На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Х/ф и сериалы-3

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Девочки, мы втроем одновременно отправили  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

722

Elena V написал(а):

Девочки, мы втроем одновременно отправили

:D  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

723

Arkadia06 написал(а):

Ириш, может всё-таки ты какие-то комедии любишь? ведь не может быть, чтобы вовсе не любила... Чувство юмора у тебя есть.

Танюш! Я не сказала, что я не люблю комедии. Я сказала, что я не люблю, по всей видимости, комедийные СЕРИАЛЫ. Понимаешь, вот даже не знаю,  как объяснить... В сериалах комедийных 10-20-30 или больше серий нужно поддерживать эту комедию. А это нереально в принципе, как мне кажется, сделать хорошо и смешно. Человек (я точно) от этого просто-напросто устает. Да и невозможно постоянно высасывать эти комедийные ситуации. Может быть, несколько хороших с тонким юмором моментов, но они будут как бы размыты общим потоком юмора не смешного, пошловатого, не очень качественного что ли. Поэтому хорошая комедия может быть, например, полнометражным фильмом. И таких очень даже много и разных. Как старых советских, иностранных, так и современные ведь тоже есть. Часто бывает очень хороший юмор в тех же мелодрамах или любых других фильмах. Но он, видимо, для меня  не должен быть массовым что ли. В противном случае мне становится не смешно. В том же Мажоре прекрасный юмор, но это же не комедия. Его мало, наверно, поэтому он ценен. В некоторых фильмах только всего одна фраза, но она запоминается надолго. В том же "Ледоколе", который я сейчас вспомнила из-за Федорова, фраза, которую я долго потом повторяла, "Ты что там делаешь?" - "Я тут тебя ненавижу!" В той же "Капитанше" прозвучала великолепная фраза "А у нас Грушовка! Нет бутиков!" Иногда даже сами фильмы забываются, а фразы сохраняются и запоминаются надолго. А вот в таких комедийных сериалах даже хорошие фразы с хорошим юмором размывается лавиной низкопробного, потому что он просто теряется.

724

Да, в одну минуту :D  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

725

Ириш, я поняла тебя.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

726

Elena V написал(а):

Ирин, а из последних комедий и мелодрам что понравилось?

Лена! Если совсем честно, то я не могу и вспомнить, какие мелодрамы я смотрела последнее время более-менее целостно. Всё, чтобы ни начала смотреть, практически все бросаю. Вот на той неделе было "Капитанша", которую я начала, как выяснилось, к счастью, смотреть не с начала (потому что если бы начала с начала, то бы бросила сразу же), а с 3-ей серии, показалась лучшим из худшего, и  то сценарием разочаровала сильно. А больше за последнее время я и не смотрела, кажется, ничего мелодраматичного. Может, если только что-то вы назовете, я вспомню.
А комедийные сериалы вообще не смотрю. Не нравятся. Ну видела, может, серии 3 или 4 за несколько лет "Ворониных". Кажется, пару серий и то не полностью из Сватов. Так что темный я человек...

727

Arkadia06 написал(а):

Ириш, я поняла тебя.

И я поняла.

Ирина2222 написал(а):

Кажется, пару серий и то не полностью из Сватов.

О, Сватов смотрела с удовольствием  :D

Ирина2222 написал(а):

Так что темный я человек...

Неа, не темный!  :flirt: Спасибо, что так подробно и доходчиво объяснила свою позицию.

728

Посмотрела 11, ну это, чистой воды гротеск..

сройлер

))) Экспериментирует с жанрами,  Отель Элеон..)))
Думала, будет хуже...
Джекович, в ситуации безвыходной..тут ври, не ври, ничего не изменишь, Эля поняла, а вот София, сомневаюсь...))) И самый поганый тут, мстительный реж..)))
Девочки похулиганили, имели право, не осуждаю..ой, да ладно, усики нарисовали, да ручки приклеили, летний лагерь, надо до кучи, зубной пастой было намазать..
А дуэль, как снята! Фраки!
И правильно, что Павлику надо ограничится, взглядами...
Пусть то место, каким он думает, отдохнет..))))
Только не понятно..а вдруг Света вернется, а Даша, и в правду, ее место заняла, вот "обрадуется"

729

Свернутый текст
Кет 86 написал(а):

))) Экспериментирует с жанрами,  Отель Элеон..)))
Думала, будет хуже...
Джекович, в ситуации безвыходной..тут ври, не ври, ничего не изменишь, Эля поняла, а вот София, сомневаюсь...))) И самый поганый тут, мстительный реж..)))
Девочки похулиганили, имели право, не осуждаю..ой, да ладно, усики нарисовали, да ручки приклеили, летний лагерь, надо до кучи, зубной пастой было намазать..
А дуэль, как снята! Фраки!
И правильно, что Павлику надо ограничится, взглядами...
Пусть то место, каким он думает, отдохнет..))))
Только не понятно..а вдруг Света вернется, а Даша, и в правду, ее место заняла, вот "обрадуется"

Не знаю, не монтируется у меня Никита с Дашей, хоть убейте:)) он чисто для проявления ревности Павлика, для его стремления завоевать Дашу, приложить к этому усилия... в то ведь никогда не прилагал особо... а тут вот и слова к песне сочинил... подумаешь, обидные... первый блин комом:))  но он начал как-то творческую энергию проявлять, а не скидывать это как барин на крепостных, чтобы исполняли:)) "купи миллион роз и оставь себе"... нет, так теперь не пойдёт:))
А Света будет ещё больше локти кусать.. думала, что кинутся её искать, а свято место пусто не бывает:))
Да, детский сад с местью:)) я об этом и говорила... для Дарьи мелковато:)) для Никиты как мужчины тем более

Отредактировано Arkadia06 (2017-05-30 19:25:24)

730

731

Отредактировано Arkadia06 (2017-05-30 19:46:09)

732

Элеон 12 серия

Ну что, девочки, имеем современную интерпретацию Зощенко 
"Из-за трех негодяев у нас все пары распадаются. Так было славно я за Николая, эта за этого, а эти так..." :D
Итак, наши пары:
1. Павлуша с Софией
2. Никита с Дашей
3. Эля с Джековичем
P.S. Элеонора - самый мудрый персонаж!

Отредактировано Elena V (2017-05-30 23:56:51)

733

Смотрю вторую Элеона. Пока больше всех радует Борис Леонидович!
-Там ЧП!
-Где?
-Ну дак... там... в отеле...
Про печень у меня есть похожая таможенная история. Когда я еще начинала в этой сфере,нам часто клиенты натур продукты спонсировали,печень которую оформляли, тоже,правда сильно замороженную. Так вот,один наш товарищ,с этой печенью в пакете,решил домой через кафешку,посидел там часиков до двух ночи (печень с ним,дошла до нужной кондиции-подразморозилась),пристали к нему какие-то ищущие приключений на одно место. Так наш товарищ,мало того что был самбист ,так он еще и пакетом с этой самой печенью от них отбивался. В итоге,когда приехали менты-картина маслом-эти типы все в ошметках,в крови можно сказать. Менты офигивательным тоном--Что это? А наш им-Это моя печень.

734

А Павлик вообще пока не радует-гад!

735

Olga14 написал(а):

В итоге,когда приехали менты-картина маслом-эти типы все в ошметках,в крови можно сказать. Менты офигивательным тоном--Что это? Я наш-Это моя печень.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

736

:D
Да, Оль, у меня тое акцент сместился... с Дашей скучно как-то и беспросветно пока... Развлекают Джекович и дядя Боря

737

Olga14 написал(а):

А Павлик вообще пока не радует-гад!

Держись!

738

Elena V написал(а):

Держись!

Что совсем все плохо??? Таня!!!! Ты обещала, про надежду говорила

739

Olga14 написал(а):

Оль, не пугайся! Надежда, конечно, есть всегда! Но просто вторая серия по сравнению с 10-й и 11-й это как цветочки и ягодки

740

Olga14 написал(а):

:D  Ольчик, рано или поздно он на путь истинный придёт:) вы сильно многого хотите от человека, около 30 лет прожившего ни о чём не заботясь, за кротчайший период вдруг стать совершенно другим... так не бывает. Человека меняют испытания... я в него верю:) и, уверена, вторым сезоном всё не закончится...