На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Х/ф и сериалы-3

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Мне, честно говоря, Даша за эти серии стала совершенно по барабану... с кем Паша изменится, уже не важно... лишь бы была достойной.

742

Arkadia06 написал(а):

и, уверена, вторым сезоном всё не закончится...

Вооот!  :flag:

спойлер
Arkadia06 написал(а):

Мне, честно говоря, Даша за эти серии стала совершенно по барабану... с кем Паша изменится, уже не важно... лишь бы была достойной.

смотри 12-ю  :D

743

Elena V написал(а):

О, Сватов смотрела с удовольствием 

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

спойлер
Elena V написал(а):

Вооот!

вот уж я никак не ожидала. Паша и София?

744

Элеон 12

Светуль, я сама в шоке! Но мне сейчас это таким правильным кажется, так тепло показана их переписка. Даша разонравилась совсем. Вот скажи мне кто-нибудь вчера, о чём я буду думать сегодня, не поверила бы. Нам никому и в голову такая фантазия не приходила. Посмотри как раскрывают отношения Эли и Джековича - постепенно, от серии к серии. А между Дашей и Пашей холод, не будет у них пары. И какой теплый взгляд был у Никиты на Дашу в конце серии.

Отредактировано Elena V (2017-05-30 23:56:25)

745

lisa-alisa написал(а):

743

http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

746

Elena V написал(а):
спойлер

Да, Эля как будто хотела реабилитироваться за банан и унижения от режиссера известными ей способами. У нее получилось. И меня уже не коробит пара Эли и Джековича. :D  В общем пока не понятно куда авторы окончательно повернут, но все же я не вижу пару Никита- Даша. Осталось так мало серий, скорее всего будет еще сезон. А почему нет, проект успешный. 

747

спойлер
lisa-alisa написал(а):

Осталось так мало серий, скорее всего будет еще сезон. А почему нет, проект успешный.

да, будет, не сомневаюсь  ;)

lisa-alisa написал(а):

В общем пока не понятно куда авторы окончательно повернут

но, согласись, сегодня был неожиданный поворот  :D мне интересно какой сюрприз нас ждёт завтра  :D

748

Свернутый текст
Elena V написал(а):

смотри 12-ю

:D смотрела и вспоминала, что интуитивно написала
Я наверное просто упёртая... но мне кажется, что это всего лишь промежуточный вариант:)) Отношения Джековича с Элеонорой чему-то важному его научат, а дружба, а может и что посерьёзнее, Павлуши с Софьей их обоих чему-то важному научит... они все друг другу учителя и помощники...

Отредактировано Arkadia06 (2017-05-31 00:54:26)

749

Свернутый текст
Elena V написал(а):

И какой теплый взгляд был у Никиты на Дашу в конце серии.

Я к ним обоим на столько холодна, что не вижу никакой теплоты:) не верю в их чувства:)) у меня не к персонажам, а к актёрам претензия...

Отредактировано Arkadia06 (2017-05-31 00:53:18)

750

скоро всё узнаем, уже немного осталось  :)
сегодня хорошая серия была

751

Да, какая-то умиротворённая... по всем парам

752

спойлер
Arkadia06 написал(а):

Я к ним обоим на столько холодна, что не вижу никакой теплоты:) не верю в их чувства:)) у меня не к персонажам, а к актёрам претензия...

Танюш, это наверное максимум, на который они способны  :D

Отредактировано Elena V (2017-05-31 00:54:59)

753

наверное:) а жаль...

754

Arkadia06 написал(а):

наверное:) а жаль...

да, и мне! Хотелось большего от актёров, но уже как есть  :(

755

Свернутый текст
lisa-alisa написал(а):

, но все же я не вижу пару Никита- Даша. Осталось так мало серий, скорее всего будет еще сезон. А почему нет, проект успешный.

Вот, значит не у меня одной такое же впечатление... стойкое ощущение, что это временно... у них должна у всех произойти перезагрузка...
Элеонора мне неожиданно за последние серии очень нравиться стала... я бы на месте создателей ей обеспеченного, успешного мужчину, её уровня подобрала... Для Джековича София создана... как для Павлика Даша...

756

Девочки, я с утра не удержалась, и полезла  в спойлеры..И пошла смотреть

Все не то, чем кажется

Лена, как всегда, всех поженила, слишком рано..)))
Все пары (если можно так сказать) неустойчивые..
Эля, не просто делает подарки, она его доводит, до своего уровня, (костюм, часы, машина) чтобы не стеснятся..(настораживает)
У Бори с Валентиной, если и было, то она же не помнит)))) тоже не факт.
У Никиты с Дашей вижу, дружескую симпатию, не больше..
И пары, София-Паша, нет, с чего вы взяли, она просто по дружески, (одна) не забывает, про него в больнице..и даже если он и ездил к ней, то просто, поговорили и "примагнитить", к этому месту, он может только мандарины , а в постели Сони, был лунатик-гость, если что))))
И наконец, "сначала ты крадешь коня, а потом он тебя" :D 
"Во  времена, когда все с есть, портятся нравы, раньше, хотя бы в очереди постоишь" :D

Отредактировано Кет 86 (2017-05-31 04:51:40)

757

свернутый текст
Кет 86 написал(а):

Лена, как всегда, всех поженила, слишком рано..)))

я так понимаю - во мне живёт сваха  :D

Кет 86 написал(а):

Эля, не просто делает подарки, она его доводит, до своего уровня, (, часы, машина) чтобы не стеснятся..(настораживает)

Эля переехала жить к Джековичу, ты думаешь она с ним играет?

Кет 86 написал(а):

И пары, София-Паша, нет, с чего вы взяли,

Катюш, это не мы взяли, это я взяла. Остальные девочки думают нормально. А я под впечатлением вчерашней серии написала. Больше фантазировать не буду  :D

Кет 86 написал(а):

"сначала ты крадешь коня, а потом он тебя"  
"Во  времена, когда все с есть, портятся нравы, раньше, хотя бы в очереди постоишь"

:rofl:

Отредактировано Elena V (2017-05-31 10:13:53)

758

Смотрю уже 9-ю. Пока ни Павлик,ни Даша-не впечатлили,последняя так вообще странноватая с одним и тем же выражение лица.  Всё больше и больше обожаю Борю: "Подитожу-ты не хочешь быть управляющим,которым мечтаешь быть... метущаяся русская душа!" Его вообще можно на цитаты разобирать в каждой серии)

759

спойлеррр

Лен, сваха ты, самая лучшая..пожени Вику с Игорем, ладно? :D
Да переехал, но это ее волнует, понимаешь? вдруг дальше ее это будет напрягать, если неравенство уже и Джековича напрягает..)))
А вот почему Пашу с Софой, в пару поставила, я не поняла, это уловка авторов, интрига..))))Пожалела Соня Пашу, размораживается, наша снежная королева, и уже жалеет и сочувствует...магнит не работает, а то Паша и Софию, опылил..
Ну вот что ты..обижаешься что ли? может я не права, раз,  и в 13, Паша с Софией, целуются..
Джекович и Даша будут ревновать..и подумают, кого потеряли..)))

Отредактировано Кет 86 (2017-05-31 10:31:40)

760

Элеон
Кет 86 написал(а):

Пожалела Соня Пашу, размораживается, наша снежная королева, и уже жалеет и сочувствует...

Здорово написала!

Кет 86 написал(а):

Ну вот что ты..обижаешься что ли?

Точно нет!  :love:

Кет 86 написал(а):

может я не права, раз,  и в 13, Паша с Софией, целуются..

в смысле целуются? это анонс следующей?