На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Желтый глаз тигра, 2 (сериал, 2018)

Желтый глаз тигра, 2 (сериал, 2018)

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Arkadia06 написал(а):

Да, и смотреть это вместе тоже интереснее, чем одной!    а мы в этот раз так и сотрели

да, в следующий раз тоже вместе хочу смотреть  :flag:

Arkadia06 написал(а):

Я сейчас буду пересматривать... и вслушиваться в голос Гриши

и я на пересмотр ушла  :D

502

Режиссёр кричит: - Рома, обнимай Бубнову...
а он маленький по сравнению с ней:) так смешно смотрится... кстати, он колотил Пашу шариком, когда тот с Кариной обнимались...
Видимо, Карина та самая девочка, которая нравилась всем мальчикам в классе:) обычно же такие персонажи есть в каждом классе.

503

Не, там однозначно у Григория не голос Паши... и интонации не его... он так не говорит, слова не расставляет интонационно...

504

Arkadia06 написал(а):

Видимо, Карина та самая девочка, которая нравилась всем мальчикам в классе:) обычно же такие персонажи есть в каждом классе.

да, есть :) Там так забавно, режиссер кричал вначале "Рома, целуй Карину!", потом "ой, Паша, целуй Карину!", если уже он путается, то нам точно не судьба по фоткам разобраться  :D  :D

505

Arkadia06 написал(а):

А директор, по ходу - Назаров

да, Назаров :)

506

Ага, говорят, Карину именно Машей и зовут:) значит наш Звягинцев - Сергей...

507

Arkadia06 написал(а):

компашка ржёт: - Чудик какой-то трансляцию ведёт
Это про режиссёра:))

508

Arkadia06 написал(а):

Школьная не всегда настоящая первая:)) Не, после замужества с Куплетом, романа с Ивашкиным... ну какая тут может быть любовь?

да, вот так и буду прыгать до премьеры от Карины к Агнии и обратно :jumping:  :D

509

Действительно, Рома писал, что это Маша + Миша https://www.instagram.com/p/BUnEfWmDRFg/

510

Arkadia06 написал(а):

У Агнии, тоже, как мне кажется, была первая неудачная любовь:) так что всё может у них сойтись как раз в пользу друг друга...

Агния подходит больше, а Карина - огонек, но Паша такой суровый на этом проекте, ему огонек, наверное не очень подходит  :D

511

Arkadia06 написал(а):

Действительно, Рома писал, что это Маша + Миша https://www.instagram.com/p/BUnEfWmDRFg/

Танюш, там технически на фотке, где фамилии, можно имена дописать для удобства? или это сложно? я же не бум-бум в этом  :D

512

Elena V написал(а):

Агния подходит больше, а Карина - огонек, но Паша такой суровый на этом проекте, ему огонек, наверное не очень подходит

Главное, чтобы в кадре был огонёк, а не за кадром:)) я думаю, что всё будет, как надо...

В общем, у меня на данный момент такая версия.
у Паши с Кариной школьная влюблённость... Карина (Маша) нравится всем в классе, но она отдала предпочтение именно Паше... Наверное он учился хорошо, был перспективным... Потом каким-то образом жизнь их развела, она вышла замуж за Куплета... Может, потому что он стал перспективным в плане материального благополучия? А Костя (Ивашкин) был ботаном, на него тогда Карина не обращала внимание... но он оказался талантлив в своём деле, Маша его разглядит спустя время... и вот он наверное её настоящей любовью окажется...

Интересно только, это сама Маша свой интерес потеряет к Сергею или просто жизнь разведёт? Он влюбится в Агнию... и у Агнии будет всё не просто сначала... тоже не в того влюбится...

Отредактировано Arkadia06 (2017-06-24 23:26:24)

513

Elena V написал(а):

Танюш, там технически на фотке, где фамилии, можно имена дописать для удобства? или это сложно? я же не бум-бум в этом

Наверное можно, но мы ещё не все имена знаем... и даже фамилии:) Я себе записываю в заготовку:))

514

Танюш, твой 512 синопсис принимаю, мне нравится  :cool:

515

Arkadia06 написал(а):

Наверное можно, но мы ещё не все имена знаем... и даже фамилии:) Я себе записываю в заготовку:))

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

516

Arkadia06 написал(а):

... прямой эфир режиссёра

Какой- то добрый человек кинул на youtube. Так что удалось посмотреть. Смотрела и думала про гелиевые шары :D
Но реж обещал , что будут как настоящие :D
Поживем -увидим. А вообще это очень интересно. Увидеть, так сказать ,изнанку съемок.  :cool:

517

Классную зовут Эмма Михайловна:)

518

lisa-alisa написал(а):

Поживем -увидим. А вообще это очень интересно. Увидеть, так сказать ,изнанку съемок. :cool:

Да, кто ещё такую возможность предоставлял из режиссёров? И ведь эти кадры не гасят интерес... только возбуждают его:)

519

Arkadia06 написал(а):

Классную зовут Эмма Михайловна:)

Она же - учитель по анатомии:) если я правильно поняла Григория

520

Да, на последнем звонке явно видно, что Ивашкин в паре с Машей Шерстобитовой

Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Желтый глаз тигра, 2 (сериал, 2018)