На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Х/ф и сериалы-3

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Кет 86 написал(а):

Что-то мне уже никаких пар не хочется, только Соня- Миша, Валентина тоже дядю Борю, воспринимает, как жилетку, хотя он здесь просто кладезь мудрости, от не взаимной любви, стал философом..))

я так понимаю резюме у нас такое - Бутон вычеркиваем нашим дружным коллективом!!!
Ждем в последней серии Мишу-Соню и д.Борю-Валентину, ну а великолепная четвёрка пускай в баню отправляется!!!

902

Arkadia06 написал(а):

Что он может быть злым, мы не видим в первом сезоне, потому что его ничто глубоко не цепляет... как только становится больно ему, так же больно он наказывает источник своей боли..... всё на уровне рефлексов... но вот только испытывая боль, он сможет научиться сочувствовать другим людям...

Танюш, мне тебя опасно читать  :D Ты такую драматургию подтянула!!! Посмотрим, может в последней серии всё же что-нибудь исполнит интересное

903

Elena V написал(а):

Танюш, мне тебя опасно читать   Ты такую драматургию подтянула!!!

:D да, в таких фильмах обычно все просто... но логика какая-то тоже должна быть... чтобы уж не совсем по-мультяшноу было

904

Кет 86 написал(а):

Есть Тань, в твоих словах правда, может и чувствует вину, и загоняет внутрь, но не против, чтобы его проблемы, решала мудрая Соня..а сам и дальше, ведет себя отвратительно, даже с Джековичем, это похлопывание, арапа хозяином, бе..)))

Кать, а как он станет вмиг другим, когда все его проблемы всегда решала милая тётя Эля? Либо он будет взрослеть, либо так и останется "мёртвым" персонажем... не думаю, что создатели враги сами себе... отношение к Павлику зрителей я читаю у режиссёра:) ... ему уже всю плешь проели Павликом...

905

Olga14 написал(а):

Конечно,она не будет его воспитывать ,потому что ей в принципе фиолетово до его души- он ей никто,работодатель,даже не друг.

Да, я об этом раньше писала, что именно она в данный момент и является для него тем человеком, который лучше всего и повлияет на него... не наседая, отвечая честно, опираясь на свой опыт... помогая ему вынужденно, постепенно проникнется им...и пригрешения Джековича на фоне Павлика - ничто...

906

Arkadia06 написал(а):

.и пригрешения Джековича на фоне Павлика - ничто...

Ничего себе ничто! т.есть то,что Джекович променял Соню на более богатую и успешную,врал ей -это ничто??? и потом разве у подлости есть сравнения? она всегда одинакова.
Да,еще подумалось,что когда Павлик делает селфи в лифте ,а потом говорит- Давай дадим им шанс! Может он говорит не про то,чтоб быть с Соней,а про шанс все исправить?

907

Olga14 написал(а):

Ничего себе ничто! т.есть то,что Джекович променял Соню на более богатую и успешную,врал ей -это ничто??? и потом разве у подлости есть сравнения? она всегда одинакова.

Могло и не случиться ничего у Джековича с Элеонорой, будь Софья мудрее... но об этом можно спорить бесконечно... Джекович по человеческим качествам намного светлее Павлика... можно, конечно, не соглашаться с этим, но ещё с первого сезона из мужских образов мне был милее именно Джекович... во втором сезоне очень сильно подтянулся дядя Боря..

908

И всё-таки по самопожертвованию ради любимой женщины именно Джекович всем фору даст.... причем, ему совершенно не важно, даже если эта женщина не оценит его Поступка.... Дядя Боря в этом отстаёт.... но у него есть свои сильные стороны....

909

А у нас во дворе 9,10

во вчерашних сериях очень понравилась игра Равшаны в сцене, когда она узнала на планшете своего мужа, несколько раз пересмотрела, такие живые кадры,
столько эмоций на лице!!!! И у Анны Уколовой такая узнаваемая и замечательная Леся вышла, как красиво она ушла, и про найденный тапок грустно получилось, женское сердце не обманешь.
Жаль, что сегодня заканчивается. Девочки, вы смотрите или бросили?

910

Моя Катя пересматривает первый сезон Элеона,не помнит уже ничего,так она мне заметила,что Павлик в 11-й (когда Дашиного брачного афериста брали) прям как наш Мажор,закрыл ее собой,причем неосознанно- "В такие моменты и проявляется,кто ты есть на самом деле. "
Я тоже серию пересмотрела,заодно и стихи Бориса Леонидовича Валентине еще раз послушала,в его исполнении-это шедевр
"Как по трубам вода,
Пролетели года,
И не быть Вам уже молодой,НИКОГДА.
Но...не беда,
Я -рядом всегда,
и старость согрею ВСЕГДА!"  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

911

Olga14 написал(а):

Я тоже серию пересмотрела,заодно и стихи Бориса Леонидовича Валентине еще раз послушала,в его исполнении-это шедевр
"Как по трубам вода,
Пролетели года,
Но...не беда,
Я -рядом всегда,
и старость согрею ВСЕГДА!"

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif Вот же ж повезло Валентине!Такой поэт без женской ласки томится!

912

Я уже посмотрела 15-ю)

спойлеррр

Какая физиономия у Павлика была в лифте в финале,если и правда на что-то с Софией рассчитывал,то понял,что нифига ему не светит. Все больше уверовалась,что соединение Павла с Дашей возможно только после порядочного стресса,к примеру,Алехин воскреший что-то замутит,а Павлик ее спасет ,ну или наоборот. Но честно говоря,общения с Софией Павлу явно на пользу,он даже похорошел (куда уж больше http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif )

913

15-я Элеона

я вообще уже грущу, что Павел и София не с самого начала сериала пара, нравятся мне их совместные сцены, но это комментарии в сторону, потому что сейчас воспринимать всерьез их отношения всё равно не получится, но легкая грусть есть

Отредактировано Elena V (2017-06-06 13:12:33)

914

Olga14 написал(а):

...
Но...не беда,
Я -рядом всегда,
и старость согрею ВСЕГДА!"

И ведь не понял даже, что обидел:) просто сделал вывод, что поэзию Валентина не любит - сам проверял (с)

915

спойлер
Olga14 написал(а):

Какая физиономия у Павлика была в лифте в финале,если и правда на что-то с Софией рассчитывал,то понял,что нифига ему не светит. Все больше уверовалась,что соединение Павла с Дашей возможно только после порядочного стресса,к примеру,Алехин воскреший что-то замутит,а Павлик ее спасет ,ну или наоборот. Но честно говоря,общения с Софией Павлу явно на пользу,он даже похорошел (куда уж больше  )

Да, физиономия в лифте выдала его по полной:) И виды на Софью и правда, имел...
Значит не было никакого такого между ними сговора в прошлый раз в застрявшем лифте... Павлик совершенно неосознанно делает всё для сближения Джекоавич с Софьей... А нужна ли ему Даша, он пока сам не понял... по-инерции ведёт себя по накатанной... хорошо, что объектом новым для себя именно Софью выбрал... она ему и правда, мозги на место поставит....

916

спойлер
Elena V написал(а):

я вообще уже грущу, что Павел и София не с самого начала сериала пара, нравятся мне их совместные сцены, но это комментарии в сторону, потому что сейчас воспринимать всерьез их отношения всё равно не получится, но легкая грусть есть

Мне кажется, они как романтическая пара, психофизически не подходят... учитель-ученик разве что...

917

Наверное ты права, но на фоне деревянной Даши Павел хорошо смотрится с Софией

918

спойлер
Arkadia06 написал(а):

А нужна ли ему Даша, он пока сам не понял... по-инерции ведёт себя по накатанной... хорошо, что объектом новым для себя именно Софью выбрал... она ему и правда, мозги на место поставит....

Да,Тань. Мне тоже так видится после сегодняшней серии. Не зря же у нее такое имя -"мудрая". И пусть  Павлик увидит,что,когда любишь по-настоящему,то можно все простить,ну или почти всё,пусть  и не сразу,но прощение должно прийти

919

Согласна, Ольчик

920

Свернутый текст

По ходу, будет, Элеон 3,

Отредактировано Кет 86 (2017-06-06 17:03:24)