На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Х/ф и сериалы-3

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Olga14 написал(а):

Согласна! Все-таки класс актеров делает свое дело-у меня теперь лучшая пара Боря с Джековичем! До сих пор от бутеров отойти не могу

Да, у меня на эту пару тоже последние надежды в этом сериале:)

822

с КТ "В интернете состоялась премьера трейлера нового высокобюджетного проекта Первого канала, сериала «Золотая орда». Сюжет разворачивается во времена татаро-монгольского ига на Руси, в конце XIII века. В сериале показано сразу несколько любовных линий, например, брат князя Ярослава Борис отдаёт великому хану Золотой Орды Берке свою жену, а взамен получает юную Наргиз, в которую сразу влюбляется. Режиссер сериала Тимур Алпатов отметил, что эпизоды лишь частично основаны на исторических фактах: многие персонажи и сюжетные линии вымышленные. Главные роли в сериале исполнили Александр Устюгов, Светлана Колпакова, Юлия Пересильд, Сергей Пускепалис, Владимир Верёвочкин. Премьера «Золотой орды» состоится на Первом канале в 2017 году."

Отредактировано Elena V (2017-06-01 11:49:15)

823

В этом году.... значит скоро:))

824

Arkadia06 написал(а):

В этом году.... значит скоро:))

Наверное, осенью. Где-нибудь октябрь-ноябрь. Не поняла, а сколько там серий-то?
То, что высокобюджетный - не факт, что очень хорошо. Могут полностью уйти во внешние эффекты, а на содержание забить.
У меня сложное отношение к подобным фильмам. Понятно, что создать фильм о тех временах без домысливаний просто нереально и этого не надо и ждать, но я боюсь, что эти домысливания могут и полностью искажать известные реальные факты. А вот этого очень бы не хотелось. Хоть художественный фильм и не учебник по истории, но все же хотелось бы исторической достоверности хотя бы в плане известных событий. Последний мой опыт был с "Софией". Меня с трудом хватило на 4 серии.
Актерский состав в принципе достаточно среднего уровня.

825

16 серий у этого проекта.
Я сама к историческим фильмам отношусь с предубеждением, но всё-таки любопытно, что сваяли.... Ну и с картинкой познакомиться поближе....

826

Arkadia06 написал(а):

но всё-таки любопытно, что сваяли....

Мне тоже. Главное, чтобы было не очень много кровожадных сцен.

827

Ирина2222 написал(а):

Мне тоже. Главное, чтобы было не очень много кровожадных сцен.

Присоединяюсь. Но и достоверности хоть какой-то исторической тоже хотелось бы,а не так как во всех Екатеринах намешано было.

828

Пересмотрела сейчас эпизод про сдачу экзамена (моя Катерина параллельно смотрит,ржет  и меня подначивает),Борис Леонидович -мой чун!
"Мне трудно дышать,потому что я тону в океане ваших глаз",а взгляд!

-Мне показалось,что Вы сказали вишневая наливка?
-Это -Спокойной ночи! по-польски!!!
и вообще так жалко Софию стало, когда она перед Борей извинялась за тест и сказала,что она последнее время на эмоциях (бедный Джекович, почувствовал себя таки козлом!).
Хотя ему-то как раз повезло больше всех- две такие женщины его любят!

829

Olga14 написал(а):

и вообще так жалко Софию стала,когда она перед Борей извиняласьза тест и сказала,что она это все на эмоциях (бедный Джекович, почувствовал себя таки козлом!).
Хотя ему-то как раз повезло больше всех- две такие женщины его любят!

да, мне эта сцена понравилась именно тем, что София в присутствии Джековича приносила свои извинения, это ей было сделать гораздо тяжелее, чем один на один с Борей. Раз Павел Аркадьевич стал больше общаться с Софией пусть уже перенимает у неё хорошее, а то как был раздолбаем, так им и остался пока, две трети сезона позади, а воз и ныне там.

830

Про шоураннеров.

Американские боги

831

830
Ир, спасибо, статью пока не читала, но Американскими богами заинтересована. Никто не собирается смотреть? Я жду окончания сезона (или всего сериала, так и не знаю будет ли второй сезон) чтобы все сразу. Компанией можно глянуть, хотя такое по вкусу не всем.

832

Анжел, не обещаю, но попробую... я иностранные фильмы не часто смотрю... сейчас вот Пытаюсь осилить новый Твин Пикс....

833

Ирина2222 написал(а):

Про шоураннеров.

Американские боги

Спасибо, Ириша... Мало чего из этого всего я видела... "Доктора Хауса", да "Историю американских ужасов" несколько сезонов:)) "Во все тяжкие" первый сезон... почему-то "Декстор" не встретился, может пропустила? это всё "благодаря" мужу видела...

Отредактировано Arkadia06 (2017-06-01 21:40:10)

834

Arkadia06 написал(а):

Анжел, не обещаю, но попробую... я иностранные фильмы не часто смотрю... сейчас вот Пытаюсь осилить новый Твин Пикс....

Танюш, так я никого и не заставляю, просто спросила вдруг кому тоже интересно. Я потеряла интерес к американским сериалам, но Богов хочется глянуть так как мне книга очень нравилась. А книга  тяжелая для экранизации, очень интересно увидеть что получилось у авторов. Первоисточник самобытный, яркий и заслуживает качественной экранизации.

835

Энжи, я поняла, что ты не заставляешь... :love:  просто твой вопрос не хотелось без ответа оставить.

836

Arkadia06 написал(а):

Энжи, я поняла, что ты не заставляешь...   просто твой вопрос не хотелось без ответа оставить.

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

Ты посмотрела первый сезон Во все тяжкие! Я только 3 серии выдержала. Очень качественно и реалистично, но такой депресняк что хоть вешайся, я не хотела больше)

837

Альма1 написал(а):

Ты посмотрела первый сезон Во все тяжкие! Я только 3 серии выдержала. Очень качественно и реалистично, но такой депресняк что хоть вешайся, я не хотела больше)

Для меня и Декстер жёсткий, а уж История Американского ужаса, тем более... но муж смотрел...

838

- Володя, ты почему так плохо выглядишь? Гена же тебе бритву подарил!
- Я рыбам и так нравлюсь.

839

Arkadia06 написал(а):

Для меня и Декстер жёсткий, а уж История Американского ужаса, тем более... но муж смотрел...

Я их не смотрела, но на Декстера попадала взглядом. Он жесткий, но это компенсирует яркая красочная картинка, красивые экзотические виды с пальмами и океаном, они будто уравновешивают страшные вещи показываемые там. И все ощущается не так страшно как есть по сюжету.
Из последнего просмотренного у американцев (сто лет назад) у меня были Юристы Бостона. Там ради одних диалогов можно смотреть, это просто высший пилотаж по искрометности, ироничности. И двух главных актеров один из которых Джеймс Спейдер. И не только, там куча достоинств, но эти - главные.

840

Энжи, хорошо про Декстера написала:) Да, так оно и есть... там и музыкальный трек был приставучий:)
Юристов не смотрела.. Войну престолов скачала даже несколько сезонов, но не смогла больше половины серии посмотреть... жестоко слишком для меня было... может быть, если бы муж его смотрел, я бы тоже смогла преодолеть это чувство и пополнить ряды поклонников сериала, но не сложилось... А ещё очень часто встречала похвалу в сторону "Карточного домика", но до него так и не добралась...