На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Х/ф и сериалы-3

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Elena V написал(а):

А у нас во дворе 9,10

Смотрела, да, как узнала  про мужа, (Равшана удивила!!)
И вообще 9,10, очень хорошие, судя потому, как они возились, с Искандером, они со всеми детьми, справятся..Как смотрятся, как пара, и  относятся друг другу, тоже и вполне просматривается, совместное будущее..)))

922

А у нас во дворе 11,12

"Понаехало тут! Самарканд не резиновый! " :D  :love:
хорошее кино и жаль, что закончилось

923

Элеон 16-я

вся серия бредовая, но смешная  :D

924

Кет 86 написал(а):

Смотрела, да, как узнала  про мужа, (Равшана удивила!!)
И вообще 9,10, очень хорошие, судя потому, как они возились, с Искандером, они со всеми детьми, справятся..Как смотрятся, как пара, и  относятся друг другу, тоже и вполне просматривается, совместное будущее..)))

Да, он - человек патриархального склада и она тоже:) очень даже всё хорошо сложится... тем более, Владимир хочет почувствовать, как это быть отцом... своё отцовство он пропустил за работой... с мальчишками на рыбалку ходить будет:))
Я досмотрела сериал. Хорошее послевкусие осталось

925

Свернутый текст
Кет 86 написал(а):

По ходу, будет, Элеон 3,

Думаю, они как и Кухню до 6-7 сезонов дотянут

926

Да, и напоследок "А у нас во дворе" повеселил, Нина конечно перлов выдала, больше всех, и Мавлюда, и даже Володя, со своей щукой, баранами, и  ненавязчивым ухаживанием..(тюльпаны со скидкой :D ))))
И наконец -то динамика..))) и сериал закончился, развернувшись во всей красе..)))

Отредактировано Кет 86 (2017-06-06 21:13:46)

927

ага:)

а это

спойлер 16 серии

http://s8.uploads.ru/t/JQLiM.jpg
https://www.instagram.com/p/BU-SfXVlK9v/
фантазия, конечно, у них буйная... я даже недоумевала от этого Голливуда... но про Егорку, постоянно кидающего, даже с подгоном из шампуней, повеселило
оо, я писала, ещё не досмотрев серию... а Егорка с бесконечными сюрпризами не унимается...
:D
- Вы сегодня сверху или снизу?
- Снизу. Годы не те, чтобы наверх взбираться....

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif
- Ждала меня?
- Нет, постирать пришла в таком виде
(честно говоря, издалека я её приняла за Элеонору...)

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif
- Паршивка обновилась...

Егорка в этом выпуске непревзойдённый

Отредактировано Arkadia06 (2017-06-06 21:30:19)

928

Элеон 16
Arkadia06 написал(а):

Егорка в этом выпуске непревзойдённый

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif О да! Каждое появление Егорки приносило мне особую радость! Классно обыграли всё!

929

Свернутый текст
Elena V написал(а):

О да! Каждое появление Егорки приносило мне особую радость! Классно обыграли всё!
Мне тоже:) пожалуй, его появления - это единственное, что веселило.. а так, совершенно неинформативная серия... кроме того, что у Даши аллергия на счастье... в чём она, кстати,
засомневалась...

930

Элеон 16
Arkadia06 написал(а):

(честно говоря, издалека я её приняла за Элеонору...)

я, кстати, тоже подумала - а что это там Элеонора на стиралке восседает  :D

Arkadia06 написал(а):

а так, совершенно неинформативная серия...

Да, а я из этой серии вынесла обращение к зрителю и к Даше - обратите внимание на Никиту :D

931

Свернутый текст
Elena V написал(а):

Да, а я из этой серии вынесла обращение к зрителю и к Даше - обратите внимание на Никиту

Мне тоже об этом подумалось:) но не нравится он мне... хоть с обращением, хоть без... не достаточно харизмы...

932

Элеон
Arkadia06 написал(а):

Мне тоже об этом подумалось:) но не нравится он мне... хоть с обращением, хоть без... не достаточно харизмы...

я с тобой, но смотрим дальше, пока понятно только одно - в ближайших сериях из них будут лепить пару, а нам за этим наблюдать и скучать. Меня теперь волнует чем закончат второй сезон, наверняка припасли для концовки сюрпризик  :D

933

Свернутый текст
Elena V написал(а):

пока понятно только одно - в ближайших сериях из них будут лепить пару, а нам за этим наблюдать и скучать. Меня теперь волнует чем закончат второй сезон, наверняка припасли для концовки сюрпризик

Можно даже не сомневаться:) по поводу пары... и по поводу сюрприза...  Даше же надо убедиться, что у неё аллергия  :D ну и как-то надо сконцентрировать уже внимание Павлика на Даше... а то отвлёкся
любопытно будет почитать, что Маслову разгневанные телезрители писать будут  :D

Отредактировано Arkadia06 (2017-06-06 22:58:23)

934

Элеон
Arkadia06 написал(а):

любопытно будет почитать, что Маслову разгневанные телезрители писать будут

:D если что-нибудь интересное и весёлое будет - приноси сюда, вместе посмеёмся

935

элеон16

Ну 16 серия очень повеселила. С Егоркой классно придумано. И с Борей понравилось . "Вы сегодня сверху или снизу" я оборжалась. http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif
А насчет Светы Даша не обольщается. "Всегда мечтала это сделать"
Да, я тоже подумала , что Элеонора на машинке сидела.  :D
Про Никиту, я думаю, может все же такой явный намек для зрителя специально сделан. Мол , ну все Даша будет с Никитой. А нам бац - в последней выдадут сурприз. И это будет не Никита. Надеюсь. Мне он тоже не нравится.

"У нас во дворе "по телеку не удалось посмотреть. Почитав отзывы, догоняю в инете. Сейчас на пятой. Фильм нравится. К Пускепалису , правда я равнодушна. А вот Куркова прям радует.

936

Вчера, не досмотрела В.У, с Равшаной, она намекнула, на 2 сезон..Ну да, есть еще, что показать и рассказать, в Самарканде рыбы, наверно нет,  А куда Володя, без щуки? :D и с пацанами, на рынок,  ходить, заскучает... и Пиночет, это же больше чем собака, он ее, бросил чоли..))))

937

Я тоже склоняюсь к Элеону-3,хотя Милошу и не по душе такие долгие проекты (читала или интервью слышала,не помню  уже),но видимо мажоры не могут меньше,чем за три сезона перевоспитаться)))

938

Olga14 написал(а):

Видимо мажоры не могут меньше,чем за три сезона перевоспитаться)))

:D Да, мне тоже кажется, что пары будут в конце расставлены, не окончательно..))))

939

16-я Элеона

А мне  понравилось ,очень даже информативная серия, про Дашу- полный расклад. "Сербская легенда про козу,которая никому не доверяла и не разрешала трогать вымя и ...сдохла в итоге" Это как раз про Дашино отношение к Павлику.,как собака на сене. А "аллергия на счастливую жизнь"- ее отношение к Никите,только аллергия у нее не на счастье,а на пресно-скучное счастье,потому как нелюбимый.
Егорка-свалил на повал!особенно в финале,с Никиткой за ручку. (хорошая мысль! давно пора его подальше куда-нибудь)
Но больше всех срубил дядя Боря,там вообще одни перлы,ну ,как всегда
-Дарья,можно я буду вас называть вишенкой?
-Ты не веришь,что все вокруг роботы? Остановить моторику! (хлоп стопарик)

940

Девочки, а почему Софья периодически таблетки какие-то ест? Я что-то пропустила? Или это просто имиджевые для создания образа чувствительной барышни?