На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Х/ф и сериалы-3

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Свернутый текст
Arkadia06 написал(а):

больше...на целых пару кадров    Обещали и что более женственная будет

:D да, несостыковочки, однако

802

Elena V написал(а):

Оль, ты на какой? Песенный сюрприз от Павла Аркадьевича уже видела?

Видела. 10 и 11-я- это какой треш!Павлика переклинило,а уж ответочка в исполнении Даши и Ко. Мда... Что-то не вижу пока никакого павликового роста,хотя и нафиг ему теперь ханжа-Даша?
Совершенно ее было не жаль,нельзя лезть в чужие отношения,тем более к малознакомым людям. Надо как-то переварить увиденное.
Девушки,а сколько вообще было серий? 12?

803

Olga14 написал(а):

Девушки,а сколько вообще было серий? 12?

сегодня 13-ю посмотрели, всего вроде 21

804

сегодня 13-я

805

Arkadia06 написал(а):

сегодня 13-я

Спасибо) Я ее еще не смотрела.

806

Elena V написал(а):

сегодня хохотала в голос, не то настроение было такое, не то действительно серия лёгкая

Лен,я тоже)) Над поеданием Элеонориных бутеров в особенности http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

807

спойлеррр

Elena V, ну чо?, чутье свахи, тебя не подвело :D поцелуй в 13, все таки состоялся, почти, как в в воду глядела :D Но у Павлика, это порыв к человеку, который, один ! рядом..Соня такой признательности не ожидала..
Ржала, как все, над стряпней, и просмотром футбола, под строгим взглядом начальства, даже не поорешь..весь кайф обломала, хоть и старается быть верной подругой, надолго ее не хватит..
А квартира!"Миша, как ты тут моешься?" - "Да я на работе.."И ест, и пьет, и моется, живет там, в общем
:D  "Я буду поздно, скорее всего завтра" :D,
Света остыла, и пришла за место свое воевать(и на работе, и рядом с Никитой, и следующая серия, будет "веселее"
Да я бы не сказала, что серия бессодержательная, просто желания интриговать, слишком много..
Машина, под названием Элеон, тормознула, у развилки с двумя перекрестками...))))) Куда повернет? каждый главный герой?

Отредактировано Кет 86 (2017-06-01 05:02:48)

808

Красиво подытожила:)

809

«Золотая орда». Скоро на Первом!
Конец XIII-го века. Древняя Русь под игом монголо-татар. Великий князь Ярослав мечтает объединить разрозненные русские княжества и скинуть ненавистное иго. Но его врагами на этом пути становятся родной брат, опальный князь Борис, и старший сын Владимир...
Первый канал представляет трейлер долгожданной приключенческой драмы об одном из самых сложных периодов российской истории. В ролях: Александр Устюгов, Светлана Колпакова, Юлия Пересильд, Сергей Пускепалис и другие!

https://www.facebook.com/1tvru/videos/1571263349559242/
Кстати, оператор фильма тот же, что сейчас снимает ЖГТ

810

Танюш, я вчера рекламу увидела, буду смотреть обязательно!

811

Arkadia06 написал(а):

Муррр http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

812

Arkadia06 написал(а):

«Золотая орда». Скоро на Первом!

Снято красиво..и скоро, как мы поняли, совсем не значит, что скоро, а значит, в этом году))))  :D

813

Кет 86 написал(а):

Снято красиво..и скоро, как мы поняли, совсем не значит, что скоро, а значит, в этом году))))

Обнадёжила с утра :D

Отредактировано Elena V (2017-06-01 09:08:51)

814

Elena V написал(а):

Обнадёжила с утра

Отредактировано Elena V (Сегодня 11:08:51)

Песссиммист :D

815

Ну по идее, если прошла реклама на самом канале, значит, скоро:)

816

Arkadia06 написал(а):

Ну по идее, если прошла реклама на самом канале, значит, скоро:)

Танюш, до этого, месяц назад, шла реклама, (усиленно) красных браслетов, и где они?

817

Arkadia06 написал(а):

Согласна! Все-таки класс актеров делает свое дело-у меня теперь лучшая пара Боря с Джековичем! До сих пор от бутеров отойти не могу

818

Вчера в ВУ Мария Шукшина про какой-то Бибисишный сериал рассказывала,где она снимаелась в паре с Серебряковым. Я  так пониманимаю про русских в Лондоне. Они-родители,а сын у них тот который играл Андрея Болпонского в английском варианте (где нам всем Пьер понравился). Интересно будет посмотреть

819

Olga14 написал(а):

Согласна! Все-таки класс актеров делает свое дело-у меня теперь лучшая пара Боря с Джековичем! До сих пор от бутеров отойти не могу

Ольчик, про лучшую пару - Класс!  :D

820

Кет 86 написал(а):

Танюш, до этого, месяц назад, шла реклама, (усиленно) красных браслетов, и где они?

Видать, создатели браслетов чем-то задолжали Первому.... Ну посмотрим... Летом и правда, как-то не принято премьеры показывать...