Хороший фильм, который ещё лучше смотреть в кинотеатре в 3Д очках....
Действие происходит в замкнутом пространстве, больше 2-х часов, но смотреть совершенно не скучно.
Какие красивые, сочные цвета цветочного поля... подумалось, когда смотрела, что такие цвета были невозможны 25 лет назад на киноплёнке Свема...
Х/ф и сериалы-3
Сообщений 861 страница 880 из 1000
Поделиться8612017-06-04 15:59:24
Поделиться8622017-06-04 16:22:35
Arkadia06 написал(а):А София была особенно прекрасна вчера... хотя и причёска та же самая, прилизанная...
да, стала больше улыбаться и это так её преобразило, столько в ней женственности и шарма
Девочки, спешу поделиться очередным своим бредом. Мне показалось, что пока Павел Аркадьевич и София Яновна были в лифте, произошел разговор, который нам не показали пока. Они оттуда какими-то заговорщиками вышли. ))) Конечно мне показалось, но всё равно рассказала.
Поделиться8632017-06-04 17:32:42
Elena V написал(а):Девочки, спешу поделиться очередным своим бредом. Мне показалось, что пока Павел Аркадьевич и София Яновна были в лифте, произошел разговор, который нам не показали пока. Они оттуда какими-то заговорщиками вышли. ))) Конечно мне показалось, но всё равно рассказала.
Не знаю, на счёт диалога в лифте, но пока себе "на полях" отметила пока непонятную позицию Павлика... может быть я просто усложняю, а всё просто, но мне кажется, что всё не так, как пока кажется... по последней серии можно будет резюмировать..
Отредактировано Arkadia06 (2017-06-04 17:33:06)
Поделиться8642017-06-04 17:35:54
вот и мне кажется, что до последней серии будут свидания у Никиты с Дашей и у Паши с Софией, а в последней серии создатели всё-таки должны объяснить нам к чему они вели весь сезон, ну или хотя бы намекнуть
Поделиться8652017-06-04 17:39:35
что-то типа того
Поделиться8662017-06-04 17:42:36
Arkadia06 написал(а):Не знаю, на счёт диалога в лифте, но пока себе "на полях" отметила пока непонятную позицию Павлика... может быть я просто усложняю, а всё просто, но мне кажется, что всё не так, как пока кажется... по последней серии можно будет резюмировать..
Та самая интрига, которая и делает позицию непонятной, но Софа, его бортанула))) разве что..
Elena V написал(а):. Мне показалось, что пока Павел Аркадьевич и София Яновна были в лифте, произошел разговор, который нам не показали пока. Они оттуда какими-то заговорщиками вышли. ))
Попросил Софу подыграть ему? и вызвать ревность, ведь розы отметили все..)))
Поделиться8672017-06-04 17:47:38
Elena V написал(а):до последней серии будут свидания у Никиты с Дашей
"Милая" Света вернулась, она же такая молодец, "помогает" Даше, по работе..)))Никита посмотрит, о как он не справедлив был к ней,..умилится..))) развела всех..))) Еще немного, и на свиданки, с ним, будет ходить, "осознавшая Света"
Поделиться8682017-06-04 17:47:56
Кет 86 написал(а):Та самая интрига, которая и делает позицию непонятной, но Софа, его бортанула))) разве что..
Да, в отношении Софьи всё понятно:)
Кет 86 написал(а):Попросил Софу подыграть ему? и вызвать ревность, ведь розы отметили все..)))
Да, отметили все, но по игре Пожарской не поняла какого-то уязвлённого самолюбия... пока только у Джековича земля под ногами горит...
Поделиться8692017-06-04 17:49:47
Кет 86 написал(а):"Милая" Света вернулась, она же такая молодец, "помогает" Даше, по работе..)))Никита посмотрит, о как он не справедлив был к ней,..умилится..))) развела всех..))) Еще немного, и на свиданки, с ним, будет ходить, "осознавшая Света"
Когда-то в первом сезоне Джекович прибегал к подобному эффекту... когда дядя Боря изображал повешенный трупп...
Поделиться8702017-06-04 17:55:13
Где Павел дарит Софии розы, Даша явно взбрыкнула..)))
Поделиться8712017-06-04 20:57:01
Пойду смотреть последнюю. Напишу потом,а то уже начиталась всех -у самой горит под ногами)))
Поделиться8722017-06-04 20:57:50
Пойду смотреть последнюю. Напишу потом,а то уже начиталась всех -у самой горит под ногами)))
Беги ))) и скорее возвращайся !!
Поделиться8732017-06-04 23:43:35
Ну что сказать? Согласна с Леной,в лифте был какой-то договор- Соня -слишком цельная барышня ,чтоб на дешевые Павликовы фишки повестись. Думаю они решили помочь друг другу вернуть любимых. Джекович уже горит,а то как Павлик его в Прагу предлагал отправить-как раз в подтверждение моей версии . И на букет Даша стойку сделала (но Даша для меня стала какой-то странной,не понимаю я ее,если она не простит Павлика,значит и не любила,хотя и Павлик (пока!)не предпринял никаких попыток к ее возврату,даже не покаялся )
Поделиться8742017-06-04 23:48:39
Olga14 написал(а):Джекович уже горит,а то как Павлик его в Прагу предлагал отправить-как раз в подтверждение моей версии .
Оль, я ещё обратила внимание, что после каждой сцены с Софией Павлик подходит к Джековичу и фамильярно его трепет по-товарищески, раньше этого не было, а здесь ввели этот элемент, тоже наверняка не просто так, ведь в сценах всё продумывается и жесты важны так же как и реплики
Поделиться8752017-06-05 05:54:24
А мне показалось совсем не по товарищески, а снисходительно-по хозяйски, типа, ты мне в противники, недостоин..
Отредактировано Кет 86 (2017-06-05 05:55:30)
Поделиться8762017-06-05 08:27:15
Отредактировано Кет 86 (Сегодня 05:55:30)
Ага, Катюш, я поторопилась, конечно снисходительно!
Поделиться8772017-06-05 08:38:53
Павлик, каким-то неприятным показан, он и до конца, таким будет?
Поделиться8782017-06-05 08:58:17
Ой, не знаю, явно второй сезон в этом плане наши ожидания не оправдал пока! Вчера почитала обсуждения на КТ, так там особо смелые предполагают, что Пашу вообще сливают к третьему сезону я не поддерживаю таких радикальных мер, но пока одно разочарование в отношении него. Подождём, посмотрим, все же ещё семь серий, из них которые шесть по традиции будут непонятными, а последняя такая, после которой зритель обычно говорит: "Как так?"
Отредактировано Elena V (2017-06-05 09:38:57)
Поделиться8792017-06-05 10:02:53
Ну ты ,Кать,вопросы задаешь!? Мне он тоже неприятен-самовлюбленная сволочь-что хочу,то и ворочу. Что-то пока не вижу никакого роста (Таня!!! О чем ты ???) ,разве что Соня как старшая сестра,направит его мозги и орган в нужное направление,а последний, желательно еще и в одном ,хотя бы в качестве эксперемента . Сама Соня вряд ли падет под его чарами,тем более она не свободна в своих чувствах. Герои находятся в такой эмоциональной дыре друг от друга (Павлик с Дашей,Соня с Джековичем),что только что-то на грани жизни и смерти может их сблизить,или какой-то совершенный геройский поступок,когда обо всем забыааешь-лишь бы жив остался
Поделиться8802017-06-05 11:44:42
Девочки, ну вы меня удивляете....по сравнению с первым сезоном, когда больше одной ночи с девушкой не проводил, у Павла очевидный прогресс.... ТРИ (!) месяца он прожил с одной девицей... И сколько уже месяцев пытается добиться той, в которую таки влюбился!
Да это для него крутые перемены:)))
В этом сезоне не превратится в однолюба-отшельника... Но сценарные боги уже ему создали условия для воздержания:)) по-тихоньку, маленькими шажочками и в конце проекта это будет уже совсем другой Павлик. Быстрее просто невозможно... Даже для комедии...
В первом сезоне он вообще не задумывался о чувствах людей... Они для него были словно рабы... Захотел, уволил, захотел повысил... Постепенно он стал прислушиваться, через Дашу, как тот или иной его шаг может повлиять на его усилия по сближению с Дашей.... На первых порах это все по расчету, но постепенно, и до сочувствия дойдет. Он изначально очень избалованный был.... Чтобы меняться, нужны очень большие усилия и благоприятные обстоятельства.... В его случае благоприятные, это когда большие препятствия и пинки под зад...
Возможно, один из вариантов - это реальная помощь другому человеку... В данном случае, Софье....
Отредактировано Arkadia06 (2017-06-05 11:56:55)