На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Х/ф и сериалы-3

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Да, дядя Боря философом стал:) в первой части не было столько перлов у него...

762

Olga14 написал(а):

Всё больше и больше обожаю Борю: "Подитожу-ты не хочешь быть управляющим,которым мечтаешь быть... метущаяся русская душа!" Его вообще можно на цитаты разобирать в каждой серии)

Arkadia06 написал(а):

Да, дядя Боря философом стал:) в первой части не было столько перлов у него...

я с вами!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

763

Свернутый текст
Elena V написал(а):

А вот почему Пашу с Софой, в пару поставила, я не поняла, это уловка авторов, интрига..))))Пожалела Соня Пашу, размораживается, наша снежная королева, и уже жалеет и сочувствует...магнит не работает, а то Паша и Софию, опылил..

Пока я долго набирала текст в телефоне, вы уже это всё обсудили:))
У Павлика с Соней завязывается интересная дружба... Она - управляющий, его правая рука в делах, решает все возникающие рабочие моменты... Чисто по инерции он ищет помощи от неё же и в его амурных делах... Это тот человек, который как и он одинок в личном плане, тот человек, с кем может говорить на равных... ну и женщина, которая смотрит на проблему с женской точки зрения. Всё это Павлику очень подходит в сложившейся ситуации... Софья не может не слушать его, так как человек подневольный, обязана решать его проблемы, чтобы не лишиться работы... Ну вот, слушает она его сначала вынужденно, ибо не может не слушать, а постепенно, проникается его проблемами чисто по человечески жалеет его как ребёнка, который часто не понимает, что шкодит, что обязательно будет наказан за каждую свою шкоду... Мне кажется, научившись сочувствовать Павлику, она научится мягче воспринимать косяки Джековича... Вот Элеонора давно поняла, что мужчины - это дети... их нельзя игнорировать, нужно обязательно решать его проблему... в каких-то моментах жёстко, в каких-то незаметно на него влиять на его решение, чтобы думал, что это его решение... в общем, общаясь тесно с таким проблемным человеком, учишься, как правильно взаимодействовать с ним... Кстати, Софья сможет Павлика правильно направлять во взаимодействии с социумом.... учить его элементарным моральным принципам... какая ответка будет после того или иного поступка... как исправить положение и т.д.  В итоге их вполне могут заревновать и Джекович, и Даша...

Отредактировано Arkadia06 (2017-05-31 11:06:47)

764

Ох  спойлеррр
Elena V написал(а):

в смысле целуются? это анонс следующей?

Это к тому, что вдруг, для интриги, Пашу и Софию покажут так, шоб возревновали бывшие..так что твоя фантазия, может и правдой оказаться..)))

Отредактировано Кет 86 (2017-05-31 10:56:39)

765

Тань, ржу, у тебя текста больше, а вывод сделали одиин, одновременно :D

766

:D  ага:) я тоже.. думаю, ну вот, набирала, набирала текст... воды много, а Катя парой предложений всё то же написала:))

767

а мне нравится вас обеих читать! Забавно, что одновременно пишем уже который день  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

768

Elena V написал(а):

а мне нравится вас обеих читать! Забавно, что одновременно пишем уже который день

Ага, это уже напоминает обсуждение Мажора:))

769

Arkadia06 написал(а):

ага:) я тоже.. думаю, ну вот, набирала, набирала текст... воды много, а Катя парой предложений всё то же написала:))

Ну неправда, у тебя обстоятельней, а соединяют их, общие эмоции, боли и разочарования, Соня становится ему, поддержкой, мудростью, которой, идущий напролом Паша, не отличается..)))

Отредактировано Кет 86 (2017-05-31 11:15:30)

770

Да, согласна, Кать. Только они делятся противоположными чувствами... Паша делится ощущениями, угрызениями совести человека, который обидел, а Софья чувствами человека, которого обидели...и как можно исправить ситуацию...

Отредактировано Arkadia06 (2017-05-31 11:16:44)

771

Arkadia06 написал(а):

Ага, это уже напоминает обсуждение Мажора:))

Да! Как хорошо, что у нас есть беседка, где мы все встретились!

772

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

773

Arkadia06 написал(а):

Да, согласна, Кать. Только они делятся противоположными чувствами... Паша делится ощущениями, угрызениями совести человека, который обидел, а Софья чувствами человека, которого обидели...и как можно исправить ситуацию...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

774

Arkadia06 написал(а):

Отредактировано Arkadia06 (Сегодня 13:16:44)

Тань, он пришел к Соне пить виски есть мороженое, еще до песни..)))Тогда эмоции, были одинаковые..)))) и тогда они сблизились..

Отредактировано Кет 86 (2017-05-31 11:21:54)

775

Свернутый текст
Кет 86 написал(а):

Тань, он пришел, к Соне пить вискиесть мороженое, еще до песни..)))Тогда эмоции, были одинаковые..)))) и тогда они сблизились..

Это была завязка дружбы на амурную тему... когда история с песней случилась, уже была почва для общения по душам... Чувство ревности и одиночества их сблизило, а дальнейшие косяки Павлика только укрепляют эту дружбу... у него есть опыт обижать людей, а у неё есть опыт быть обижаемой... Кстати, было очень мудрое решение их сблизить... она ведь при том, что всегда жёсткая в решениях, практически всегда, с самого первого своего появления, очень справедливые решения принимала... а вот в своих амурных делах она не может так же беспристрастно анализировать ситуацию, у неё включаются эмоции уязвлённой гордости..

Отредактировано Arkadia06 (2017-05-31 12:14:20)

776

-

Отредактировано Кет 86 (2017-05-31 12:00:22)

777

Arkadia06 написал(а):

Посмотрела:) лёгенький такой детективчик, местами подхихикивала. Пускепалис очень органичен:)

ППКС! и я посмотрела :), только пока успела две серии, но всё нравится - и фильм лёгкий, и юмор ненавязчивый, и Равшана здесь приятна, ну а Сергей, понятное дело, загипнотизировал как всегда  :D

778

а я из-за ретропросмотра Васечкина пропустила 3 и 4 серию "А у нас во дворе"  :D

779

так мы с тобой на одном уровне выходит, только ты меня по Васечкину обгоняешь  :D

780

:D  выходит, да
Заодно смотрю быт 80-х... я как-то не задумывалась, что жалюзи уже тогда были...  я их вживую только в 90-х увидела...
И как тогда даже с хулиганами нянчились, в надежде на перевоспитание...

Отредактировано Arkadia06 (2017-05-31 16:15:29)