и как результат такой чёрный период - бок о бок с криминалом, с убийствами, разорением других семей... Я не думаю, что это справедливо по отношению к Звягинцеву связываться с женщиной с таким кровавым шлейфом...

689

Если в оставшийся съёмочный период Агния появится на 1-2 дня, то можно делать вывод, что  у кого-то другого невероятная любовь..
И вообще, в этом мире всё относительно... Для кого-то одно невероятно, для другого другое, что именно имел в виду режиссёр, увидим уже в самом фильме...

690

Умом согласна с твоими 688 и 689, а сердце по фоткам пока Карине-Маше принадлежит. Агнии было мало, и неясно ничего
Но не исключаю, что сев смотреть с тобой кино, начну петь совершенно другие песни :D

691

Может у Карины в этом сериале роль роковой женщины... ради неё мужчины совершают разные поступки... кто-то хорошие, кто-то глупые, кто-то плохие...

692

Elena V написал(а):

Умом согласна с твоими 688 и 689, а сердце по фоткам пока Карине-Маше принадлежит. Агнии было мало, и неясно ничего
Но не исключаю, что сев смотреть с тобой кино, начну петь совершенно другие песни

а я не исключаю того, что в кино так закрутят, что буду сопереживать именно Карине:))
Хотя на данный момент вижу в ней материальную зависимость... От неё и все её беды..

693

Arkadia06 написал(а):

Может у Карины в этом сериале роль роковой женщины... ради неё мужчины совершают разные поступки... кто-то хорошие, кто-то глупые, кто-то плохие...

Может быть и так. В любом случае, нам как зрителям, будет важна подача материала - насколько интересно и глубоко раскроют главных героев, объяснят мотивации их поступков, будет ли это логично и оправдано, ну и т. д.

694

Да, Ленусь, согласна.

695

http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

696

Вот, по-моему, здесь Звягинцев одет, как на той фотке, где Карина с размазанной помадой
http://sa.uploads.ru/t/XAQay.jpg
http://s2.uploads.ru/t/vUOkh.jpg

697

да, и Костя здесь недружелюбный  :D

698

А вот где Маша с совсем другой эмоцией... независимой женщины, Звягинцев в белой рубашке... так же одет он был и во время захвата Олегом... Конечно, он в этих рубашках и в других сценах будет, но вот разные эмоции у Королёвой с его разными рубашками:))
http://sd.uploads.ru/t/dQuDV.jpg

699

посмотрела внимательнее - и уже не столько помада интересует, сколько тушь слегка размазанная, не знаю был ли поцелуй, но вроде еще и плакала :(

700

Elena V написал(а):

да, и Костя здесь недружелюбный

возможно, он так на китайца смотрит:))

Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Желтый глаз тигра, 2 (сериал, 2018)