На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Х/ф и сериалы-3

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Меня убедила!  :D Ждёмс!

882

Я как обычно, ещё дописала

883

Arkadia06 написал(а):

Я как обычно, ещё дописала

Прочитала, 881 в силе пока  :D, до вечернего просмотра очередной серии, а дальше уже не гарантирую  :D

Отредактировано Elena V (2017-06-05 11:57:30)

884

Собственно, именно это я подразумевала в этой своей фразе:

Arkadia06 написал(а):

Павлик идёт тем путём, который его в итоге изменит:)

Чтобы измениться нужны очень большие усилия, а, учитывая, на сколько у него все запущено, и усилия должны быть сильнейшие...через потрясения, через ошибки, но именно через действия....

885

Elena V написал(а):

до вечернего просмотра очередной серии, а дальше уже не гарантирую

Какая ты переменчивая  :D

886

Arkadia06 написал(а):

Какая ты переменчивая

:D ветреная особа

887

Так ты может, Мэри Поппинс? :)

888

Arkadia06 написал(а):

Так ты может, Мэри Поппинс?

Неа, просто жанр фильма позволяет мне такое поведение, во остальном ничего не изменилось 🙂

889

Таня,вот умеешь ты обнадежить)  Прям зачиталась твоим 880-м)А то пока хочется дать пинка всем,кроме Софьи и Элеоноры.

890

Olga14 написал(а):

Таня,вот умеешь ты обнадежить)  Прям зачиталась твоим 880-м)А то пока хочется дать пинка всем,кроме Софьи и Элеоноры.

Да! Про дядю Борю забыла )))

891

Elena V написал(а):

Да! Про дядю Борю забыла )))

Дядя Боря- даже не обсуждается! Моя любовь- форева! :love:

892

Про "Нелюбовь" кому интересно.

Российские и зарубежные критики о "Нелюбви"

893

Olga14 написал(а):

Да,  опытные женщины "рулят" в этом сезоне:)
В Инстаграме попалась мне цитата Маслова (тогда же я узнала, что это режиссер Элеона), что все будет хорошо, только надо дождаться 42 серии...  :D
Где он этот коммент оставил, пока не нашла, но в его Инстаграме его бомбят именно за Павлушу и расстроенный дуэт с Дашей... Судя по высказываниям, пишут юные особы.... Но только эта тема фигурирует.... То есть, режиссер в курсе, чего зрители хотят:) https://www.instagram.com/p/BUyQngyhwIw/

894

Elena V написал(а):

Неа, просто жанр фильма позволяет мне такое поведение, во остальном ничего не изменилось 🙂

Я не в смысле, что "до свидания"  :D  ты так от нее открестилась, что я вспомнила вторую часть названия нашего фильма... Мэри Поппинс - леди совершенство.... Ну и ничего, что как погода ветреная:) я это имела в виду....

895

Ирина2222 написал(а):

Про "Нелюбовь" кому интересно.

Российские и зарубежные критики о "Нелюбви"

Иришик, спасибо! Мне в ФБ в основном попадаются не профессиональные отзывы зрителей.... В основном они пишут о нелюбви режиссера к людям....

896

Arkadia06 написал(а):

Девочки, ну вы меня удивляете....по сравнению с первым сезоном, когда больше одной ночи с девушкой не проводил, у Павла очевидный прогресс....

И согласна и нет..)))Павлик в первом, был бабник, спал со всеми, но злым не был, был раздолбаем, от избалованности)) и все деушки, в его постели - нечаянно, (цепляются, как колючки) утром он их, бывало и не узнав имя, выпроваживает))) Даша - какие -то чувства, пробудила..Но в час Х, не пришла, а кто не успел, тот опоздал и 2 сезон, начался, что они, типа вздыхают, но поговорить не судьба. Колючки так прилипают, вернее одна, профи, суккуб ( демон прелюбодеяния), не может выгнать, аж 3 месяца, и тут Павлик, показан очень нехорошо. Разгильдяем тут не пахнет..а разит подлецом, так опозорить, на весь отель, не испытывать  раскаяния, с  извинениями посылает мудрая Соня, но если 2 тетки, загородили дорогу, то не судьба просить его вновь..))) Лучше приглядеться к Соне, а чо, такая мудрая, подскажет и направит и поддержит, и нафиг Даша..)))) Так еще и оскорбим напоследок, ( напысосила, на новую должность)
Пуля дура, не в этом случае, попала Паше в куда надо, но и без магнита, он лучше не становится, а опять ищет, удобный вариант, она и за себя, и за него подумает..)))
Что-то мне уже никаких пар не хочется, только Соня- Миша, Валентина тоже дядю Борю, воспринимает, как жилетку, хотя он здесь просто кладезь мудрости, от не взаимной любви, стал философом..))

897

Кет 86 написал(а):

Павлик в первом, был бабник, спал со всеми, но злым не был, был раздолбаем, от избалованности

Он был равнодушным... кроме своих чувств и желаний никого не чувствовал и не жалел... если захочется, весь штат горничных уволит, если захочет прикажет перекрасить отель в нужный цвет... какие ресурсы на это затрачиваются, его совершенно не волнует... сколько человеческих судеб зависит от его самодурства..его волнует только благосклонность тётушки, которая не дай бог, если что, может перекрыть финансовый кислород...
Что он может быть злым, мы не видим в первом сезоне, потому что его ничто глубоко не цепляет... как только становится больно ему, так же больно он наказывает источник своей боли..... всё на уровне рефлексов... но вот только испытывая боль, он сможет научиться сочувствовать другим людям...

Кет 86 написал(а):

так опозорить, на весь отель, не испытывать  раскаяния,

А я вот вижу, что он вину свою чувствует... только не привык признавать свои ошибки... и хотел бы всё изменить, но не знает, как... и заталкивает чувство вины всё глубже, а внешне демонстрирует равнодушие, подчёркивает и утверждает, что он - плохой... и к Софье он потянулся, потому что она тот человек, кто скажет правду, но не будет заниматься морализаторством....

898

Arkadia06 написал(а):

и к Софье он потянулся, потому что она тот человек, кто скажет правду, но не будет заниматься морализаторством....

Конечно,она не будет его воспитывать ,потому что ей в принципе фиолетово до его души- он ей никто,работодатель,даже не друг. Морализаторство появляется.когда человек тебе интересен становится,а Софья пока только совет может дать и то в контексте- не хочешь- не следуй!

899

Arkadia06 написал(а):

Он был равнодушным... кроме своих чувств и желаний никого не чувствовал и не жалел... если захочется, весь штат горничных уволит, если захочет прикажет перекрасить отель в нужный цвет... какие ресурсы на это затрачиваются, его совершенно не волнует... сколько человеческих судеб зависит от его самодурства..его волнует только благосклонность тётушки, которая не дай бог, если что, может перекрыть финансовый кислород...
Что он может быть злым, мы не видим в первом сезоне, потому что его ничто глубоко не цепляет... как только становится больно ему, так же больно он наказывает источник своей боли..... всё на уровне рефлексов... но вот только испытывая боль, он сможет научиться сочувствовать другим людям...

А я вот вижу, что он вину свою чувствует... только не привык признавать свои ошибки... и хотел бы всё изменить, но не знает, как... и заталкивает чувство вины всё глубже, а внешне демонстрирует равнодушие, подчёркивает и утверждает, что он - плохой... и к Софье он потянулся, потому что она тот человек, кто скажет правду, но не будет заниматься морализаторством....

По правде сказать, к концу 1 сезона, Павлик был, уже вполне эмпатом....))
Есть Тань, в твоих словах правда, может и чувствует вину, и загоняет внутрь, но не против, чтобы его проблемы, решала мудрая Соня..а сам и дальше, ведет себя отвратительно, даже с Джековичем, это похлопывание, арапа хозяином, бе..)))

900

Arkadia06 написал(а):

А я вот вижу, что он вину свою чувствует... только не привык признавать свои ошибки... и хотел бы всё изменить, но не знает, как... и заталкивает чувство вины всё глубже, а внешне демонстрирует равнодушие, подчёркивает и утверждает, что он - плохой...

Эх,Танюша,мне бы твои  глаза! А то мои ,как ни вглядываюсь,ну совершенно ничего не видят . http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif