Да, и смотреть это вместе тоже интереснее, чем одной! а мы в этот раз так и сотрели
да, в следующий раз тоже вместе хочу смотреть
Я сейчас буду пересматривать... и вслушиваться в голос Гриши
и я на пересмотр ушла
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Желтый глаз тигра, 2 (сериал, 2018)
Да, и смотреть это вместе тоже интереснее, чем одной! а мы в этот раз так и сотрели
да, в следующий раз тоже вместе хочу смотреть
Я сейчас буду пересматривать... и вслушиваться в голос Гриши
и я на пересмотр ушла
Режиссёр кричит: - Рома, обнимай Бубнову...
а он маленький по сравнению с ней:) так смешно смотрится... кстати, он колотил Пашу шариком, когда тот с Кариной обнимались...
Видимо, Карина та самая девочка, которая нравилась всем мальчикам в классе:) обычно же такие персонажи есть в каждом классе.
Не, там однозначно у Григория не голос Паши... и интонации не его... он так не говорит, слова не расставляет интонационно...
Видимо, Карина та самая девочка, которая нравилась всем мальчикам в классе:) обычно же такие персонажи есть в каждом классе.
да, есть Там так забавно, режиссер кричал вначале "Рома, целуй Карину!", потом "ой, Паша, целуй Карину!", если уже он путается, то нам точно не судьба по фоткам разобраться
А директор, по ходу - Назаров
да, Назаров
Ага, говорят, Карину именно Машей и зовут:) значит наш Звягинцев - Сергей...
компашка ржёт: - Чудик какой-то трансляцию ведёт
Это про режиссёра:))
Школьная не всегда настоящая первая:)) Не, после замужества с Куплетом, романа с Ивашкиным... ну какая тут может быть любовь?
да, вот так и буду прыгать до премьеры от Карины к Агнии и обратно
Действительно, Рома писал, что это Маша + Миша https://www.instagram.com/p/BUnEfWmDRFg/
У Агнии, тоже, как мне кажется, была первая неудачная любовь:) так что всё может у них сойтись как раз в пользу друг друга...
Агния подходит больше, а Карина - огонек, но Паша такой суровый на этом проекте, ему огонек, наверное не очень подходит
Действительно, Рома писал, что это Маша + Миша https://www.instagram.com/p/BUnEfWmDRFg/
Танюш, там технически на фотке, где фамилии, можно имена дописать для удобства? или это сложно? я же не бум-бум в этом
Агния подходит больше, а Карина - огонек, но Паша такой суровый на этом проекте, ему огонек, наверное не очень подходит
Главное, чтобы в кадре был огонёк, а не за кадром:)) я думаю, что всё будет, как надо...
В общем, у меня на данный момент такая версия.
у Паши с Кариной школьная влюблённость... Карина (Маша) нравится всем в классе, но она отдала предпочтение именно Паше... Наверное он учился хорошо, был перспективным... Потом каким-то образом жизнь их развела, она вышла замуж за Куплета... Может, потому что он стал перспективным в плане материального благополучия? А Костя (Ивашкин) был ботаном, на него тогда Карина не обращала внимание... но он оказался талантлив в своём деле, Маша его разглядит спустя время... и вот он наверное её настоящей любовью окажется...
Интересно только, это сама Маша свой интерес потеряет к Сергею или просто жизнь разведёт? Он влюбится в Агнию... и у Агнии будет всё не просто сначала... тоже не в того влюбится...
Отредактировано Arkadia06 (2017-06-24 23:26:24)
Танюш, там технически на фотке, где фамилии, можно имена дописать для удобства? или это сложно? я же не бум-бум в этом
Наверное можно, но мы ещё не все имена знаем... и даже фамилии:) Я себе записываю в заготовку:))
Танюш, твой 512 синопсис принимаю, мне нравится
Наверное можно, но мы ещё не все имена знаем... и даже фамилии:) Я себе записываю в заготовку:))
... прямой эфир режиссёра
Какой- то добрый человек кинул на youtube. Так что удалось посмотреть. Смотрела и думала про гелиевые шары
Но реж обещал , что будут как настоящие
Поживем -увидим. А вообще это очень интересно. Увидеть, так сказать ,изнанку съемок.
Классную зовут Эмма Михайловна:)
Поживем -увидим. А вообще это очень интересно. Увидеть, так сказать ,изнанку съемок.
Да, кто ещё такую возможность предоставлял из режиссёров? И ведь эти кадры не гасят интерес... только возбуждают его:)
Классную зовут Эмма Михайловна:)
Она же - учитель по анатомии:) если я правильно поняла Григория
Да, на последнем звонке явно видно, что Ивашкин в паре с Машей Шерстобитовой
Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Желтый глаз тигра, 2 (сериал, 2018)