На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Х/ф и сериалы-3

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Arkadia06 написал(а):

Энжи, хорошо про Декстера написала:) Да, так оно и есть... там и музыкальный трек был приставучий:)

Помню что веселенькая музыка была (если не путаю), опять же на контрасте.
Американские сериалы хороши по качеству, но когда смотришь не один и не два, то все уже ощущается как калька друг с друга, одинаково высокий уровень в съемках (как правило) и без изюминки.
Редко когда какой-то вносит свое.
Игры престолов вообще не моя тематика и я если честно не очень понимаю всеобщего ажиотажа в связи с ними.
А проблема Карточного домика, Родины и других, начавшихся очень сильно, в том что не могут остановиться вовремя. Один-два сезона достаточно, но они же снимают и по пять и по шесть и это еще не предел, от хождения по кругу теряется смысл, обесценивается сюжет, а зачастую ударяются и в маразм. Не мое это когда окончание или продолжение истории зависит от рейтингов. История имхо должна быть цельной и иметь конец. Поэтому (во многом) я давно и забила на американские сериалы. Наверное, чем дальше, тем больше становлюсь брюзгой и тем меньше мне нравится в сериалах. И это для меня даже не только проблема американских, а вообще. Британцы там же, но у них хотя бы серий поменьше. Российские сериалы тоже пошли по этой схеме. Вот и осталась латина:)
А вами по хорошему восхищаюсь - так много смотреть и разнообразного, меня не хватает, начинаю скучать, становится неинтересно.

842

Да, чтобы понимать, что перед тобой калька, надо много сериалов посмотреть... Американских сериалов я видела совсем немного, а наших побольше... и уже могу даже по анонсу спрогнозировать, понравится или не понравится мне сериал... редко, когда ошибаюсь... И всё-таки, я согласна с Цекало, что повысился уровень сериальной отечественной продукции... и главное, не всегда угадаешь, какая тебе тема пойдёт, а какая нет... Вот не думала, что тема таджиков-дворников мне будет интересна... а всё благодаря харизме Пускепалиса... возможно, играл бы кто другой главную роль, не было бы такого  притягательного эффекта.  Когда не получается яркого, интересного образа, не случается магии....
Хотя в нелюбимом мною жанре мелодрам совсем какая-то отдельная история... Там могут актёры играть очень посредственно и деревянно, но если история слезливая, жалостливая, могут быть хорошие шансы на высокий рейтинг...

843

Arkadia06 написал(а):

и главное, не всегда угадаешь, какая тебе тема пойдёт, а какая нет... Вот не думала, что тема таджиков-дворников мне будет интересна... а всё благодаря харизме Пускепалиса... возможно, играл бы кто другой главную роль, не было бы такого  притягательного эффекта.  Когда не получается яркого, интересного образа, не случается магии....

ППКС!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif
я кстати вчера комментарии на КТ читала - там такие дискуссии развели  :unsure: давно ничего не копировала, а вчера даже несколько постов сохранила, но больше всего порадовала реакция наших девчонок на весть о показе мажора  :D

Отредактировано Elena V (2017-06-02 12:16:50)

844

Я совсем забросила К-Т:) наверное мне достаточно общения здесь:)

ещё фраза с АУВД запомнилась:
"Бывших алкоголиков, наркоманов и мужей не бывает"

845

Arkadia06 написал(а):

Я совсем забросила К-Т наверное мне достаточно общения здесь:)

я тоже только здесь бываю, на КТ не была очень давно, а вчера почитала комментарии и еще раз убедилась, что даже не скучаю, Марине (Кисе) и Медузику искренне обрадовалась, особенно, когда девочки начали про картошечку и мордобой писать  :D
http://s8.uploads.ru/t/MOfe3.png

846

Arkadia06 написал(а):

:cool: это наверное в последних сериях? я не дошла еще, ты сколько уже посмотрела?

847

Arkadia06 написал(а):

Не знаю как про алкоголиков с наркоманами,но про мужей ... А какие же они? Бывшие и есть. Понятно,что человек все равно не чужой остается (хотя бывают и исключения),но в плане мужчины- бывший.

848

Альма1 написал(а):

А проблема Карточного домика, Родины и других, начавшихся очень сильно, в том что не могут остановиться вовремя. Один-два сезона достаточно, но они же снимают и по пять и по шесть и это еще не предел, от хождения по кругу теряется смысл, обесценивается сюжет, а зачастую ударяются и в маразм. Не мое это когда окончание или продолжение истории зависит от рейтингов. История имхо должна быть цельной и иметь конец.

Из того, что вы с Таней обсуждаете смотрела только Родину. Полностью поддерживаю тебя, что не могут остановиться и в этом самая главная проблема. Смотришь сериал с интересом, не можешь от него оторваться, дошел до конца сезона, одного из главных героев убили, здесь надо поставить точку, но зачем-то ставится запятая, а дальше кони бегали по кругу.  :disappointed:

849

Olga14 написал(а):

Не знаю как про алкоголиков с наркоманами,но про мужей ... А какие же они? Бывшие и есть. Понятно,что человек все равно не чужой остается (хотя бывают и исключения),но в плане мужчины- бывший.

Эта фраза полностью соответствует героине, сказавшей эту фразу:)

Она, будучи замужем за другим, всё время держит в поле зрения и своего бывшего:)... Наверное только нынешний её муж может терпеть такое постоянное вторжение бывшего мужа в его жизнь... собственно, они - друзья с юности... Однажды нынешний муж в сердцах сказал: "Давайте жить втроём"...
Кстати вот тот диалог, который я на предыдущей странице процитировала, тоже принадлежит бывшим мужу и жене:

- Володя, ты почему так плохо выглядишь? Гена же тебе бритву подарил!
- Я рыбам и так нравлюсь.

850

Напомнило любовный треугольник: Савва, Маргарита и Хоботов... но здесь жена по характеру не маршал, чтобы полками командовать... она - адвокат, постоянно помогающая бывшему в юридических вопросах, и мать его ребёнка, что тоже не может не связывать....

851

Все молчат, что смотрят, "А у нас, во дворе"..я даже на КТ, сходила, но там, как всегда, там больше разборов полетов, сфер деятельности, чем собственно обсуждения..
Сериал не яркий, в полутонах, по эмоциям и картинке..))) но смотрю, есть подтекст, сложные сцены( те самые, когда думают, говорят, и делают разное, одновременно).
Боже я, не запомнила фамилию Пускепалиса, обладателя "Берлинского медведя" "Как я провел этим летом", и актерская игра, в этом фильме понравилась..Собственно,  в этом сериале тоже, почти без слов, нести столько информации...и Куркова порадовала..Сюжет не очень строен, и сияет дырками, в логике (в детективе) особенно, но в психологии хорош..Напоминает кое где, местами, "Салам Москва", но в более мягкой упаковке, но темы, те же....

Отредактировано Кет 86 (2017-06-02 17:55:42)

852

Я пока только 6 серий посмотрела и анонс на следующую неделю видела ))) Равшана понравилась, интересно в роли раскрылась )))

853

Девочки, 14 серия Отеля уже в интернете есть http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

854

:D Сценаристы Отеля - поклонники Гардемаринов?
- Софья!
- Алёшка...

855

спойлеррр

Букет белых роз, убил 2 зайцев..))) Паша и вправду Соней заинтересовался..)))Элеонора использует хитрость, но возможно, во вред себе, Джекович все больше поворачивается к Соне..Света начала схватку, все подставвы впереди, с милым личиком, и ведь Никита ее не просекает (Даша тоже), мда
А вот Володя по ходу просек, что Юля становится сговорчивей, при фамилии Алехин..)))

856

свернутый текст
Arkadia06 написал(а):

Сценаристы Отеля - поклонники Гардемаринов?
- Софья!
- Алёшка...

:D

Кет 86 написал(а):

А вот Володя по ходу просек, что Юля становится сговорчивей, при фамилии Алехин..)))

Катюш, у меня тоже ощущение, что теперь Володя ведущий, а Юля ведомая!  :yep:

857

Ох и спойлер
Elena V написал(а):

Катюш, у меня тоже ощущение, что теперь Володя ведущий, а Юля ведомая!

Он же следак, такое не заметить, но видать запал))) По гардемаринов поржала, малышу захотелось романтики.. магнит, значит в порядок не пришел, ой ржу))Конечно правильная Соня, пошлет его, куда подальше))) и глаз его,  закосится в сторону Даши(ей белые розы не понравились) или снова унесет, наш бутон, по бабам)))По ресторанаам, по ресторанаам, тебя наайду и потеряяююю,по ресторанам)))) :D

858

Свернутый текст

а я вот прозорливость Володьки не раскусила пока...
И в отношении Павлика пока не пойму позицию создателей...
А София была особенно прекрасна вчера... хотя и причёска та же самая, прилизанная...

859

Мы с мужем сейчас смотрим "Время первых".... но не на большом экране кинотеатра.... дома, на экране телевизора большого

860

Arkadia06 написал(а):

Мы с мужем сейчас смотрим "Время первых".... но не на большом экране кинотеатра.... дома, на экране телевизора большого

Поделись впечатлениями потом пожалуйста )))