Елена Скороходов а в ФБ написала
Мальчик выпал из окна...
Так называемая, звезда "Обитаемого острова" выпал.... и сломал себе всё. Ужасная история.
Я с ним незнакома, но знаю, что он нашей Щукинской школы...
Чтобы поступить сейчас в Щуку, нужно пройти жесточайший отбор.
Нынче все ломятся в эту профессию, потому что она невероятно распиарена. Все интервью - с актёрами, рассказы в прессе - о их жизни, по телику - документальные фильмы про актёрские судьбы... Как будто нет других профессий, и если ты не артист - значит, тебе в жизни не повезло.
И дети ломятся в эту профессию, не понимая зачем она им и зачем они миру в этом качестве?
Они не понимают, что такое Служение! Они хотят получать! Роли, славу, деньги... Им нужен успех.
Они не умеют работать и терпеть... Актёрская профессия своеобразная, в ней много праздности, и люди теряют навык к труду, а без труда, как известно...
Потому что в кино могут звать, а могут и не звать, роли могут быть, а могут и не быть... И через это нужно уметь пройти, не скурвиться и остаться человеком.
Мне кажется, на коллоквиуме абитуриентов надо спрашивать о мотивации: ты готов всю жизнь проработать актёром в Магаданском ТЮЗе? Нет? Ты рассчитываешь исключительно на главные роли в блокбастерах и получение Оскара? Отойди от профессии!
Хотя мальчика жалко. Невероятно