На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Желтый глаз тигра, 2 (сериал, 2018)

Желтый глаз тигра, 2 (сериал, 2018)

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

522

Arkadia06 написал(а):

Да, кто ещё такую возможность предоставлял из режиссёров? И ведь эти кадры не гасят интерес... только возбуждают его:)

Именно! А сколько догадок можно построить. Это тоже интересно. Потом будем сравнивать.  :D

523

Arkadia06 написал(а):

И ведь эти кадры не гасят интерес... только возбуждают его:)

Дааааааа!!!!!!!!!!! Вот было бы здорово, если это еще кто-нибудь подхватил ... это я так непрозрачно намекаю  :D в пустоту  :disappointed:

Arkadia06 написал(а):

Классную зовут Эмма Михайловна:) Она же - учитель по анатомии:) если я правильно поняла Григория

на этой сценке наверное нахихикаемся  ;) лёгких сцен скорее всего не так и много будет

Отредактировано Elena V (2017-06-24 23:45:05)

524

lisa-alisa написал(а):

Именно! А сколько догадок можно построить. Это тоже интересно. Потом будем сравнивать.

Да, Светуль, тоже думаю об этом, что потом интересно будет всё это вспомнить и сравнить  :)

525

lisa-alisa написал(а):

Именно! А сколько догадок можно построить. Это тоже интересно. Потом будем сравнивать.

Да, мы все догадки в кучу складываем, чтобы потом не искать:) если наболтаем на третью ветку, на первой её странице тоже всё для удобства скопируем...

Elena V написал(а):

на этой сценке наверное нахихикаемся   лёгких сцен наверное не так и много будет

Режиссёр обещал не перегружать тяжёлыми сценами... их будет не больше, чем лирических  :flirt:

Elena V написал(а):

Дааааааа!!!!!!!!!!! Вот было бы здорово, если это еще кто-нибудь подхватил ... это я так непрозрачно намекаю   в пустоту

Посмотрим... по инстаграму нового режиссёра М3 я могу сказать, что он не щедр на кадры из фильмов... но он с удовольствием лайкает фотки Горобца...

Отредактировано Arkadia06 (2017-06-24 23:45:54)

526

:D уже много раз пересмотрела сцену линейки, речи директора... всякий раз, как Паша с Кариной обнимаются и целуются (а они там за линейку много раз это проделывали), Куплет Звягинцева по голове шариком бьёт:)) Завидует...

Отредактировано Arkadia06 (2017-06-24 23:48:48)

527

там самые не стоящие на месте - это Паша с Кариной и Куплет:) остальные более-менее спокойные...

528

Arkadia06 написал(а):

там самые не стоящие на месте - это Паша с Кариной и Куплет:) остальные более-менее спокойные...

:D ага, три зажигалки

Arkadia06 написал(а):

Режиссёр обещал не перегружать тяжёлыми сценами... их будет не больше, чем лирических

очень хорошо  :shine:

529

Arkadia06 написал(а):

Да они вообще директору речь не дали сказать :D
Хулиганы :crazyfun:

530

классная обещала вывести хулиганов, а кто-то из учеников ей сказал: выведите нас всех:))
Надоело им про доменные печи и космонавтов слушать

531

Не, фактически, раза 4 Паша с Кариной целовались, а Куплет колотил шариком... и когда шарик лопнул, как раз он в этот момент колотил Звягинцева:)

532

Arkadia06 написал(а):

если наболтаем на третью ветку

вот это мне очень понравилось !!! за вчера 72 поста; за сегодня 147
да нам даже до конца следующей недели не хватит  :rofl:

533

а Григорий (у меня по-прежнему, версия, что это Василёк, про сексуальную революцию классной рассказывал:))

534

Elena V написал(а):

вот это мне очень понравилось !!! за вчера 72 поста; за сегодня 147
да нам даже до конца следующей недели не хватит

:D  Было бы что обсуждать:)) не каждый день так радуют:)

535

Arkadia06 написал(а):

а Григорий (у меня по-прежнему, версия, что это Василёк, про сексуальную революцию классной рассказывал:))

поддерживаю, больше некому, он один не рассекреченный из банды остался

536

А это ведь наверное самые первые кадры фильма:)) хлопушка кричала: 1/1, кадр 7, дубль (не расслышала, но кажется, один...)

537

Arkadia06 написал(а):

но он с удовольствием лайкает фотки Горобца...

ну считай наполовину дело уже сделано; наверняка фотки Марка достаточно популярны, может и задумается о чём-нибудь таком эдаком :D  а то мы на наркотик уже подсели, тяжело потом слазить будет :D

538

:D  это точно... к хорошему быстро привыкаешь

539

Arkadia06 написал(а):

Куплет Звягинцева по голове шариком бьёт:)) Завидует...

lisa-alisa написал(а):

Да они вообще директору речь не дали сказать

Arkadia06 написал(а):

Надоело им про доменные печи и космонавтов слушать

:D  :D

Интересно, как пересекутся Куплет с директором школы, ведь у Назарова с Ромой сцена была

540

Elena V написал(а):

Интересно, как пересекутся Куплет с директором школы, ведь у Назарова с Ромой сцена была

Да, интересно... может помощь шефскую для школы просил?

Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Желтый глаз тигра, 2 (сериал, 2018)